Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про жадного мужа и глупую жену

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жили-были муж да жена. Не бедно жили, но и не богато. Износилась у жены шапка, вот и просит она мужа:
- Дорогой, купи мне новую шапку, моя-то совсем прохудилась…
- Ещё поносишь, денег нет, - отвечает муж.
Вздохнула жена, да делать нечего, надела шапку да пошла на работу. А на работе над ней все посмеиваются, да на шапку пальцем показывают. Обидно стало жене, и стала она думать, как мужа провести. Думала-думала, и решила пойти на хитрость.
Однажды она поздно вечером возвращалась с работы. На улице было морозно и ветрено. Дошла она до своего подъезда, сняла шапку, завернула в пакет, да и сунула в мусорный бак, что у входа стоял. А сама подняла воротник повыше и побежала домой.
Стучит жена в двери, слезы льет, да тушь по лицу размазывает. Открывает муж дверь и видит, что жена горем убитая. Стал он утешать её да расспрашивать:
- О чём плачешь, жена? Что случилось с тобой?
- Как же мне не плакать, если шапку с головы сняли…
Вздохнул муж, да делать нечего, придется всё же жене новую шапку покупать… Обрадовалась жена, стала о новой шапке мечтать, да себя нахваливать, как она ловко мужа провела.
Наутро муж пошел на работу. А когда проходил мимо мусорного бака, то увидел, как бомж достал оттуда пакет и вынул жёнину пропажу, которую повертел в руках и хотел было бросить, но не тут-то было, муж выхватил шапку и домой вернулся.
- Смотри, жена, как тебе повезло! Видно вору она не в пору пришлась, вот он её и выбросил, а ты ещё поносишь.
Заплакала жена горючими слезами, а муж подумал, что от радости…

Indira , 29.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2007 20:37:30

шапку фтопку канешно же нада было бросать... и креатив следом...

2

бухаю с ночи, 29-05-2007 20:51:59

ЖеЛе бурчит

3

ЖеЛе, 29-05-2007 21:04:51

ответ на: бухаю с ночи [2]

нет, блядь, я радуйюсь криативности афтаршы...
я сваиму рибитёнку старшему интиресней скаски расказывал...

4

Чмопиздрокл, 29-05-2007 21:08:04

хорошая притча, глубокомысленная...

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 29-05-2007 23:13:48

кто драчил на прафайл?

6

Puzo, 30-05-2007 01:39:28

жызнена...
што токое прафайл? зочем на ниво драчить?

7

Сосо Сосиахуйли, 30-05-2007 01:40:02

креатиф напесал б\п дашкольнег

8

распездяй, 30-05-2007 03:53:39

индара блядь ганди

9

Jeepers Creepers, 30-05-2007 06:45:13

меняем слово "шапка" на "пелотка", тогда интересней читать.

10

Mirinae, 30-05-2007 07:47:52

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [5]

>кто драчил на прафайл?
че-то не стал, у ней там ноги не в грибках? гугугу

11

Mirinae, 30-05-2007 07:50:07

ааа, кде мараль?
типо не капай яму другому - сам в ниё попадёшь...
ну идите на хуй, пеши про другое, нахуй про шапку

12

Drarthur, 30-05-2007 11:42:14

афторша, я кажется тебя люблю. профайл - краскопульту и ф студию!

13

Indira, 02-06-2007 04:05:29

Я ф топке? Ну а хуле... Будем стараться.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg