Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ступоре

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Последний наш разговор по телефону. Я понял. Я все понял до последнего слова. Понял что все кончено и что не нужен тебе. Я не плачу, просто тяжело осознавать, что оказался недостоен своей мечты. И я забуду тебя, обязательно забуду, но только не в этой жизни…
      Ты сказала, что не можешь дать мне того, что я хочу. А я хочу просто быть с тобой. Смотреть на тебя. Гладит тебя… Сука! Я был ласков и нежен с тобой, внимательно слушал всякую хуйню, которую ты мне рассказывала про подружек или про новомодные тенденции в покраске ногтей. Я смотрел только на тебя, носил на руках, дарил цветы… До сих пор нет ответа – ну чем я не такой? Наверное, у тебя не было эмоций по отношению ко мне… Мы слишком разные люди.
      Мне было хорошо и спокойно с тобой. По твоим словам, тебе так же хорошо было, когда я был рядом. Ты очень красивая, и с удовольствием давала ебать себя в задницу, пожалуй на этом твои положительные характеристики заканчиваются. В голове пустота, в поступках бесхарактерность и упрямство. В постели – ты так себе, хотя я всегда говорил (искренне), что ты самая лучшая. Сиси – 2 прыщика и я видел как ты комплексуеш по этому поводу, но всегда говорил что они очень красивые.... Да, забыл, важное уточнение, ты не разу не брала у меня в рот! (sic!). Поначалу меня это интриговало, а потом я и не знал что думать… Как-то в одном журнале прочитал, что для пелоток, отсос это более интимный процесс чем ебля и если она даст тебе, то не обязательно отсосет. Сосет – значит любит сделал я вывод, но вопрос до конца не прояснил. Ну что я нашел в тебе, что так теперь маюсь? Люблю я тебя что ли? Если это любовь, то нахуй она нужна тогда, без ответа-то….
      Я устал жить мыслями о тебе, о том, как просто хочу увидеть или услышать твой голос. У меня есть твой телефон, но не позвоню. Не потому что больной на голову, а потому, что не могу пересилить себя. Не хочу выглядеть смешным и навязчивым. Может это гордость или просто комплекс неполноценности или синдром боязни быть ненужным тебе? Понес херню…ты и так ей не нужен и сам это прекрасно понимаешь, просто не можешь смириться с тем, что раньше бабы  за тобой бегали, выбирай любую. И чувство превосходства над бабами было… А теперь… пиздец…. Не знаю. Пока не бегаю за тобой, но может сорвусь?....Пока креплюсь и жду, что ты позвонишь…

Рыцарь Абортовъ , 11.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 11-04-2007 19:49:40

о, бля, какие сопли в шакаладе... преятново опетиту...

2

эстончеги, 11-04-2007 19:50:46

2

3

Berg, 11-04-2007 20:09:16

крепись, камрад. фталазол тебе поможет. в промышленных дозах.

4

эстончеги, 11-04-2007 20:10:35

очинь панравелось зачот \Сосет - значит любит сделал я вывод, но вопрос до конца не прояснил\(с)паисняим если любид и ни цылуит значет сасйод у кавота другова.выисни у каво.успехов

5

Чмопиздрокл, 11-04-2007 21:00:32

отсоси у себя сам, слюник

6

38абкуреныхпапугаив, 12-04-2007 01:11:54

Афтар а ты не задумывался что ты просто наивный,прыщавый неудачник?был бы я фрейдом я бы еще добавил,что баб у тебя нихуя не было и это твои мечты...заметь не добавлю,я же не фрейд...проблема вся в тебе,лечить нах...з.ы.чета шишек не курнул,какую то хуйню стал писдеть...надо срочно курнуть и быть нормальным напугаен...

7

ЖеЛе, 12-04-2007 13:00:06

афтар - если хочешь сменить ник - пешы удаву, или регистри новый с другово почтовово ясчика... просто с зарегеново ясчика под другим ником не вайдёшь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg