Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про ПТУ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Дароф камрады. Вот я тут почитал, что вы не любите ПТУшнегов (ну или просто недолюбливаете). Поэтому хотелось бы разъяснить несколько вопросов.
Мне самому доводилось учится в ПТУ (далее «путяге»). Было это в конце девяностых. А называлась наша путяга довольно просто и незатейливо СПТУ-15 (которое после реформы образования стало Профессиональным горным лицеем).
Так вот нифига подобного, о чем часто можно услышать от людей недалеких, в нашей путяге не было. Ни у кого из нас не было не то что судимостей, но и даже приводов в милицию. А почитаешь Ваш ресурс, так можно подумать что в путяге учатся одни зеки с шестью «ходками» за плечами. И ножи на парах мы в доску не кидали. Единственное что мы делали (кто лучше, кто хуже) – так это учились. Да, именно учились.
Прикольная была у нас жизня. Маялись всякой туфтой, слушали рэп, кое-кто долбил траву. Тогда это было круто, хотя может и шас кто таким мается, лично я перестал.

Из всего прочего запомнились поездки в колхоз на уборку урожая. Гы..гы.гы.. многие из вас даже и не знают чего это такое. Классно было, лето, колхоз, спелые черешни, бухло каждый день, жили в полуразваленной общаге… Короче, кто понимает о чем я  - тому респект.
Короче однажды три пьяных тела пошли вечером на сельскую дискотеку. Нахер мы туда поперлись? – я до сих пор не знаю. Хуле мы в городе не видили дискачей? Короче с дискачем получился полный облом. Пиздюлей выхватили все трое, пилоток даже нихуя не увидили. Тока не нада орать – мол лохи вы камрады, получили пизды от сельских быков. Нихуя, когда их блять человек сто, а вас трое – не особо махаться хочется. А еще каждый уезжал оттуда с пачкой объяснительных мастеру производственного обучения: то за курево в комнатах, то за перегар, то еще за чего. И по традиции по возвращению, каждый отрабатывал свою объяснительную: кто подметал двор, кто мыл полы в коридорах... Короче жестко было...

Короче вот такая вот бодяга. Поэтому вы, камрады, вы не правы. В ПТУ тоже учатся нормальные люди. Из моих ПэТэушных кентов большинство позаканчивали ВУЗы, технари. Да и сам я не лыком шит – магистр!!! Это вам бля не просто так..

Муд@г , 17.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 17-04-2007 13:53:34

ниачом...

2

Johnnie Walker, 17-04-2007 13:59:16

ниачом пра ПТУ?

3

ПТУ 2006, 17-04-2007 14:05:08

Ну и чо ты, перхоть, знаешь про радное ПТУ?
Не марай сваими грязными лапами честь, ум и совесть контркультуры!
Кстати, всех, блядь, касаецца!
Колхоз ему, блядь, запомнился...

4

Sim$koy, 17-04-2007 14:08:29

Сильхос техникум рулит! А ну фсе на уборку азимых бананьев стройсь!

5

эстончеги, 17-04-2007 14:46:29

птушникаф уважаим и нисрём на них

6

Штурбан Фюррер SS Грохман, 17-04-2007 15:06:37

Я вот после универа думаю пайти в ПУ- за доп сециальностью...

7

Муд@г, 17-04-2007 15:52:45

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [6]

>Я вот после универа думаю пайти в ПУ- за доп сециальностью...
Давай.. удачи...

8

Муд@г, 17-04-2007 16:35:15

У себя как обычно ф дисятке!

9

Муд@г, 17-04-2007 16:37:26

ответ на: ЖеЛе [1]

>ниачом...
Наш разгавор был ниачом, одна мура
И мы нескромно хохотали до утра...
/С.Наговицын/

10

Муд@г, 17-04-2007 16:39:00

Чего-то каментов мало??? Я думал с кем-то початиться..

11

Воспитатель дебилов, 17-04-2007 18:48:52

Магистр хули!!! А ф колхозе да ф колхозе Харашё,я ездил с дебилами сваими на уборку яблок,ани яблаками стали кидаться и я в целях предупреждения травматизма двоим дал пиздюлей,они немного надулись,но быстро отошли. И набрали мне отборных яблок мешок домой. Заебись.

12

Чмопиздрокл, 17-04-2007 20:26:18

гугугу

афтар с такой уверенностью рассуждает кто тут чо не знает, будто слушал в путяге не рэп, а как минимум битлов в жывом исполнении

13

Адесит, 18-04-2007 02:10:52

Нас еще в школе в ЛТО гоняли.

14

душитель изнуренных жаб, 29-05-2007 13:04:19

кг\ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg