Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Экспедитор

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
22 июня, в четыре часа утра к посту ГАИ, что на южной окраине Гурска приближалась фура. Вид у нее был почти что обычный, но... не совсем. Ну, на первый взгляд, – фура как фура, ничего особенного, таких по нашим дорогам миллионы,  однако ж на лобовом стекле вместо отметки об обязательном страховании  почему-то красовалась прегнуснейшая, пакостная рожа на черно-белом фото. Странно, но рожа казалась живой. Она постоянно кривила губы, делая ими фигуру вроде знака бесконечности и, то прищуривала, то приоткрывала свои страшные глаза. Не менее странным было и то, что  дата техосмотра, опять таки на картонке, на лобовом стекле,  стояла совсем несуразная – 33й год. Какие в 33м году были техосмотры, спрашиваю я вас? Надсмешка какая-то над доблестными работниками ГИБДД, иначе и не скажешь. И еще одна странность – на радиаторной решетке, там где обычно гордо красуется фирменная эмблема, был изображен абсолютно неизвестный логотип, напоминавший и латинское «W» и русское «Ш» одновременно. Что-то вроде  «фольксваген», но однако ж начертание было какое-то ломаное, странное, необычное.
    Заметно было, что фура шла издалека. Очень даже просто было заметно -  по толстому, равномерному слою рыжей пыли покрывавшей всю ее нижнюю часть и нечитаемым номерам. Шла она тяжело и грузно. По всему было видать, что под выцветшим, красным тентом с полустертой надписью «....трансавто» прячется массивный, многотонный груз. Редкие в это время водители легковушек, обгонявшие фуру, саркастично улыбались. Мол - «ну щас тебя на посту огуляют по по-о-олной. Ползи, ползи, дура...». Однако водила на фуре весело рыкал передачами, обдавал всех черным, антрацитным дымом и прибавлял газу, стремясь казалось бы к неизбежной гибели...

    Старший лейтенант ГИБДД – Михал Петрович ХарькОв, одной рукой, еле продирал глаза, другой, безуспешно пытался справиться с молнией на гульфике - «Вот жешь застряла п-падла...Вжик-вжик...Ё-о-у!!! Шкурку прищемил!!! Уй бля-а-а! Трусы ищщо в замок попали...Тьфу ты  блять! А всё блять этот хохол со своим ящиком «Оболони». Прассали всю ночь блять...Сколько добычи утекло, пока мы выссывались от его «мицного пыва». Вот жешь блять саботажник хохлиный...Прровокатор блять...Ну, ссука,  будешь ты у меня блять назад ехать...». Смачно рыгнув «оболонью», инспектор подивился эху – низкие раскаты  «крр-р-р-р-а-а-а» разнеслись над спящими окрестностями и слились в нарастающий монотонный гул. Дико поведя глазами ХарькОв вдруг сообразил, что это не эхо, а долгожданная фура  заявляет о своем прибытии к точке расплаты.
    Радость?... Не-е-ет, не радость, а кровожадное чувство мести отобразилось на опухшем лице старлея и он стремительно кинулся в будку за атрибутами власти...
    Фура, пшикнув тормозами, остановилась. Водитель неспеша открыл дверь и звонко спрыгнул на влажный асфальт, цокнув коваными каблуками.
-    Т-а-а-ак, товарищь водитель
начал обычную процедуру ХарькОв
-     Где документы на груз, где техосмотр, где страхо...? О! О!
Он силился добавить «...вка», но рожа на лобовом стекле приоткрыла свои страшные глаза и скривила губы так, что они заплелись в немыслимую фигуру... Из темноты кабины к стеклу на миг приблизилось и отстранилось назад немыслимо белое лицо в черном балахоне со жгучими, заглянувшими казалось в самую душу, глазами. У инспектора мгновенно высохло нёбо и обычно шустрый язык прилип к нему как приклеянный...Тонкая струйка "оболони" побежала по левой ляжке. Остолбенение, охватившее инспектора, было сродни оцепенению кролика, поймавшего взляд удава.
    Прошел миг...другой и вдруг ХарькОв увидел, что никакой рожи там нет, а есть нормальная лейбла страховки и текущий техосмотр. "В-у-у-ух галюны-ы! Ну ебаная хохлома! Ну ссука рваная! Ну отравитель харьковский! Во пивком блять побаловал!" - ХарькОв силился прийти в себя и, напрягая сфинктер, дрожащими руками брал бумаги у водителя, почему-то не осмеливаясь взглянуть ему в лицо. В глаза бросилось название груза в накладной - "ГРЕХИ"...Михал Петрович из последних сил пытался прочитать "ОРЕХИ", но там было четко написано: ГРУЗ - ГРЕХИ, Отправитель - Преисподняя, Получатель - г.Гурск...
    "Апя-а-ать! Не отпустил-ло!". Инспектор медленно и обреченно поднял взгляд на водителя. Тот пристально взглянул на ХарькОва красивыми и смеющимися, нерусскими  глазами

-  "Все по закону, гыг! Что не знаишь закона? А можит забыл? Ну теперь-то вспомнил?"
- К-к-какова закона, товар-р-рищь? Я ю-р-р-ридическое об-б-бразование имею.
Из кабины фуры послышался низкий, потусторонний, леденящий душу голос экспедитора
- "Божьего закона...Ссы, ссы, тебе полезно! Груз, в основном, по государственному ведомству...Взятку с груза брать будешь? Груз смотреть? Есть для тебя отличные грешки средней тяжести... Хех!"
- Не-и-а-эт! Не-и-а-эт! Я вспомни-и-ил!

     Харьков рванул в поле как Дик Черная Молния. До деревенского парня дошло наконец, что это за водитель с Экспедитором. Дошло также откуда и какой груз везут они в его родной город. И дошло – ЗАЧЕМ!
     В обоссанных штанах, не обращая внимания на боль от растертых ляжек, он с немыслимой скоростью несся по молодым всходам родных гурских буряков и с каждой каплей из него вытекала подлая натура, привитая этой бляцкой жизнью, этими подлыми, скотскими отношениями между людьми... Он бежал туда, где ждала его бабушка, нежная, чистая и ласковая, частенько говорившая ему в детстве - "Нэ знущайся николы, Миша внучик, над людыною, бо е Господь, вин усэ баче и вин тэбэ, колы прыйдэ час, спытае, внучик, як ты жив". Перед глазами у Миши вдруг появился этот несчастный хохол с абрикосами, с которого он сдернул ящик пива, пьяный сынок папаши, которому Миша помог отвертеться после ДТП со смертельным исходом, племянник дяди, внучек дедушки, ночные шлюхи, пьянки, дележки, юга, пурга ..."Не жил же ж я, бабушка, Господи, не жи-и-и-л!" - летел беззвучный Мишин крик над полями и неслась его душа опричь...
     А тело? Ну а что тело? Лежало в родных буряках с недозастегнутой молнией на гульфике...

Декоративный Дедушка , 24.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 24-04-2007 11:39:21

ну чото креативное в изложении есть... не ахти, канешно... тринируйсо... пешы исчо...

2

КАБАН, 24-04-2007 11:40:09

и тут втарой, бля.

3

Буфетчица Маруся, 24-04-2007 11:43:26

понравилос

4

Александр Второй, 24-04-2007 11:44:59

А мне понравилось... Не понял, почему в корзине....

5

Александр Второй, 24-04-2007 11:46:18

И война, как нельзя к стати... Всё по делу....
Да...

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-04-2007 12:32:46

просто смени ник на: Корпаративный Дедужка

7

Сережа Клюшкин, 24-04-2007 13:05:51

булгаков чо-то подобное писал кажись, в пизду кстати оного

8

Berg, 24-04-2007 13:49:39

мысль неплохая
изложена гладко
можно читать

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 24-04-2007 17:56:11

задумчиво написано
даже скажем  интересно

10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 24-04-2007 17:58:53

С таким ником твоё место тока в карзине....Дедужко здесь адин....

11

тупой бля, 28-04-2007 16:35:37

пиши, но старайся...

12

тупой бля, 28-04-2007 16:37:25

и эта...с дибютам тибя!

13

жабец, 06-08-2007 22:46:35

а крео зацепил..
метафорично так все и жызненно сваял..
порадовало:"струйка Оболони по правой ляжке".. гы-гы.. аж вспомнилось кой-чо.. ну эт так, шуточка..
это мощно: "..к точке расплаты.."
бля, аж мурашки сразу побежали..
сразу почуйствовался какойто глобальный пездетц..
хуле, вот так вот встетишь "свою фуру", а тут хер кто даже помянет..
сцуко, охуенное мысль затронуто.. я про выбор грехов.. в асцортементе типо.. с доставкой..
"..оприч" - а это ваще.. былинно так, с колоритом..
ептить, не засну терь.. думать буду..

вообщем все в тему и абзацев дохуя..
афтар, молоцца!
как там у вас принято - пешы ещо!
;-)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg