Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

очень удачный день

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как обычно перед сном поставил на закачку фильмы и лег спать приблязительно часа в 2 ночи. В 6:00 меня разбудил лай ебучей саседскай сабаки. Я открыл окно и пальнул в нее из ваздушки. Какойто урод каторый с ней гулял кинул мне в окно бутылку. Она разбилсась  у меня в комнате и все было в асколках. Я час ползал раком пока собрал эти ебаные стеклышки. Сна понятна ни в адном глазе. Врубаю монитор посмотреть закачались ли фильмы. Смотрю на довнлод списог и вижу 4 фильма по 1,5 гига повисли на 99%. Поставил занава на закачку. Заметил что скорость скачивания упала с 60 кбит/сек  до  0,5 кбит/сек. Вурубил инет нах, модем полетел в стоящую через дарогу мусорку. Но он не долетел и попал в какуюто бабу шаробившуюся под акном. Я выглянул пасматреть на потерпевшую. Это оказалась моя деканша, эта сцуко меня узнала записала чтото в книжку и крикнула 
- НУ ВСЕ СУЧЕНОК! ПИЗДЕЦ ТЕБЕ НА ЗАНЯТИЯХ!
На полуслове на нее полетели провода и коробка из под мадема. Она побежала в свой подьезд. Я чуть было расслабился как вдруг захател жрать. Заглянул в халадильнег но там крому 5 засохших пельмений на тарелке и полупустой банки варенья нихера небыло. Взяв из общего кашелька 200 рублегоф пашел в магазин. Купил еще пельмений, кетчупа чуток, хлеба, малака и поебашил дамой.по пути дамой паскальзнулся на сабачьем дерьме и булка с хлебом упала в ближайшую лужу. Я закинул харч в дом взял сваю заначку в 100 р. Попер в ларег за пивом и хлебомм. Купил булку хлеба но как тока я попросил бутылку балтеги 9 мне сказали что я мол еще малнький ( нихира се маленький мне 19 лет я бля в 12 лет водяру ебашил). Разачарованый я попер дамой. На выходе меня толкнул паренек лет десяти от силы, подошел к продавщице и такой дайте бытылочку березавых брунег! Она ему дала и он радостный побежал в саседнюю падваротню. Я чуть было не ебнул пацана за напиток подошел и за 40 р. он отлил мне палавину в банку принясенную из дома. Я радостный приперся дамой налил себе водочки выпил…и блять так и упал со стула это ж блять не водка а какойто кампот! Видать пацан с тетенькой знаком и она ему в пузырях кампот давала. Я банку выкинул из окна на этот раз ни в кого ни попало…а жаль.
Сожрав гребаных пельмений я вышел ва двор. В маем же дваре меня апшмонали 5 детин  ростом этак метр 80. Без денегя решил вернуцо дамой. Когда же я решил включить удафф мне выскачило проблем лоад пейдж. Я пазванил в тех паддержку
- ЭЭ бля с чебы нах начать…во првых я вас сцук ненавижу! Ва втарых вы бляди мне скорость урезали, а в третьих БЛЯ ПАЧАМУ НЕТ НЕ РАБОТАЕТ?!!
- маладой блять челавег не крячите на меня…щас пасматрю…
Званок оборвался. Я с корнем вырвал телефонный аппорат и тоже выкинул в акно…на этот раз в кагота папал…полегчало.
Сходил в соседний хозяйственный магазин…купил мыло и веревку…тока решил вешацо как ебнулся с табуретги и сломал себе руку. Поехал в бальницу. Мне налажили гипс. И наебав на 150р. Отправили дамой. Придя дамой понял что зря ездил в больницу…поднялся на крышу 9-и этажнава дома и прыгнул. Сломал себе ногу разхуярил в канец руку но остался жив. На вопросы медиков зачем я прыгнул я отвечал что за блять несправедливаянихуя жизнь??! Лежа в бальнице с дуру папытался скурить все что гарело, а в частности падушку, простынь, цветы, канфеты, чай, кашу, и кусок банана. Не вставляло.
Через месяц меня выписали. Пришел дамой радостный все решил жить дальше как бы плоха мне небыло и на пути к подьезду меня збил далпайоп на 6-ке под музыку Димы Билана. Что за несправедливаяхуйня жизнь?

Мыдведко , 21.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 21-06-2007 19:15:38

ну што тебе есчо можна пажелать... перейди МКАД...

2

ГоСЦ, 21-06-2007 19:34:48

карзину накрыть крышкой, чтоб невыпал случайна (пра аффтара)

3

распездяй, 21-06-2007 20:35:31

Тебе надо было скорую из дурки вызывать, хер бы ты сейчас креатиф втыкал. Но и сейчас исчо не поздно. хе-хе

4

распездяй, 21-06-2007 20:37:18

ПрЫвед, кстате, МЫдведко.

5

Puzo, 21-06-2007 21:16:00

пешу ис дурки... не палигчало

6

Папельсин, 22-06-2007 05:53:22

ай ржал блять. Ты отец, Медведко!!!

7

Папельсин, 22-06-2007 05:54:06

подход папский, сцуко!

8

Мыдведко, 22-06-2007 10:08:47

пишшу вам из дурки...кормят класно...за комлимэнты пасиб старался. буду писать есчё.
                                                                          Мыдвед из дурки.

9

ЭлектроЧип, 22-06-2007 15:01:29

Аффтар сам себя комментит? Долбайоб!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg