Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

***

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Кароч, нармальная у меня такая машина – Таёта. Да, с правым рулём, я считаю что это круто, типа настоящее японское  качество, с правым рулём меня ездить не напрягает, тот, кто считает что правый руль  -  хуйня, пусть садится в свой сраный таз, разгоняет его до сотни и убивается аб другой сраный таз. Одним выстрелом – двух зайцев. Но суть дела не в том, на самом деле у настоящего японского качества есть свои ресурсы, ибо, для профелактики нужно меня всяческие ремни, масло, типа колодки и прочую мутатень. Это знают все, даже бестолковые тёлки, который по году сосут на машину, а потом сосут ещё на бензин и сосут на вот эту вышеперечисленную херню. Вообщем в один прекрасный неибацо весенний день, после очень хорошей ебли, мне вмандило поехать в сервис, потому что меня замучал поганый визг ремня генератора и потому что мне не хотелось торчать у тёлки которую я ёб всю ночь – нахуй, кроме утренней палки ничего не получит! Для тех кто не знает что такое генератор, - объяснять не буду, в пизду. Вообщем садишься в машину как в сказку, садится тёлка и реально осознаёт что мужику на такой машине не дать просто нельзя, а тут, пиздец, свистит ремень.Вообще м я заебался объяснять им что это всё хуйня, и решил поехать в сервис, ибо интеллигентам впадлу лезть под капот мазаться, особенно когда накануне была зарплата. Вообщем поскольку город у нас маленький и всего 3 сервиса-гаража  с одинаковыми названиями типа «У Петровича», мною был выбран типа Ниибацо-звучит-БОШ-сервис-экспресс. Нормально постояв в очереди около часа, для 15-ти минутной работы,  реально заебавшись я пошёл пить кофе за много денег. Далее въезжаю я в бокс, мне ниибацо мастер говорит, мол, подними капот, - типа  я не знаю нихуя, - подняли, завели, говорит-бля, деагностега нужна, идите нахуй. Пицот рублей компьютерная, я им типа: «Хуле там смотреть – генератора ремень меня и всё». «Нет, бля, свистит не так». Короче мною они были посланы нахуй, я сказал что тороплюсь, «подтяни ремень и иди нахуй». С умным видом ниибацо-мастер взял ключ, типа полез внутрь. На заведённом моторе.Дебил бля. Тут как, еблысь, смотрю, бля, хуйня какая-то отлетела, кровище ибашит на стенку каплями – бля!!!!Я пиздец как перестремался, этот хер достаёт руку, орёт, бля, а ему лопастью вентилятора фалангу на пальце перерубила, рука в кровище, смотрит на меня и орёт! А я – хуле, в свою очередь как заору ему : «Ебанутый,и со всего размаху ему в бубен засадил» - нахуя, не помню, эйфория бля! В пизду, сел в машину сдал задом и уехал. Пусть свистит дальше, хорошо хоть вентилятор цел  - ещё бы козёл его сломал. Ну ничё, неделька пройдёт, зарплата иссякнет, сам всё сделаю.
В пизду сервисы.

Mr.kanzler , 19.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 19-04-2007 21:57:51

с ниудачным дибюдом тибя...

2

эстончеги, 19-04-2007 22:20:20

уу

3

эстончеги, 19-04-2007 22:27:22

таёта иш ты. мегаёбырь наверна

4

хочу жить в лондоне, 19-04-2007 22:28:09

афтар фрэдикрюгир

5

Сережа Клюшкин, 20-04-2007 03:28:53

кровищща

6

Чилавег-Свенья, 20-04-2007 03:45:06

Не читал- абзацеф нету!

7

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 20-04-2007 09:55:47

садист
без пальца и ещё по бубену

8

Johnnie Walker, 20-04-2007 10:55:16

зато на страничке выглядит, пачти как квадрат Малевича
гыгы

9

Сё% КАКАИН, 20-04-2007 13:55:35

пра гавно. то которое между седеньем и рулём бля.

10

Федор Пелодкин, 26-04-2007 19:06:31

Наездники, блять! Заебали нахуй вот такие на дорогах!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg