Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атэлло (true version)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Прелюбодеяние – весчь в нашей жызни необходимая, а местами даже очень приятная. Иногда бывает, что подобного рода приятности могут обратиться весьма неприятными послеццтвиями…

Жыли-были в адном военном апщежытии два холостяка: Прапорщег лет этак сорока и маладой лэйтэнант…
Прапор тему йобли не раскрывал ваще, служба + года сыграли злуйу шутку с его достоинством. А летеха, очень даже напротифф был падок до различной пиздятинки. Жыли они ф адной комнате. Каждый вечер, когда прапор заливал тоску синим, литеха наводил мэйк-ап и мчался на блядоход. Так фсе и началось ф тот самый рАкавой вечир…

Прапарщег накалил сливу и пизданулся щемать, а паскудный афецерище, напомидорифшысь, рванул к очередной лярве.

Спустя 4 часа, ночью…
Прапорщик, одуплившысь, услыхал за акном какие-то вопли. Продраф штифты и настроив локаторы на необходимую частоту, вояка понял, что орут именно по его, прапора душу.
- Петроооооовииич!!!! Пееетроооооович!!!! Фпустииии!.....
Высунув щи в акно, прапорщег выпалил своего похабного саседа, он стоял во дворе, растопырифф мацылы в стиле Иисуса (прямо как на нательном крестике).
Набросф на свои мощи пойобаную жызнью шынэль, кусок поспешил на помощь лейтенанту.
Выйдя во двор, прапор увидал грустный йобыч саседа. Литеха стоял ф той же позе(широко растопырив руки).
Подойдя к саседу  на пять щагоф, прапор уловил мощный запахан говнища…

А дело было таг…

Прикупиф пузырян шахпанцкого, карабас конфет и дежурный венег цвитоф, гирой – любовнег приканал ф гости к голодной до ебли пилотке.
Затратив около получаса на различные формальности, романтег – милитарист приступил к выполнению запланированного разврата. Атадрав похотливую самку и накидав ей в кабину, афецэр врубил свет. Собираясь завалить на кухню подхарчиться, он обнаружыл стоящего в дверном праеме свиноподобного ебловорота под пару метрав ростом…
Возникла немайа сцэна. Лэйтэнант хлопал глазенками, прикрывая срам. Ебловорот внимательно изучал паскуду наставившего ему рага. Пелотка зашкерифшысь под одеяло, не подавала голоса и видимо так же ждала продолжения событий.
Перекосив ебало в аццкай гримасе злобы, рогатый сухо процедил:
- Пойдем на кухню…
- Я? – врубил тупого лейтенант.
- Я… - юморнул ебловорот и афецер повиновался (он был ф пару раз меньше рогоносца).
Зайдя на кухню, обманутый муж предложыл неудачнегу сесть. Литеха примял жопу, а гигант зарылся ф холодильнег и фскоре извлек оттуда пузырь коньяка “Белый Аисд”.
К каньячине были таг-же подогнаны два граненых цтокана.
Налив по полной, ебловорот сказал:
- Пей! Ничего, што без тоста? Я не асобо красноречив…
- Все нормально… - промямлил ваенный и мысленно попрощавщысь с жызнью, наебнул залпом…
- Вот и славно… - муж накатил до дна, занюхав рукавом, после чего достал кусог хозяйственного мыла и положыф на стол, закропалил ножом на четыре части.
- Закусывай! – выдал он.
- Благодарю, сыт… - показал воспитанность лэйтэнант.
- Закууусывай падла!!!
Афецэр послушно зачаффкал мерзким куском мыла…

Креативная попойка продлилась еще минут двадцать, пока не кончилось мыло. После вечеринки, экзекутор позволил прелюбодею одеться и привязав к рукам швабру, отправил с миром домой…

Ночью в маленьком городке не было ни души. Никто не посодействовал нашему герою в освобождении от злоебучей швабры.
Так он и бежал до общежытия с растопыренными мацылами, куда прибыл уже с жыдко задристаной униформой.
Литеха после этаго перестал ебать замужних пелотак… А прапор в свою очередь еще долго глумился над неудачнегом. Мораль ищите сами, хуле, фсякое бывает…

P.S. Что произошло с неверной женой, история к сожалению умалчивает. Но падонак – муж наверняка забахал ей ОЧЕНЬ изощренное наказание…

Аццкий Михалытчь! , 15.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 15-05-2007 07:25:53

сказать, что это баян - значед просто промолчать...
КГ/АМ и медаль заслуженново плогеатора рисурса...

2

распездяй, 15-05-2007 07:41:37

2 ЖеЛе
павторение - б\п мать учения. (с)
-----------------------------------
Еслиф афтор и дальше будит песать таким же стилем, то пойдет далеко. Самое главной что бы направление пути было выбрано правильно. А то и до белой стены недалеко будит.
==================================
...романтег - милитарист приступил к выполнению запланированного разврата... (с)

Гы-гы

3

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 15-05-2007 08:37:33

бугага
член сламал на втором абзаце

никаво неслушай пиши бля

4

Атажжоный рок-н ролл, 15-05-2007 09:41:59

атличный албанский-пачитаем!

5

Саныч!, 15-05-2007 09:48:38

Афтырь ты Желейного слушай.Пеши исчо.

6

Саныч!, 15-05-2007 09:49:39

Где эстончеги?

7

Воспитатель дебилов, 15-05-2007 09:50:45

Братан не слушай Желе!!! Он мизантроп.! ЫЫЫЫы
Бля,как йа ржал!!! Это песня!!! Вот это Харашо с утра позитив!!! Пиши.

8

эстончеги, 15-05-2007 10:13:52

любимая карзина ща пачитаим

9

эстончеги, 15-05-2007 10:14:21

асю ниасилили напишим туут

10

эстончеги, 15-05-2007 10:14:35

ф10 кстате

11

эстончеги, 15-05-2007 10:19:29

вечером убываим путешествавать траяна фчирашнева ниасилили жоский вам низачот за такую хуйню низя так вы наверна йобнулис.за пазетиф фсем спасиба ф15 кстате кто есть кто давно асилили и ацке ржали ща прадолжим ниибический камент

12

эстончеги, 15-05-2007 10:22:42

если каму интиресна нас была двое муш и жена 38 и 37 лед нахенк очинь любила фсем спасиба и удачи крео ничитали но асуждаим ЗЫ митал фарева

13

Чмопиздрокл, 15-05-2007 18:21:44

очень ацки ржал

14

джедай glyuk, 15-05-2007 18:27:59

Угарно.

15

UxepHa, 15-05-2007 23:26:40

посмиалсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg