Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Праздники-Хуяздники, или Подарки-Хуярки

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Работаю в довольно известной в России крупной компании.
Неважно - в какой, не важно кем - это опустим.
Работаю первый год, и охуеваю просто. Недавно вот, на 23-е охуел ещё раз.
Здесь уже были крео о подарках, о том, какую же хуйню, камрады, нам дарят на этот беспезды мушской праздник, но тут...

По порядку. 22-го числа захожу в офис, поднимаюсь к себе на этаж, открываю пропуском дверь и...
... и тут меня встречают две просто АХУЕННЫЕ пелотки. Минийупки, фигурки - пиздец, аж слюнки потекли. Мило улыбаются, в руках красные и белые такие воздушные шарики. Протягивают один мне. Слегка опиздинев, беру и иду в комнату, оглядываясь на ноги. Захожу - и меня встречает хохот. Сначала не понял, почему, понял чуть позже - когда с сел за стол, включил комп, и тут в комнату вошли ещё двое коллег. Один с красным, другой, соответственно, с белым шариком. Выглядели они так глупо, что я не выдержал и сам заржал - ну прям Винни Пух с Пятачком, блять! Позже выяснилось, что такие же блок-посты с подобными пелотками и шариками стоят на каждом этаже. Эта бригада мучеников Аль Аксы была сформирована в нашем колл-центре, причём тёлок отбирали люди явно знающие...
До обеда вся мужская половина коллектива развлекалась тем, что вдыхали гелий из этих шариков и говорили всякую хуйню лилипутскими голосами.

Ну, подводя итог этой реал стори - подарили, конечно, опять хуйню, но как подарили!!! Настроение подняли охуенно, на пол-двенадцатого просто, пять баллов за идею.

Но это ещё не конец истории, ведь восьмое марта близко-близко, и сердце бьётся... Ну и хуй с ним, продолжим.
Приходит к нам в комнату один невъебенно активный типчег. Активист такой местный, знаете? Ну и затирает, что, мол, скоро восьмое марта, бля, я тут у своих баб (а там, где сижу я, нету вообще ни одной бабы, только мужики, нах), я, грит, у тёток своих два дня выяснял, что они хотят на праздник. Выяснил. И ви знаете-таки шо они хатят??? Вот нихуя не догадаетесь. Даю 65536 попыток (16 бит вам хватит) - один хуй не попадёте... БЕЙСБОЛЬНЫЕ, сука, БИТЫ блядь! Это клиника, господа офицеры. Я даже сначала не поверил, переспросил. Мы всем коллективом пол-часа пытались его убедить, что тётки над ним просто прикалываются, но он, сука, говорит, что эти бейсбольные биты уже заказал. На всех бап - ровно по адной бите.
И вот сегодня мы скинулись баблом, а он принёс эти биты, две штуки, показать. Обычные биты. Деревянные такие... Не байты ниразу, нет...

Давайте немного пофантазируем на эту тему. Во-первых, если учесть, что на 23 февраля нас встречали по две субтильные пелотки, то нам, что бы не нарушать равновесие, на каждый этаж надо выставить двух небритых амбалов с бейсбольными битами на перевес. Встречающих женсчино с кривым оскалом и струйкой слюны изо-рта.

Во вторых - вы представляете себе осчюсчения пасажиров, когда после рабочего дня в транспорт будет садиться нехуёвая такая стайка разряженых поддатых тёток - и все с бейсбольными битами?! Что, бля, подумают о нас, мужчинах - их коллегах окружаюсчие и домочиадцы (не говоря уж о пассажирах)?
Но одно уже сейчас понятно - скучно не будет, стопудов, никому!

Предлагаю-таки включить фантазию каг следуед и обсудить эти вопросы в камментах по-взрослому.

Прапойтса , 02.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 02-03-2007 13:16:30

нормальный такой вапрос... креативно даж изложен...

2

Прапойтса, 02-03-2007 13:23:59

Удав, корзина так корзина, хуле

3

Прапойтса, 02-03-2007 14:36:09

ЖеЛе, как я понял - то, что Удав заварачивает, перенаправляется к тебе, а ты там роешься и чото кидаешь в корзину? Хуясе, работёнко...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg