Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сопельки-хуёпельки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Все сразу идут нахуй.

Начну пожалуй с того,что со всеми поздоровкаюсь.Доброго времени суток тем,кто сунулся в это *эссе*,прочёл его до конца и возможно,оставил коммент.

История моя банальная и избитая донельзя просто.Любовь.Что это-болтать не буду,все и так этим вопрос затрахиваются.
В общем начну с самого начала...
С 1-го класса мы с Другом вместе,прям бригада йоптить,но не в этом суть.Это было сказано для того,что придать значительность дружбе.
В 9-ом классе,он познакомился с девушкой,которая на 1.5 года старше и Друга и меня.В общем встречаться они начали,были разумеется ссоры,косяки,а я их мирил.Однажды он сказал:*Пообещай,что не влюбишься в неё* и я ответил *Да йопта,обещаю,не влюблюсь никогда*
Мы с ней общались по телефону,во времена *мирения* ихнего,потом начали видеться с ней,гулять...И я въезжать начал,пиздец,ты влюбился,да причём так,что мама не горюй.Где-то через полгода,после моего озарения я всё-таки признался,на что получил ответ *А я знаю*.Забавно,как сейчас помню этот момент:лежу я значит на диванчике,после долгого,где-то 3-ёхчасового разговора с ней...и думаю *Или сейчас,или никогда*.Снимаю трубку такого старенького,красного кнопочного телофона,звоню ей.А дальше по одной фразе с моей стороны и с её.Свою я мусолил минут 5 верняком *Я тебя люблю*-*Знаю* и всё.Маразм.Но любовь штука такая...
Позде Друг узнал,чт оу нас чёт не то,ещё бы,я к ней часто ходил)Эта байда продолжалась около года где-то,в тайне от Друга.Не помню как и что потом,но он в общем понял,что я её люблю.Много говна я услышал тогда в свой адрес,но я его прекрасно понимаю...Моя вина,я обещал,я не сдержал.Есть одна сука у меня такая,зовут её Совесть-так вот,она хлеще повернутой на сексе девахи.И ебёт она меня,ой как сильно.Вообще совестливый паренёк.
Друг ушёл из её жизни,из моей тоже.Остался я,она и её парень.Новый какой-то,но неважно.
У неё вообще были парни,а я ждал,ждал когда же будет *свободная касса*.Бывали и такие времена-я свободен,она свободна,вот и виделись с ней и моя любовь в такие дни не знала границ.Говорил *Марин,я люблю тебя,не могу без тебя жить*,а в ответ *Я за тебя рада*-забавно)Причём иногда она говорила это так грустно,что мне хотелось плакать,а не прыгать от любовной радости.
Вся эта бадяга,он знакомства,до сегодняшнего дня продолжалась и продолжается 3 года,даже больше...В марте уж 4 будет йопта!
За это время у меня были 2 девушки,хотя *девушки*-это трудно назвать,это так,отвлечься просто и не более.
За это время я НИ С КЕМ не переспал,я не импотент и уж тем более не гей,а нормальный парень,которого радуют отличные девичьи задницы,стройные ноги,длинные волосы.Возможностей было уйма,предогали иногда прямо открытым текстом,даже будучи пьяным я давал отказ.Верность хранил,только к чему,я не знаю.Мне 19 скоро и я девственник.С ней секса не было,почему-хзне буду углубляться и мучать себя догадками,да и вам это не интересно будет.(охуели?Да-да,бывают в 19 лет ещё девственники)
8 марта.Год 2007,недавно)Мы с ней не общались практически,смски писались редко очень.Вдруг приходит смс *Привет,какие планы?*-*Спать собрался*-*Какой спать,на улице такая погода классная*-*Погулять хочешь?*-*Да*-*Хорошо...назови время,я подойду.*
Помимо того,что я совестливый,так я ещё и правильный какой-то слишком.Не могу я явиться в праздник,с пустыми руками,хоть и к девушке,которую любил,с которой так и не встречался (да-да,за 3 года мы с ней ни разу не были парой.Мы ходили,гуляли,но парнем и девушкой не были.)Купил 3 розочки,пришёл,подождал,отдал.Стоим болтаем...Понимать начинаю,что чёрт,она мне до сих пор нравится.Отлично погуляли,мы так давно не смеялись с ней,проводил до подъёезда,поднялись на этаж.Мило постояли и тут чёт ни с того ни с сего,я такую тему загнул,что придя домой ещё долго над стобой охуевал.
В общем разговор был долгий,но суть-отношения наши с ней и то,что я готов снова полюбить,я хочу любить и готов к тому,что моё сердце будет разбито.
Суббота.11 марта.Очередная встреча,прогулка,стояние на этаже.всё просто замечательно.
Иду домой,сам не свой,внешне спокойный,а внутри всё взрывается,есть такое слово-клокочет,вот именно это и было у меня.Нервы просто охерительные.Почему же всё взрывалось у меня?Сам не знаю,но есть 2 варианта:1)Я влюбился,да так,что меня ломает от этого,мысли о ней,это не та любовь,что была в 16 лет,юная,это уже серьёзная и незнакомая мне.Эта та любовь,которая бьёт не только в сердце и та,которая делает не больно,а вырезает на твоём сердце узорчики,аля *гжель* и навсегда остаётся в нём. 2)Я мудак.Причём реальный.Покажите мне парня,который был бы таким идиотом как я,который бы ждал,который бы не переспал ни с кем,который бы любил всё это время,который не забил и помнил.За это время надежда о том,что у нас что-то может быть угасла,но в тоже время...Как я хочу в это верить.Я хочу быть с ней...Я её знаю как никто лучше и она тоже.Мы знаем как надо себя вести друг с другом и чего не стоит делать,чтобы не обидеть.МЫ понимаем друг друга-это много стоит.

Сделал предложение о встречании...жду...

P.S.Данный текст писался экспромтом,с целью высказаться,ибо так наболело народ,что держать уже невозможно в себе и выслушать море негатива в моей адрес по поводу того,какой я мудак и тормоз.
Спасибо за внимание.Ебитесь в рот.




P.P.S. В общем не срослось у нас.

Ебандяй с бульвара КапуцынаХ , 26.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 26-03-2007 18:25:12

точно... не срослось у тебя...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 26-03-2007 18:29:54

два бля, не стал 1м фсё равно патрут сцуки...

3

ЖеЛе, 26-03-2007 18:37:32

26-03-2007 18:29:54  Штурбан Фюррер SS Грохман  [2]

два бля, не стал 1м фсё равно патрут сцуки... *** не "сцуки" а "сцуко"... адин я... нету памощнеков... быгыгы...

4

эстончеги, 26-03-2007 19:10:37

адин я... нету памощнеков... быгыгы...(с)а мы?какжи таг

5

эстончеги, 26-03-2007 19:12:19

тормоз он.иш ты.проста мудак

6

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 26-03-2007 19:28:02

Бляя, каким я был уебаном в 19 лет..
Аффтар не отстает.

7

"Ослег должен быть худым", 26-03-2007 21:02:18

"Начну пожалуй с того,что со всеми поздоровкаюсь.Доброго времени суток тем,кто сунулся в это *эссе*"

очень,очень вежливый хуятор.

8

Air_For_Life, 26-03-2007 23:27:40

Все сразу идут нахуй.(с)

ну далбаеб, хули есчо сказать.

9

38абкуреныхпапугаив, 26-03-2007 23:46:16

Бля я ахуевая на хуй такие мудаки еще пишут сюда,да и еще стока букв...

10

крамсалкин, 27-03-2007 00:38:07

Аффтар! на самом деле у многих есть история типа таваей.Даж у меня. Но душа говном не переполняется, да и особого высера она не заслуживает... Девка как крепость: ее надо брать приступом, либо аккураттно пробираться внутрь и расшатывать ее изнутри по кирпичегу. Ворота не тарань тока, а то срок получишь) Вобщем куй железо пока горячо! Чуть не распаколся пока читал....

11

Puzo, 27-03-2007 00:45:17

мама не горюй (с) - Афтар, откуда эта майса? атветь плз, нужно, блять.
я ещё и правильный какой-то слишком(с) - ты йуный слишком. ГЫ
стояние на этаже(с) - пацтулам!

P.P.S. В общем не срослось у нас.(с) - Долбайоп, бля! Патаму што, я всё это прошёл, Афтар, и у миня сраслос, правда времени дахуя ушло, но типерь фсё зоибись. А ты фсё-таки долбайоп или гониш па жизни. Пакаление НЕКСТ, бля.

12

РобЗомбе, 27-03-2007 10:00:17

Сам пашолнахуй блять.

13

Даже не смог прочитать, хуйня полная! Ебандяй, у, 27-03-2007 11:38:13

Слава-байкер

14

HapsteR, 27-03-2007 11:52:54

аффтар-дрочер.
но тронул. +1

15

О'матег, 27-03-2007 14:16:13

афтар проебал ковычки на клавитуре

16

Мега Чел, 28-03-2007 16:06:55

Еееееееееебаны ф род

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg