Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вопрос счастья

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Постоянно мы себя спрашиваем,  что такое счастье и как сделать что-то, что в нашу жизнь принесёт комфорт и гармонию. В нашей жизни нас окружают  различные люди: бедные, богатые, умные, глупые, нестандартные, просто роботы жизни, алкоголики, гении и т. д. Наблюдая за этими людьми, мы кому-то завидуем, подражаем, чьё- то поведение ассоциируем со своим, а кто- то для нас, как сигнал стоп на дороге говорящий остановись и задумайся, а не то тебя тупик ждёт…  Мы живём и успокаиваем себя тем, что наша жизнь сама выведет нас на наше место и откроет нам  дорогу к той самой гармонии, которую до сих пор не мог объяснить ни один гений. Сейчас почему- то люди на этапе созревания путают истину с баблом, все пытаются его как можно больше заработать, теряя при этом друзей, любовь, а порой родных, нет не так скажу, кто- то пытается заработать, а кто- то находя кучу оправданий пытается его просто приобрести по русски с ленью держась за правую руку раздвигать ноги, предавать, врать, барыжить, а порой убивать списывая это на кураж… Кто-то на самом деле находит себя в бизнесе и утверждается, не теряя другие блага, вот люди которые для большинства сейчас и являются истинным идеалом личности. Но любой из этих немногих людей читая мои слова вспоминает, что он такой успешный(не имею ввиду евреев, чёрных и прочих кланопёрых пидоров) и счастливый не за счёт того, что начинал думать а бабках, косил их, а потом решал с лёгкой руки другие аспекты своей жизни. Всё в точности да и наоборот я замечал, что деньги начинают идти ко мне когда я в других местах жопу под угол подстраиваю и являются для меня продуктом развития всего остального необходимого, но не будим забывать, что это всё же самая ликвидная вещь в мире. Вот это отступление я был просто обязан сделать, чтобы объяснить свою основную мысль, которая заключается в том, что надо внимание своё направлять на все аспекты, помня, что счастье, как и беда не приходит одно, только начал грустить пиздец жди еще на хуй не нужной помощи… Что- то порадовало, а вот ещё и ещё приятней становится за счёт того, что наши положительные мысли и даже эмоции помогают нам находить в себе силы для развития. Хотите счастья и успеха не общайтесь с Даунами, пидорасами, нытиками и прочими мудаками, единственное, что вы можете для них сделать – не быть ими.  Так вот я всё это подвожу к тому, что, чтобы быть счастливым вам необходимо всего навсего окружить себя нужными мыслями, людьми и настроениями, помните, что у вас всегда есть выбор, даже когда его, как вам кажется нет, то есть выбор, как к этому относится, а  от этого зависит как быстро вы выберетесь из нахуй ненужного кризиса. Еще есть Одна аксиома несчастья: начни всех вокруг обвинять в своих неудачах - всё тогда точно пиздец! Все причины неудач ищи в себе и излучай позитив в позитивном, адекватном окружении и тогда всё будет и любовь, и деньги, и верные друзья. Поверьте проверено.  Это как раков ловить, наловил ведро и крышкой не накрыл один хуй не убегут, а хули почему, а потому сильный уже почти вылез, а слабый хуяк его обратно в сброд клешнями(простой пример мужики подкоблучники, которые все до одного нихуя из себя не представляют). В общем,  я надеюсь, я, что-то толковое сказал. А кто думает, что я долбаёб вы бля сами эти слабые раки уёбки…

Андрон Ёбургский , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-03-2007 12:52:10

наканецта приведу сваю жызню в парядак - спасиба афтару...

2

COBHAPKOM, 01-03-2007 12:54:17

2

3

Русскоязычная, 01-03-2007 12:54:36

3

4

COBHAPKOM, 01-03-2007 12:54:41

теперь почитаю

5

duffer, 01-03-2007 12:54:42

можыт быть я бы это и дочитал, но ахуевшый аффтар не патрудился разбить текст на абзацы. итог - нуивонахуй

6

COBHAPKOM, 01-03-2007 12:57:56

можно было и на главной повесить

7

КАБАН, 01-03-2007 13:05:03

квадрат.

но зачту.

8

тормоз, 01-03-2007 13:36:10

пра геометрию скорей всего

9

ЖеЛе, 01-03-2007 13:42:41

"...объяснить свою основную мысль, которая заключается в том, что надо внимание своё направлять на все аспекты, помня, что счастье, как и беда не приходит одно, только начал грустить пиздец жди еще на хуй не нужной помощи..." - песдетс фраза... и ваще, этот кводратег можно четать с любово места - смысл не теряецца...

10

Буг, 01-03-2007 14:28:51

Реально Ебургский?

11

Puzo, 01-03-2007 14:29:01

...чтобы быть счастливым вам необходимо всего навсего окружить себя нужными мыслями, людьми и настроениями, ...

Не согласен с афтарам - достаточно одних мыслей.

С паследнева предложения сильно ржал.

Хочется спросить афтара: "ну и нахуя ты это напесал?", но не буду.

12

А поговорить?, 01-03-2007 14:51:45

В очах рябит,бля

13

Чилинтана, 02-03-2007 00:03:51

афтар, не пеши больше фстрочку.
Пеши фблакнот.

14

Чилинтана, 02-03-2007 00:04:39

ещё раз подумал - и таки четать на стене не стал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg