Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Последние дни»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
еще одно ебанное в рот утро. опять встал с левой ноги опять опаздываю в университет. небо бьет крупными каплями дожжя по неопохмеленной голове. наконец тепло храма науки окутывает тело, разум пробивает ставшая уже привычной дрожь, моя фамилия очередной раз в списках на отчисление, 10 секунд на раздумье где лушче здесь или в армии и решение принято. иду к декану, тупая секретарша орет :"куда ты ломишься Пэдик Аристархович сейчас на паре". Иду в курилку, гашиш лечит но недолго. а вот и Пэдик Аристархович, долго треплется о том что он делает мне огромное одолжение, мнется, но все-таки выписывает квитанцию на оплату с 4 нулями, да ебал я его в рот с такими его одолжениями. но делать не хуй уж лучше курить траву после ебли гламурной пелотки на воле, чем дрочить и давится "Примой" в армии. возвращаюсь домой, хотя какой это дом, комнатка 18 квадратов на четверых в гнилой общаге встречает радостный зав. общежитием с улыбкой в ультимативной форме предлагая принять участие в субботнике, мотивируя выселением. услышав в ответ:"иди ты на хуй" осекается на полуслове, потом долго кричит в след о культуре студентов и уважении к старшим, и о проблемах что мне сулят, и что в пятницу я в очередной раз должен явиться к какому-то толстому гандону из ректората для разбирательства. а вот и комната родная а вот и гашиш, а вот и пятница. толстый гандон с красной мордой долго орет мне прямо в лицо о том что я недостоин быть студентом и скорее всего занимаю чье-то место. сука видел б он мое достоинство, да он за такое с радостью свое б место уступил. получаю прощение грехов вместе с квитанцию на оплату о 4 нулях, но ебанный Пэдик Аристархович уже успел опустошить карманы, потому квитанция идет на свисток к очередной сигарете с гашишем. с первой хапкой приходит и приход и начинается дискуссия о том как заебали все эти приличной наружности сотрудники которые ни хуя не умеют, кроме как качать в свой карман деньги студентов, отрабатывая таким образом, по их мнению, деньги государства. опять "дом", опять дождь. минуя 9 этаж поднимаюсь на крышу. вот скользкий карниз, вот жизни край. в голове лишь одна фраза, которую так часто слышал, особенно в последние дни "Коля - ты долбоёпп" и одурманенный гашишем левой ногой ступаю в пропасть. мораль как хуево быть левшой.

Коля , 17.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-05-2007 17:38:54

депрессивный кводратег...
харашо, што паходу афтар сам решил сваю сутьбу правельно...

2

Воспитатель дебилов, 17-05-2007 18:24:03

хошеш уфашайу.
ЖеЛе там хте мой стежок то нофый?

3

Хули ну?, 17-05-2007 18:49:41

странно это фсё.

4

Чмопиздрокл, 17-05-2007 18:55:39

ленин умер, и хуй с ним. (с)

5

распездяй, 17-05-2007 19:43:26

бля, типерь афтару и не предложить в акно выити.
а написано между прочим нехуёво.

6

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2007 21:21:13

ну нах мажоров хуевых

7

Mirinae, 18-05-2007 08:00:24

четал...
радостный, ушел искать некролог

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg