Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот такой я мудлан, бля пишу на сайт, где всё равно обосрут по гланды, и надеюсь на понимание. Суки малолетние, скорее всего других тут и нет, если хоть писк раздасца, что я типо мудак, дрочер и должен убить себя, я эту тварь найду и в очко выебу, половая принадлежность не ибёт, сами будете отвечать за некорректныи каменты , будете это вам щас так кажецца, что ваши хопы до странички не отследить, если вам так кажеться вы наивное лошьё.

Собсно крео или рассказ из жизни, один хрен.

Я пять дней в рабочую неделю выхожу из дома, вижу уже на протяжении 7 лет эту старуху. Я делал много, чтоб ей нагадить и чтобы она наконец сдохла, но она тварь живучая как и все старухи. Я даже однажды облил её ебаную булочку бензином, чтобы старая тварь сдохла от несварения, а она сука только пердела громче. Вот так я ненавижу эту бабку. Ненависть моя происходит не с пустого места, она происходит с того момента, как эта тварь, посмела ударить моего 3-х летнего сына, за то, что он случайно задел её игрушкой. Впрочем неприязнь к ней произошла раньше на 4 года, когда я вообще о ребёнке не подозревал даже в кошмарном сне.
Я вообще человек мирный, но эта тварь перешла все границы, когда я ей переебал в солнышко и в недружелюбный интерфейс, весь двор мне аплодировал, а мне было грустно. Грустно из-за того, что нашлась такая мразь посмевшая ударить киндера ни в чём не виноватого, ударить на отмашь, с оттягом и бранью и с пожеланиями скорой смерти испуганному ребёнку. У ребёнка до сих пор боязнь пожилых людей, что с этим делать врачи-психологи не знают, а я знаю, я уже делаю. Я уже угандошил сынка-имбецила-алкаша этой бабки до отправки в больницу, скоро старая тварь сдохнет от кровоизлияния в мозг, я уже придумал, как это обставить, мой сын может пока спать спокойно, бабки ему не угрожают.

Чтоб не пиздели, что тема ебли не раскрыта, я вам расскажу как ебал толстую женьщину 50 лет, и как посередине ебли к нам в комнату вошла блять младшая, 10 летняя дочка этой старой шлюхи.
Хотя идите вы нахуй, именно в одно слово НАХУЙ, мне грустно, но пока помирать не стану, из вредности.
МОРАЛЬ, А ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ!

Вова с большим Хуем , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-06-2007 20:33:42

ну вопщем, вова, заработал ты себе нормальный такой КГ/АМ клоссическово вида...

2

Ну очень дикий модыр, 24-06-2007 20:36:45

ЖеЛе, как же я тебе сочувствую.

3

Жора, 24-06-2007 20:49:08

КГ/АМ.
Аффтор, ты типо мудак, дрочер и должен убить себя. Долбоебище.

4

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2007 20:51:44

Про КГ\АМ речи не было

5

Артьомыч, 24-06-2007 22:28:21

Аффтор, ну зачем столько злобы по отношению к читателям. Ты просто охомил всех, кто читает твой росказ, так ведь нельзя же!

6

Я вам покажу!!!, 24-06-2007 23:00:59

нахуй нахуй...
ты педораст чтоле?

7

ПрыГун, 24-06-2007 23:03:03

Ты мудак, дрочер, и ты непременно должен убить себя..
Так, читаю дальше...

8

распездяй, 25-06-2007 07:24:19

с особым цинизмом атвичаю: Вова, застрели сибя насмерть из собственного большого хуя

9

QX, 25-06-2007 11:30:57

Бабка сука канешна! Мараль-афтара нахуй.

10

кузенька, 25-06-2007 12:44:34

Откуси себе пальцы, идиот!

11

ShadowEmpty, 25-06-2007 16:38:15

Есть у мну одна бабка похожая...повторюсь похожая!Но блиать к ней нездоровая агрессия хоть она мну и родственник...но то что афтар написал в начале портит фсю картину-так нилзя...

12

лешый, 25-06-2007 17:39:56

афтар мудак, драчёр и пидарас и ваабще должен убить себя.
судя па всему он исчё ибёт старых жырных бап, и сам бьёт дитей из неблагапалучных симей. афтар чмо кароче полное.

>>КГ/АГ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg