Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Весна блять наступила

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Я сижу напротив двери,и когда дверь открыта я всех клиентов секу как из засады, но частенько бывают и клиентки, и я как Бубликов из Служебного романа начинаю себя чувствовать. Короче глаз у меня на это наметан так как время нахождения в поле моего зрения объекта иногда составляет милисекунды. Сижу, делаю ИБД, и тут глаз ловит движение, обработка информации произошла еще на стадии появления бедра
в дверном проеме, а я уже с биноклем и попкорном сижу жду появления остального тела, мне понравилось в этой ноге ВСЕ: сапог, размер сапога, его высота, наполнителя сапога, обтягивателя сапога, длины тряпки вокруг пелотки, я даже почувствовал как в груди у меня екнуло так же как и в тот раз когда я впервые влюбился. Информация была моментально записана и сохранена в папке «Зачетные пелотки». Во время записиперед глазами у меня пронеслись сцены явно порнографического содержания, где в главных ролях я и обладательница этой ноги, у меня даже появилось подозрение что следом за ногой появица грудь в которую можно будет зарыца с головой и громко фыркнуть от удовольствия, даже мысль о разводе была признана не крамольной, а единственно верной. Все это пронеслось за какие то доли милисекунды, за это время нога завершила шаг и громко стукнув набойкой возвестила весь мир о том что сейчас я увижу остальные прелести. Разочарование наступило еще быстрее чем успела выделится смазка, инстинктивно я полез патстул, так как мои щеки гарели от увиденного, мне было стыдно. Еще мне было стыдно что меня так бесчестно поймали за этим занятием причем сама обладательница ног, я видимо так прожег ее ногу, что первым что я увидел после ноги, были ее глаза которые в свою очередь бесстыдно смотрели прямо мне в глаза и в которых читалось что то типа злорадства и собственной победы, что ей удалось обмануть еще одного кабеля таким нехитрым способом. От лица я конечно ожидал большего, перед глазами тут же пронеслись живописные картинки из фильмов ВВС про обезъян, когда перед глазами мелькнула картинка с ебущимися мартышками мне стало окончательно плохо, меня чуть не вырвало,я захотел вскочить на стул воздеть руки к небу и громкоко завыть «WH-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-Y». Я захотел  застрелится за те мысли которые были секундой ранее особенно за мысль о разводе, я быстро начал придумывать отмазки которые обелят меня перед супругой. Файл был беспощадно удален, реестр почищен, чтобы даже никаких сцылок. Исподтишка я продолжал наблюдать через жалюзи за объектом, оценивая всю серьезность ситуации, в процессе наблюдения операционист послал объект в конец очереди, в результате я снова был очарован дивным зрелищем, на лицо я уже старался несмареть чтобы не испортить аппетит, во время второго прошествия меня опять торкнуло, и мне даже показалось что я увидел нимб вокруг ног, я был несказанно рад что операционист послала объект немного погулять, так как я знал что она вернется, она обязательно вернется, надо только чуть чуть подождать и не в коем случае не смотреть выше чем метр тридцать от пола. К третьему прошествию я подготовился основательно: фотоаппарат, видеокамера, веревочка натянутая на высоте метр тридцать, бутылка водки на случай если все таки глаз предательски меня подведет и выйдет за пределы метр тридцать. Все таки не так часто случаются такие пусть маленькие но чертовски приятные радости жызни, а то каждый день приходится лицезреть толстые жопы пасущихся коров. В голове крутилась только одна мысль : пусть она страшна, не это главное, бумажный пакет с дыркой поможет нам, уродство лечится, крылья хвост, главное ноги, в голове опять замелькали картинки: стартующая ракета, хот-дог, фонтаны Петергофа, почему то немецкий порнографический мультик про Тарзана из давно прошедшей прыщавой юности. В голове начала крутица мысль что нужно вспоминать метОды знакомств опять же из той же прыщавой юности, забытые за ненадобностью, но кроме фразы: « Девушка у Вас ахутиельные ноги и хуевая рожа позвольте Вас выебать за это», ничего на ум нешло, что сильно меня огорчало так как я прекрасно понимал что кроме пощечины никакого физического контакта я этим  не добьюсь. И  я таки дождался третьего прохода, глаз предательски сорвался, водка была моментально выпита, фотоаппарат не сработал, я почувствовал себя отвратительно, но как в первый раз патстул не полез и меня не тошнило. Когда наступила очередь четвертого прохода я понял что в принципе объект подпадает под правило: « труа бутыль де водка, и все Аве плезир», но время было окончательно упущено. Мне осталось только сокрушенно кивать головой и надеяться что такое еще повториться не раз чтобы объект начал приходить кажный день, чтобы порадовать мой глаз. Все таки она была зачетной пелоткой хоть и страшная, но файл восстановлению уже не подлежал.

steel , 11.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-05-2007 07:17:56

"Я захотел  застрелится за те мысли которые были секундой ранее " - эх, зря не поддалсо сваиму внезапному жыланию... теперь четай вот тут тебя...

2

Berg, 11-05-2007 07:55:21

дрочеры блядь. кругом одни дрочеры

3

Mirinae, 11-05-2007 08:11:59

"... я всех клиентов секу ... "(с) - задумался, нуевонах четать такое

4

ДосадныйГолем, 11-05-2007 09:14:19

Нуевонахуй

5

Штурбан Фюррер SS Грохман, 11-05-2007 11:51:27

почему то немецкий порнографический мультик про Тарзана из давно прошедшей прыщавой юности.(с)

случайно выцепил и паблевал, нуивонах.

6

Чмопиздрокл, 11-05-2007 12:41:41

>я захотел вскочить на стул воздеть руки к небу и громкоко завыть «WH-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-a-Y».

ХОЙ!

7

Атажжоный рок-н ролл, 11-05-2007 14:22:08

пиздец, не знаю как оценить

8

эстончеги, 11-05-2007 14:44:16

ниочинь

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-05-2007 09:53:13

ниачём

10

никавонет, 12-05-2007 19:45:11

кирпичег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg