Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЗАЕПАЛА СЛУЖПА СЦУКАНАХ, В КОРЕНЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Надо душу излить, нах, меня фся эта служба, нах, заепала ф корень, нах!!!
Сегодня понедельник и как обычно, это бывает по понедельникам БОЛЬШОЙ РАЗВОД, плять, а это значит, что фсе как последние дауны стоят на большом плаЦЦу и внимательно слушаюд комантирра, сцуканах последнюю. Этот питар в сфоеей гнилой ЖЖизни них хорошего нефидел, нах, и всю свою сознательную, сцукаЖЖизнь прослужил в Фооруженных Силах Нашейсвами...
...на пользу его епучему мозГГу это точно непошло...
...значит ходит, эта мразь, перет строем, нах, и орет за всю куйню, как старая маразматичная сторожеФФая сопака, нах. И фсе бы ничего, привык я уже к этой куйне за время сфоей служпы, нах, но эта плять дайдя да батальона ф котором я числюсь стал орать на комбата чисторусским... ну мне покуй, конечно, пусть арет, сцука, хоть здохнет там, если пы не отно НО...
заепафшись держать руки я решил их немного размять методичным сгибанием долбанных конечностей, которыми стучу сейчас по клаффе и.... эта злепучая плять каким то опраззом увидела это:
-Эй, ТЫ!!! ЭЙ!!! В кадрах работает который!!! ДА ТЫ кадровик ХУЕВ!!! Поставь сука руки правильно, пока я тебе их сам не поставил!!! Кадровик, блять...
После этого он направился к моему боссу:
-Почему у вашего хуева кадровика руки неправлильно стоят!!?? Может мне вас рядом поставить, чтоб вы следили за этим и ставили ему их???
Потом он повернулся снова к моему строю:
-В ЖОПУ СЕБЕ ИХ ЗАПИХНИ!!!!.... Кдровик хуев!
Все.
В этот момент у господа был шанс перенять мою душу на свою сторону, если бы он мне скинул драбовиг, нах... но... этого есесно не произошло, нах и мне пришлось всю ненависть держать в сепе, успокаивая сепя мыслью, что осталось еще полгода, нах, и свалю отседова...
Морал проста до пезумия, нах: пидары иногда сильней тебя, нах, и хуй тут сделаешь ((

Писалось под музыку: Limp Bizkit - Hot-Dog

worm_as , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 06-06-2007 06:52:42

дитё, бля...

2

Jeepers Creepers, 06-06-2007 08:25:23

возми АКМ и покоси пидарасов
будешь ты сильнее
только потом появится ахтунг самому реальным пидарасом стать на зоне

3

xxx, 06-06-2007 17:02:40

скинь на ненависть там наверно больше пасочуфствуют...

4

Sim$koy, 06-06-2007 17:42:31

Бросилось в глаза дабл Ж
Жижисты-долбоебы,креос ничитал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg