Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Таблетка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Всё таки, ХЗ. Вероятнее всего, ХЗ.
Атохуле. Не, ну как еще можно это назвать.

Еще утром вчера было ясно, что возникнут непреодолимой силы обстоятельства.
Что я делаю в таком состоянии (это при моей то работе!) в этой богом забытой пробке в оперативной машине на, мать его, вызове.

Нечего кривить.
Мне что-то втирают на служебной волне. Нуегонах! Я никого и ничего не слушаю. И я как всегда убит шо жук. Сегодня в особенности. Меня терзают предчувствия. В этот раз будет не просто.

Ну да ничего.
Ничего, что отрабатываю за заболевшего напарника.

- Жги! – в сердцах, не выдержав, выпалил я, - Нам нужно там быть ОЧЕНЬ СКОРО.
Масхуд (Макс в оригинале) со знанием и любовью к этому делу стартанул по встречной, включив музыку погромче, маячки и сирену.

Так, нужно собраться. Хрен с ними с пробками. Уже несемся.
Мало того, что не знаю вернусь ли в эту машину, так еще и не уверен, что смогу из неё выйти.
Ладно. Пятка есть, если что, там удастся покурить. Наверняка.
Пробка наших спецов рук дело. Перекрывать, так перекрывать. Гы. Стрелять, так стрелять. Интересно, какой у меня профессиональный девиз. ХЗ. Тупо, ХЗ! Отличный расклад.

Все. Приехали. Резко выскакиваю в толпу погонов, бронежилетов; красных, белых, синих, черно-оранжевых спецовок.

- Сколько? – спрашиваю на ходу.
- Двадцать семь.

- Сука! Это я уже подумал, сунув удостоверение оцеплению, и, войдя в парадное.
Я могу с ним поговорить. Много о чем. Мы ровесники. Никуда он не денется. Покурим. У меня кроме пятки еще и семилетнего коньяку во фляжке. Я его спасу. Он не станет прыгать. В конце концов, я лучший. Лучше меня переговорщиков нет. И это сухая статистика.

Выбравшись на крышу, я увидел объект.
Осторожно. Это жизнь, висящая на волоске длиной в пятьдесят метров. Кинется ласточкой в асфальт. И вознесется в небо или канет в пучину. Со смешным таким звуком. Все зависит только от меня в этот момент.
В какой-то мере я повелеваю душами.
Я ринулся к нему. Шорох керамзита знакомо резал слух.
Новоявленный и почти что новоприставившийся самоубийца вздрогнул на 9 балов по Рихтеру. И уцепился в меня глазищами. Собираясь что-то мне сказать. Остановить. Оградиться от моего присутствия.

С расстояния примерно в метр я выкрикнул:
- Прыгай! Ну!

Статистика утверждает, что мы спасаем 47% из них. Еще кого-то спасает брезент. Очень редко.

Не люблю тянуть вола. Хочешь – лети. Знаешь какая хреновая примета, когда вороны тебе каркают, как мне вчерашним утром!? Это беда и надолго. Давай, скачи. Хули париться.

Мой личный процент 82. Хотя я склонен считать, что методика обеспечивает пятидесятипроцентную вероятность. Что тоже неплохо. Потому и пользую.

Не прыгнула. С ужасом и концентрацией отходит от края.
Я беру её за загривок и со всей силой на какую только способен тяну на лестницу.
Какой запах исходит от её волос, лоскочущих на ветру моё лицо. И мордашка. Заплаканная и потому с каким-то детским выражением наивности.
Какие б тут уговоры помогли. Если такой бриллиантег восьмого марта в солнечный полдень решил покончить с собой…

Это нечто невообразимое, как я её хочу.
После этой дури всегда так.

Её начинает бить истерика.
Легко обнимаю, показывая ей, что мне можно доверять и я открыт для общения.
Борясь с приступами слез, она жмется ко мне. Обнимаю в ответ крепче.
Рация вскрикивает:
- Что у тебя?

- Все нормально. Отбой. – отключаюсь от связи.

Целую её лицо. С упоением ощущаю влагу её слез на своих губах. Нежность кожи. И приятягательную беззащитность. Чувствую готовую вот-вот вырваться наружу страсть. Больше животную, но я буду наслаждаться другими чувствами.

С музыкой окенфолдыча; сине-красными отблесками наших мигалок на встречных и обгоняемых машинах мы едем ко мне.
Я стану твоей таблеткой, а ты побудеш моей.

Я профи. Спасаю 82%. Десять процентов трахаю.

Танунахъ , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2007 18:35:22

та ну, нах...

2

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-03-2007 19:12:21

Аффтар ЧиП спешит на помощ!
гыгыгы (ржу над каментом)

3

Fizz, 09-03-2007 19:24:30

маладезь, супермэн-трахарь. Но, всё равно молодезь

4

Штурбан Фюррер SS Грохман, 09-03-2007 19:46:36

дэйл не фтему!

5

38абкуреныхпапугаив, 09-03-2007 20:04:08

Нихуя его прет...парень бросай курить,а то скора тебя так же будут спасать,а затем в жопу ибать...ггг

6

КАБАН, 09-03-2007 22:52:07

присаеденяюсь к каментам

7

Баас., 09-03-2007 23:50:33

Если  такие  крео  горланить  из  мегафона ,  процент  прыгнувших  будет  значительно  выше.

8

Mirinae, 10-03-2007 08:41:19

хуета, диагональ рулит, афтар будет вольтроном

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg