Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники Трухляева: Убей в себе Электроника

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вырви печень, съешь мозги. В тебе нет пустоты, создай бренность и упивайся ей -  отчасти по доброй воли, отчасти по настроению.
Воин Пустыни. Садовский В.И.

Враг номер один – человечество. Враг моего врага – друг. Начни заигрывать с вирусом гриппа -  долбоебизм усилиться многократно.
Мудак из Преисподни. Сталин И.В.

Завернув свежие пончики, Трухляев вырулил из переулка в направление старого кладбище. Старуха-Шапокляк уже заебала его своими тупыми вопросами про вечную жизнь и он решил умереть как истинный самурай – по своей воле и с максимальным пафосом.
Одеты в модное пальто с розовой подбивкой, увеченый местным пролетариатом  за врождённую тягу к мажорству и потомственный шизофреник в третьем поколение – таков наш герой. Гашишокрунеие, жалкие попытки устроиться на работу, отсутсвие образования и профессии – это не смогло сломить его. Ещё бы, в наследство ему досталось дохуя бабла и делать он мог нихуя, чему собственно он и предовался. Шизофрения обеспечивала его массой собеседников, но это и подвело его. Однажды от скуки он смотался в Европу. Там он покуралесил пару недель, назад вернулся с граммом кислоты. Жрал он её долго и со вкусом, чего Шива, Вишну, Магомет и Даждь-Бог не вынесли и отправили к нему в вечную ссылку Старуху-Шапокляк. Она обладала редкостно уёбищным характером и сколнностью к зоофилии. Рассказы в деталях о том, как она знатно каждый день вылизывает жопу своей крысе убили Трухляева за какие-то жалкие два года....
И вот наш герой притащил свою жопу на кладбище, вместо с остальными потрохами. Сел на ближайшую могилу, достал пончики и заранее приготовленый косяк. Косяк был раскурен, пончики по жору съедены. Помянув всех богов по очереди и стрельнув из ТТ (хуй пойми, где он его надыбал) в репу сторожу (хэтшут!) Трухляев приступил к выполнению плана.
Для начала он разделся до гола и смазал всё своё тело заранее припасённым кунжутным маслом. Потом достал резиновую куклу для йобли, надул её, написал ей на спине «Шапокляк» и хорошенько выебал. Далее в дело пошла сапёрная лопатка и вскорости одна из могил была разрыта. В могиле был гроб с миртвяком, что было очень даже кстати – бывшему дедушке (а нынче питательной среде для чирвячкоф) была предложена\положена резиновая подружка. Насрав на всякий пожарный в гроб поверх куклы, Трухляев захлопнул крышку и провёл что-то среднее между сотонинским обрядом и эпелиптическим припадком (по обей части он был опытен).
В теории, после этого Старуха должна была съебаться из его головы. Однако во время всего действа, Шапокляк глумилась над мероприятием, обзывала Трухляева долбоёбом и ебала крысу своей губной помадой. Звуки кончающей крысы отвлекали Трухляева от дейсвтий, приходилось делать перерыв и стучать головой о железную оградку могили. Ненадолго это заставляло замлкнуть пиздобратию внутри его головы, но минут через десять-пятнадцать Шапокляк издавала грустный вздох, включала телевизор на канал с педерачей «Дом-2» и снова засовывала помаду в исстардавшуюся крысу.
Во время сотонинско-эпилептического припатка Шапокляк заткнулась аж на час. Однако когда час и припадок прошли, она заявила, что это была самая охуительная деманстрация вазможнастей человеческого далбаебизма. И посоветавала завязывать с гашишем.
Это был момент триумфа Трухляева. С диким кличем «а засунь себе это в свою немытую пизду», он достал из кармана приколоченый косой и что есть силы швырнул в могилу. Из могилы ёбнуло навроде петардой, гроб затрясся мелкой дрожью и чирвячки стали как пули вылетать наружу, пробивая гроб не хуже крупнокалиберного пулемёта. Рядом пролетающую варону слиганца задело очередью, пара чирвячкоф минуя клюф попали прям в желудок. Ворона была опытной тварью, резко спикировала на труп стоража и склеила ласта.
Через три дней, Трухляева отпустило и он с удивлением обнаружил себя во Владике. Там он по быстрому обустроился, нашёл работу по типу разводного или фрахт-агента... хуй пойми, на Дальнем не был, чё по чём не в курсе. Последнее письмо от Трухляева было в комплекте с копчёной кетой, пакованом корейского эфедрина и сушёной лигушки. В письме он говорил про какую-то блядь, что живёт у него в квартире и доит карову. Дела идут хорошо, война говорят скоро закончится – а пока пиздоглазые шмонают каждый день и ебут его блядь во все дыры. Но ей вроде похуй, у неё врождёный имунитет к болезням и жрёт противозачатку.
При чём тут Электроник? А хуй пойми. Шизофрения у Трухляева была с ним как-то связана, он часто упоминал это имя. Вроде ещё так того дилера, который ему грам кислоты продал звали. И Старуха часто ссылалась на Электроника, говорила что она его другое перевоплощение. Вообще, мне что-то подсказывает, что о Трухляеве мы ещё услышим.

Пан Каховски , 02.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-04-2007 10:59:03

казалось бы причом сдеся эликтронек... да не пречом... каг и здравый смысел...

2

ЖеЛе, 02-04-2007 10:59:55

>ЖеЛе если ты меня патрешь - будешь скатиной.
не самае страшное в этой жызни... буду... принцыпы дароже...
это я перванаху-чванку сказал... бывшему перванаху...

3

Зеленый Чванк, 02-04-2007 11:00:55

ответ на: ЖеЛе [2]

Какие фпесду принцыпы нахуй?
это ж ниспартивна будит проста...

4

Зеленый Чванк, 02-04-2007 11:01:06

Казиол!

5

ЖеЛе, 02-04-2007 11:03:28

ответ на: Зеленый Чванк [3]

>Какие фпесду принцыпы нахуй?
>это ж ниспартивна будит проста...
эт нормально(с)...

6

ЖеЛе, 02-04-2007 11:10:34

ответ на: Зеленый Чванк [4]

>Казиол!
зато перванах... быгыгыгы...

7

Зеленый Чванк, 02-04-2007 11:17:16

ответ на: ЖеЛе [6]

ты исчо и дураг.

8

ЖеЛе, 02-04-2007 11:25:54

ответ на: Зеленый Чванк [7]

>ты исчо и дураг.
зато ничванг... што ниможыт ни радавать...

9

Mirinae, 02-04-2007 11:28:33

гугу Чванк, гугу...где сегодняшний атчет?

10

Зеленый Чванк, 02-04-2007 11:39:53

ответ на: ЖеЛе [8]

далбайоп.

11

ЖеЛе, 02-04-2007 13:27:25

ответ на: Зеленый Чванк [10]

>далбайоп.

чото ты исписалсо... найди интересные каменты... а то какието - ранним пекасо попахивают...

12

Пикассо, 02-04-2007 16:24:44

блять, а где копирайт?

13

Puzo, 02-04-2007 16:46:58

Крео брет, каменты хуйня.

14

ЖеЛе, 02-04-2007 18:56:22

ответ на: Пикассо [12]

>блять, а где копирайт?
*** какой и куда иво ставеть...

15

Директор фабрики по производству ЧиПов, 03-04-2007 11:18:13

невыносимо высокая концерация ЧиПов в коментах.

16

Чмопиздрокл, 03-04-2007 19:00:28

ахуенный крео кстате

особенно по сравнению с тем што на главной валяецо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg