Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моё познание жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Приветствую вас дорогие фтыкатели падонкафскакого ресурса. Вот и я решил поделиться с вами своим жизненным опытом и написать данное крео с целью благотоврного влияния на подрастающие покаления). Так что, кому, что не нравится или кто будет залупеть, что, мол стиль не выдеражн, тот может смело шагать в направлении нахуй!

Итак, начиналось всё в не так уж далёком 2001 году, когда я стал студентом 1 курса одного из понтовейших ВУЗов славного города Питера! Обучаться я решил высоким технологиям,  (высоким не в смысле большой высоты от поверхности земли, а в смысле большого ума). Проще говоря, программистом. Cкажу вам, что считал я себя тогда гением! А хуле?! Поступил без блата, без денег, на самый понтовый факультет, на который мне даже смотреть не советовали. И целое лето после 11-го класса ходил довольный и гордый собой, с мыслями как-будто сделал всех и вся в этом мире. Но продожалось это не долго – началась учёба и сразу стало понятно, что впрягаться надо по полной , ибо тема пол-года пинаю, за неделю всё сдаю, не прокатывала ни хуя. Как никак технический ВУЗ: лабы, упры, контроль за посещаемостью и т.д., но более всего меня напрягал один предмет. Вот об этом-то и пойдёт речь ниже. Был у нас один препод, которого я никак не мог понять и считал в общем-то за мудака, как и все мои одногруппники. Глазки маленькие, седенькие реденькие волосы зачёсаны с гелем назад, аля «Я тока что вылез из Ванны», изо рта несёт хуже, чем из помойки и ещё плюс к этому шутит в стиле Петросяна. В общем, полный набор! Вёл он у нас Теорию и технологию программирования (ТТП). Этот залуполог заставлял нас так изголяться в процессе сдачи его лаб, что мама не горюй. То блять пробельчик не там стоит, то реализовано криво, то в отчёте что-то не так и т.д. Программировать мы есесно не обучались, мы обучались оформалять абсолютно элементарнейшие программы и писать по ним  такие отчёты, словн мы не a+b реализовали, а построили атомную электорстанцию. А самый пиздец заключался в том, что исправления надо было приносить через неделю. Через неделю он, сука, всё забывал и у него появлялись уже другие требования. А иногда он даже и себе противоречил, оплёвывавая то, что сам же советовал сделать. Клиника, нах! В бщем, как вы уже поняли, процесс обещал быть долгим и мучительным. Думал я тогда, наивная душа, что он просто страый мудаг с маниакальными наклонностями. Однако, это была лишь вершина айсберга!
Оказалось всё несколько сложнее. Таким макаром, с кучей хвостов по этому предмету вся группа за малым исключением дожила до конца зачётной недели. А далее он нам сказал, чтобы мы ему звонили (внимание) с 8:30 до 9:00 утра домой и договаривались о личных встречах. Ну не мудак ли?! Один мой одногруппник позвонил ему в 8:29, так он попросил его перезвонитть в 8:30! Ясен пень, когда мы все стоим в позе рака нам не до того, чтобы жаловаться и мы будем согасны на любые его условия. Именно на это он и рассчитывал. Трусливый выродок. Таким макаром, мы созванивались, договаривались о времени прихода к нему в аудиторию и в индивидуальном порядке сдавали всю эту поеботу. У него была  такса около 2-х рублей/минута за время, которе он тратил на проверку отчётов и программ. В итоге блять, когда всё это перешло на хозрасчёт, зачёты стали резко проставляться. Это пиздец. Я был очень зол. Хуй с ними с деньгами - там были реально копейки, но блять нервы.. Мы все отлично понимали, что с его методами от нас вообще ни хуя не зависит. Вот хочет он будет зачёт, а нет, так будет АКМ в руках и прощай планы на светлое интеллектальное будущее (да простят меня те, кто служат или служили в нашей славной армии). Но ему было похую. Ему главне, чтобы мы все платили и ещё умудрялись понять чего он хочет. (А объяснять он тож оказался не мастак, и говрил на таком формальном и сухом языке, что без стакангенса не разберёшь.) Просто так за деньги он бы ни хуя не поставил. Деньги – это так, половина успеха. Ещё надо было угодить! Просто извращенец. Самое забавное, что мы ещё раньше ему предлогалаи заплатиь, в течени семестра, под видом платной консультации, но он отказался с абсолютно пыленепробиваемым лицом. Испугался наверное, что это уже совсем подстатейное дело. В общем хуй с ним зачёт мы получили, потом как-то и экзамен сдали с грехом пополам.
Но скоро, как это всегда бывает, настал второй семестр. И опять этот мудаг и его предмет. Задание было в 2 раза объёмнее прежненго и в несколько раз сложнее. Так, по сути, оно не представляло из себя ничего сложного, но помянуя о его заёбах, мы всей группой понимали, что это проблема вселенского масштаба. И тут блять один из одногруппников предложил нам следующую фишку – накатать на него телегу в деканат, типа, так  сказать, открыть глаза руководству на то, что творися в нашем славном альмаматере и попросить нам сменить препода. Нам всем эта идея показалась охуенной. Глоток свободы. Мы уже предвкушали, как мы всё быстренько сдаём и обмываем свои зачёты на зелёной травке весной. Глупцы))). В итоге мы написали, собрали подписи более чем половины группы. Остальные зассали или решили, что это не правильно. Отнесли замдеакну. Он сначала нам лечил, что мол ребята, препод хороший, и все дела. Просто вы, мол хуёво учитесь. Но, видя, что мы не сдаемся и сыпем на него фактами, как из рога изобилия, он сдался и сказал следующю фразу: «Ладно, я знаком с пложением вещей. Я дам ход этой бумаге». «ну и дела» - подумал я. Потом об этой бумаге узнали на кафедре и начался цирк. Наши одногруппници – женщины, мля, начали сцать крупнойми каплями или даж целыми потоками и сказали, что они теперь передумали и хотят вычеркнуть себя из тех, кто накатл бмагу. Дезертирки мать их. Группа раскололась. Было 50/50. В итоге зав.каф. собрал через месяц совещание, на которм были  протестующие, то есть мы, зав.каф. и это препод-мудаг.
Мы на него накинулись, треся перед ним ворохом завёрнутых отчётов и сотрясая воздух недвусмысленными фразами, что он маниакльный придурок, ни хуя не умеющий учить. И типа мы кроме как коментировать код ничего больше и не умеем. Они всё это внимательно выслушали. Устроили друг с другом показательную беседу, типа ай ай не хорошо – да надо бы так больше не делать. После чего сказали нам, чтобы мы шли на хуй со совими требованием о смене препода, ибо не кем. Я ещё тогда почувствовал, что вся эта хуйня ни к чему не приведёт и месть будет жестокой. Весь вопрос - кого выберут для показательной порки.
Уже была середина семестра и ни хуя не было сдано.Но, вроде как, жить стало легче… Этот препод смилостивился и начал даже что-то принимать, но не особо торопясь. Однако моя жопа меня не обманула. Она ясно чувствовала подставу и всё так и получилось. Практически все всё сдали, кроме меня! Не знаю почему, но он выбрал именно меня. Может потому, что я больше всех выступал на той самой встрече)
Этот страый дедужко решил проучить «охуевшего» студента и ничего мне не засчитывал. И тут я понял, что вот теперь настал полный пиздец. Ибо перед деканатом всё чисто. Все всё сдали, один я никак не соображу на зачёт. В общем, дорогие камрады, очко у меня тогда играло по полной, ибо понимал я что в принципе этот мудило всё сможет сделать, чтобы меня отчислили на хуй и никто тут мне не поможет. Жизнь я тогда чувствовал всеми клетками своего тела. Я ходил и носил ему всё новые и новыне версии моих софтин и отчётов, но он был не приклонен и каждый раз находил какуюнть хуйню, из-за которой всё заворачивал. Я злился, спорил с ним, иногда даже кричал. Ясен пень уже сессия кончаетс, а уменя зачёта нет! В итоге я принял мудрое решение, которое, думаю, и предрешило весь исход «битвы». До этого момента я очень нервничал и постоянно зляиося во время беседы с ним, от чего он по ходу получал удовольствие и чувствоал, что такому студенту зачёт ставить нельяз. Борзой больно! А тут я решил, что раз уж не хочет ставить мне этот ебаный зачёт, ну так значит он мне его не поставит, так что нечего тут нервничать и злиться всё равно это делу не поможет. В итоге, я стал вести себя достаочно флегматично, а более правильно выражаясь похуистично на его реакцию. Просто приносил и уносил завёрнутое. И что вы думаете. У него случился ФАТАЛ ЭРРОР. Этот старый мудачелло не поверил своли глазам, когда увидел, что я не злюсь и не брызжу слюной от ярости, а просто забираю отчёт и уношу его на хуй с глаз долой. В итоге очень скоро после этого (в конце допсы!!!!!!) он мне поставил долгожданный зачёт с многочисленными замечаниями. Это была победа)))
Я был счастлив, что накоец-то всё закончилось)))
Вот так дорогие камрады. После этого я понял, что не надо быть наивным, не надо идти на пролом, как бля, ледокол «Ленин». Надо быть гибким и уметь «читать» игру. И, пожалуй, самое главное нельзя позволять эмоциям захълестнут себя, ибо это лишает способности здраво мыслить.

P.S.
Летом после первого курса у нас появилась охуенное развлечение – звонить этому дедужке домой в 3-4 утра с наших пьянок и исключительно матом справляться о том, как он поживает. Таким образом, мы развлекались и тешились года два! Потом достало. Да и, тем более, после него у нас было ещё 4 намного более геморных препода, так что этого товарища мы уже потом вспоминали с улыбкой. Всё относительно! Ещё одна мораль к стати.

пол-литра кефира , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 13:21:41

судя по калличеству относительно грамотных букавок - афтар не безнадёжен...

2

Директор фабрики по изготовлению ЧиПов, 02-03-2007 14:22:36

Ни абзацев ничиго:
"Как я правел выходные"

3

тормоз, 02-03-2007 16:40:04

3

4

Это я ваш кароль, 03-03-2007 00:46:24

аффтар куев праграммист блять учи матчасть лох

5

Не я, 03-03-2007 09:18:55

Да нормально таг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg