Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Девичье рукоблудие два"....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
А дело было так
В понедельник ближе к обеду Вячеславу не сиделось на работе.
Взяв в руки мобильный телефон, он решил обзвонить старых знакомых сучек, которых он не раз поёбывал. Обзвонив несколько номеров и приятно пообщавшись, зная, что биксы всегда ждут и готовы в любое время перепихнуться, если будет позволять время. И тут он вспомнил об однокурснице Надежде.
Надя ответила практически сразу. Она была как всегда бестолкова рада, говоря в телефонную трубку очередную чушь.
Слава с неохотой выслушал Надины бредни и задал свой коронный вопрос: - как поживаешь? В одно мгновение его окатила волна потоком самой никчемной информации. Однако и на этот раз он стерпел, т.к. последнее что Сказала Надежда было - приходи ко мне сегодня, у меня дома много еды, посидим.
Слава ответил, что хорошо и чего-то там намекнул на это.... 
Положив трубку со словами  -не смеши меня, что обозначало размечтался, Надя поспешила на встречу в ресторан со своей бывшей однокурсницей Жанной, которая к этому времени еще прибавила в весе
У Вячеслава закончился рабочий день и к назначенному месту он приехал практически вовремя.
Созвонившись с Надеждой, он понял, что обязательно должен зайти в ресторан или досуг сорвется.
Зайдя в ресторан и даже не раздевшись, он подошел к столику, где сидели его две однакурскици. Жана выглядела как обычно, только более раздобрев. А с Надей было немного непонятно, но на ебаче было написано  Всем даю . Девочки хотели, что бы молодой человек хотя бы частично расплатился за принятый ими заказ. Но Слава категорически проигнорировал принесенный официантом счет.
Затем были конкретные намеки на поездку в такси, и что все Надины джентльмены делают это. Но опять же нулевая ситуация со стороны Славы.
Добравшись на автобусе до района , в котором проживала девушка, молодые люди зашли в магазин и Слава купил бутылку шампанского, зная что это очень поможет.
Дома друзей ждала старая и вечно обосцанная собака и долговязый брат со своей 18-ней девчонкой, которая вот-вот забеременела, но курить не прекращала.
Надя накрыла на стол свои не очень вкусные блюда, а Слава разлил в бокалы шампанское.
Но никчемные брат и девушка приперлись на кухню, да и как кая-то Надина подружка завалилась тоже.
В этот вечер главный герой немного устал, но настроение у него было как всегда хорошее.
И на этом собрании неудачников он устроил, такое шоу в стиле Джима Кери, что ребята не могли понять от куда этот парень и как он тут очутился, ведь так не бывает.
Через час все начали понемногу расходиться и с этого момента, мой дорогой читатель начинается развязка этого исторического вестерна.
Закрыв за собой дверь в своей комнате Надя начала типа чего то рассматривать на полке. В этот момент Слава подошел к ней провел руками от её плеч до наливной и круглой задницы и, повернув Надежду к себе лицом усадил её на кровать. Затем он предложил её поудобней прилечь, а сам встал на колени рядом и начал без стеснения массировать Надюшино тело. Надя сказала, о как это хорошо, давай дальше делай массаж пока Славина рука не залезла под трусики и Надя сделала странную морду.
Молодой человек потихоньку раздел хозяйку квартиры, но трусики все же оставил. Сам же он разделся до гола и ерзал стоячим членом по Надиной манде, задрав её ноги по лягушачьи.
Надя подумала, что однокурсник ей засадит, однако, передвинувшись поближе к лицу и надев презерватив Слава,  начал водить хуем по Надиным губам.
Надя странными глазами смотрела на Вячеслава, но член все же взяла, только как-то зубами и побыв в такой позе 30 секунд и чего-то там кряхтя она убрала рукой член Вячеслава , ссылаясь что она этим не занимается.
Слава сказал, ладно, сильно не возражая подруге, зная, что при наезде на однокурсницу припрется её брат и все испортит. И быстро сняв трусики, на которых был интересный рисуночек, Слава засадил Надежде на сколько возможно.
Потрахав на спине свою спутницу он положил её боком и поднял её ногу повыше, что бы гениталии Надюши радовали его вид. А так же намочив  слюной большой палец правой руки принялся массировать анальное отверстие девушки проникая все глубже и глубже. Но Надя не опять же не согласилась на анальный секс, однако пальчик в попе у нее побывал, что всегда так радует нашего брата. 
Следующая поза была, конечно же, раком, где Надя стояла на кровати, а Слава стоял на полу и в такт попсовай музыки дрючил свою одноклассницу. И все бы было хорошо, но эти ёбачи девушек в момент сексуального наслаждения постоянно удивляли Славу. И те гримасы, которые строила Надя, даже пугали его.
Продолжая позу, Вячеслав заметил, что Надя потянула руку к переднему месту, он подумал, что она хочет пощекотать ему мошонку, помог её реке скользить по его яйцам. Однако Надя вовсе не думала об этом и через мгновение Вячеслав понял об этом. Девушка просто, мать вашу, стала себе быстрыми движениями теребить пиздёнку. И Славе это очень понравилось. Но он устал, да и дамой надо было идти, уже час назад. Он присел на кровать поставил Надюшу к зеркалу попой-раком для лучшего просмотра, если ты понимаешь уважаемый читатель.
Наслюнявив два пальца засунул Наде в промежье, а второй рукой принялся теребить её клитор. Надя же дрочила ему в этот момент. Картина была необычайно потрясающая.
После этого он опять опрокинул девушку на бочёк и попросил её быстрее кончать, а то надо идти домой. И Надя с умопомрачительным ебачем стала с молниеносной скоростью теребить себе между ног, а Слава продолжал механически засовывать в неё свой член. Потом по опять изменившейся гримасе Юноша понял, что девушка кончила, И попросил перевернуться её на спину.
Раздвинув ноги Наде  до полнейшего бесстыдства, Слава обхватил её за талию ускоряясь с каждой секундой, при этом, попросив её теребить свой клитор. И опять эта морда!!!
Ну и конечно он кончил, правда было и получше. А то, что происходило после, вас не заинтересует, т.к. Вячеслав со словами:  -Ну все, я побежал, а то опаздываю  и быстро собравшись и выбежав на улицу не дав раскрыть рот недоумевающей однокурснице, направился к троллейбусной остановке....

Bruce феат. sugar , 08.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 08-03-2007 09:15:27

tcxj адин паздровительно-празнечно-дрочерский тегзд...

2

КАБАН, 08-03-2007 09:40:29

спасибо, падрачил

3

Johnnie Walker, 08-03-2007 11:10:01

слава ковырялся в пизде?

4

Mirinae, 08-03-2007 12:51:51

порно блять

5

Русскоязычная, 08-03-2007 14:08:39

ф карзинке и ладна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg