Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

«Херова эпидемия или лечение по-русски…»

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Вот, решился я написать свой первый креатиф, давно на удаве ошиваюсь, а чёт как-то не рисковал написать, темы подходящей не было. Заранее хочу попросить всех любителей по-орать: «кг/ам, не осилил, йаду, ап стену/аб угал» и тд, пройти дружным строем нахуй, с песнями, транспарантами и флагами.
Ну, дак вот чё за тема… Дело было с месяц назад, заболел я, да так пиздецки заболел, как не заболевал хуй знает сколько времени. Валялся с температурой за 38, калбасела меня как танкиста в горящем танке, голова болела и ваще, я уже начал подумывать от том – а не стоит ли уже рассылать друзьям и знакомым приглашения на мои похороны… Но, всё было не так плохо, постепенно стало отпускать и в один прекрасный день, решил я всё таки выползти в универ, проверить – а не выпиздили меня случаем??? Пошёл, узнал, не выпиздили… Сказали – пиздруй от сюда, чтоб мы тебя тут с соплями и температурой не видели, такие гондоны как ты, говорят, социальноопасны. Я ответил что-та типа: ну и идите ф песду, не хотите меня учить, и хер с вами, и побрёл домой. Иду домой, подхожу к своему райончику, и было дело, подумал, что щас приду домой, поем чё нить вкусное и сяду за комп безцельно убивать ещё один ёбаный зимний вечер, а хер тут! Вдруг, слышу кто-то кричит: «Э! Малый, погоди, я тя знаю, подойди на секунду пожалуйста». Тут стоит сделать небольшое отступление. Дело в том, что я занимаюсь тяжёлой атлетикой и кикбоксом, тренеруюсь в зале, а там огромные окна без занавесок. Тренеруюсь я обычно без футболки, и без ложной скромности скажу, что обладаю весьма неплохой мускулатурой, в своём зале я – самый. И уже повелось как-то, что народ видать на меня внимание обращает и по-малому, каким-то образом меня стали знать пол района, кстати пелотак цеплять вообще влёт, сами цепляются, даже напрягаться не приходится. Кароче, этот пионер видать меня так же «знает», подхожу я, начинается биседа:

П –О, я тя знаю, ты в железке тренеруешься, да?
Я –Ну, да. Там тренеруюсь, а чё такое?
П –Со мной выпьешь?
(Достаёт пластиковый стаканчик, ставит рядом с бутылкой Немирова)
Я –Нее, не могу, болею, да и вообще, спортсмен, не пью уже пол года.
П –Да ладно, у меня тут горе, такая хуйня в жизни творится… Чё те, тяжело выпить чтоли?
Я –Не могу я, не хочу, я болею, это понимаешь?
П –Бля, ебать ты казёл, я б те ёбнул, чесное слово!
Я –Да, иди ты на хер, ишак, бля!

Тут эта поддатая мудила размахивается и кааааак упиздячит мне по еблу, бльааааа… Он хоть был бухой, бил в процентов 20 от всей своей силы, но когда у тебя температура этого достаточно. И, я уже начал уходить в астрал, боковое зрение пропало, слышать я - нихуя не слышал, только чувствовал, что нахожусь ещё на ногах, но в каком-то не естественном положении, как-то согнувшись. Вот это был пиздец, ощущение было, что в башке у меня ап стену себя убивает слон.. какой там на хуй! целое стадо ёбаных слонов! В глаза как буд-то налили чего-то горячего и они горели, так, что даже слёзы высыхали и я не плакал, изнутри голова постепенно начинала раскаляться, этот жар не давал мне сосредоточиться, мешал вообще что-то воспринимать. Тут я кое-как собрался с силами, глубоко вздохнул и со всего разворота впиздил сучаре в обратную, попал чуть выше носа в лоб, вышеб себе два пальца, а этот долбодрот рухнул, даже не пикнув, видать удар я всё таки смог провести, шесть лет кикбокса как ни как. Еле-еле подхожу к нему, смотрю – сука лежит, видать я его малость ошеломил или он контузился немного, хуй его знает, но лежал и не двигался. На улице снег был, холодно, я решил, что не стоит оставлять этого мудака башкой в снегу, хер ево знает – сколько он тут проваляется, минингит ещё дибил заработает. Огромных усилий мне стоило его поднять, посадил за столик, надел на него шапку, рядом поставил пакет, который был с ним и попиздровал домой. Шёл домой, рука, которой ударил, тряслалсь, чувствовал, что она начинает опухать, была тупая ноющая боль. Я шёл не оглядываясь, потому что не мог оглянуться голова болела невыносимо, глаза горели, я слышал только какие-то отдельные звуки, попытался высмаркаться, потому что уже заебало шмыгать соплями, но лучше бы я этого не делал, в голове как буд-то что-то ёбнуло и я наебнулся, чуть не ударившись еблом об землю, думал, что из ушей у меня течёт кровь, но нет, показалось, встал, пошёл дальше. Дошёл до дома, каким-то чудом поднялся на пятый этаж, зашёл в квартиру. Первым делом умылся, намочил полотенце и обвязал вокруг головы, чтобы снять, хоть немного, этот пиздецкий жар, который уже заебал в край. Потом, помню, что рухнул на диван и заснул, очень крепко. Благо, мама уехала к родственникам в деревню и не пришлось портить ей нервы этим рассказом. На следующий день проснулся, немного отшёл, чувствую себя лучше, думаю скоро выздоровлю.
На этом всё, комрады, жду камментов и объективной критики, в противном случае – нахуй посланы.
Всем удачи, Тирминатар.

Тирминатар , 09.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 09-03-2007 16:52:36

я так думайю, што на критегу (абъиктивную) хатяп заработать нада...

2

убивец мечт, 09-03-2007 16:57:06

про "кияяяя,нахуй"
скушно блять

3

38абкуреныхпапугаив, 09-03-2007 18:36:48

Желе как можно стола говна в день читать,еще и каментить при этом?афтар мудак б/п не пиши больше!лучше только читай,заебали мудаки...

4

Терминатор-2, 09-03-2007 23:15:01

Старый терминатор попытался чё то изобразить, чтобы совет директоров завода по производству ЧиПов оставил его схему для массового производства. Однако Хуй тебе в титановые гланды старый пидарас. Я теперь буду главным ЧиПом.

5

Smith8008, 09-03-2007 23:20:47

Хуясе. Я думал, шта я главный ЧиП на ресурсе. Удав! Ты же обещал мне это почотное звание! Мне долго ещё оставаться подзалупным тваражком? Я же хорошо лижу тебе! Совести у тебя нет! (плачущий смайлег)

6

Билять,ахтунг!, 10-03-2007 00:07:37

"кг/ам, не осилил, йаду, ап стену/аб угал"

Нахуя я это четал?!

7

Хакер Хуякер, 10-03-2007 03:21:58

Зачем я это говно прочитал ?.

8

Хакер Хуякер, 10-03-2007 03:25:09

Терминатор, ты птэушная ебанашка и мудак. Не пиши больше, нуевонахуй. Ты походу школьник еще, а если нет то учишься на слесаря или на электромонтера.

9

КАРАБАС БАРАБАС, 10-03-2007 03:28:42

поживей. блия, напишеь еще пару-тройку, мож опубликуют. у меня с третьего раза получилось.

10

38абкуреныхпапугаив, 10-03-2007 09:16:04

У меня с первого...

11

Иван, 10-03-2007 17:27:48

Бляяяя я это прочолллл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg