Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Доброе Утро"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
...Положив голову на подбородок, смотрю поверх монитора в окно. За окном прекрасная солнечная погода. Деревья чуть колышутся сочной зелёной листвой, видны радостные прохожие и ленивый строй машин. Лучи солнца играют на лобовых стёклах, блестящих корпусах и иногода слепят глаза. Птицы снуют с деревьев на подоконник и на тротуар. Невольно поддаёшься летней экспансии и пытаешься услышать звуки, царящие за пластмассовой преградой: сигналы машин, обрывки чужих разговоров, перестук каблуков, щебет птиц и шелест веток.
    Ослабляешь галстук, что так беспощадно душит горло, и вдыхаешь воздух глубже, надеясь почувствовать в безжизненном потоке ионов из кондиционера всё то, что бушует на улице. Ищешь знакомые запахи летବ¬ ¬- травы, листьев, выхлоп машин и чей-то навязчивый парфюм... Но всё тщётно, фильтры работают исправно...
    В коридоре за дверью какой-то шум. Всё нарастая и усиливаясь, он приближается и вызывает мерзкую тоску, прогоняя мысли о песочных пляжах с прохладной водой. Восприятие времени меняется. Одновременно с поворотом головы(в сторону двери) в сознании раздаётся скрежет резко останавливаемой пластинки испуганным диджеем. Песня города замирает.
    Дверь распахивается, на пороге возникает человек с раскрасневшимся лицом и перекошенным от гнева ртом. Мозг усиленно ищет ответ на вопрос "Кто это такой?", сопоставляя образы из внутренней фонотеки, всё больше убеждая меня в том, что это наш "любимый" главный мэнэгер.
    Экран потемнел( да, пожалуй экран) и посередине загорелась, мигая, надпись "PAUSE". Затем голос, рекламирующий премьеры на 1-ом канале, громогласно заявил: "Знакомтесь, Андрей Фёдорович Златов."... Стали появляться фотографии разных этапов жизни Андрея Фёдоровича. Вот он в очках и с кривыми зубами, забито так, улыбается, обняв свой ранец... Теперь он в окружении книг и конспектов в библиотеке универа, те же очки и обгрызанная ручка. Рядом зажигались комментирующие строчки его анкеты: "Приземлённый заучка, типичный представитель гильдии ботаников. Обладает исключительным чувством человеконенавистнечества. Закомплексован, но горд своими мозгами. Самоневыражен и неудовлетворён, что выражается в постоянных разносах к подчинённым. Непризнанный двухкратный чемпион по карманному бильярду. Но положения добился отнюдь не головой, а изощрённым подхалимнечеством. По головам не шёл - боялся высоты." ...    Истошный крик продолжает воспроизведение:
-Какова х[beep]я, спрашивается, ты ё[beep]шь мне мозги? - тирада явно относилась к            сидящему у двери.
-[CENSORED], мудло ты когда должен был сдать эту е[beep]чую конуру?!
    Странно... Эти [beep]-сигналы раздражали больше самих матов. Они били по мозгам ультразвуком. "Сидящий у двери" поднял глаза на мэнэгра... Снова пауза и тот же голос: "Перед вами Добрый Станислав Викторович. Риэлтор среднего звена, задумчивая натура. Обладает спокойным, уравновешенным характером...". Рядом мелькают фотографии - картины. Первое изображение Станислава Викторовича с откровенной улыбкой ПТУ-шника сменяется мрачными коллажами сатанинской секты: свечи, пектограммы, звёзды, жертвенные ножи, кубки, торжественно-мрачные бордвые балахоны, костры, распятые чёрные кошки... И чей-то навязчивый шёпот, вещающий о избранности, вселенском предназначении  и князе тьмы, астральных телах и ментальных чакрах, о межгалактических порождениях девственной вселенной        ... шёпот приобретает торжественный, внушительный характер и сулит вечные звания Трижды Будды Всея Руси, Главного Сенсэя Современности и Пятнадцатиплоскостного Пространственно-Трансцедентного Октаэдра...
      В офисе резко темнеет, такое ощущение,что грозовые тучи накрыли собой свет с окна и плафонов под потолком, как будто даже слышны раскаты грома.
      Надо сказать, что глаза Стасика выражали тоску и мрачную решимость. Ситуация развивалась стремительно с редкими паузами под музыку Garbage "Shut your mouthe". Общение риэлтора с мэнгэром слышно не было, но по возникающим на их лицах надписям "[CENSORED]" всё же можно было уловить некий тайный смысл беседы. Не ожидавший отпора Андрей Фёдорович схватил со стола Станислава огромный степлер, по его мнению являвшийся весомым аргументом. Хоть Стас и не считал степлер опасным изделием из недр Северо-Корейской ядерной программы, надо отдать  должное, он явно ощутил скрытую угрозу скрепок в неумелых руках... Раздаются мелодичные переборы гитары, сразу узнаю Limp Bizkit "Behind Blue Eyes". Стремительная перемотка, стоп-кадр! Всё замирает, чувствую, что даже воздух застыл со своими мириадами пылинок. На столе у Станислава бардак: застыли бумаги, летящие на пол, застыла в сантиметрах от пола пластмассовая карандашница, попутно выплёвывая канцелярскую мелочь, замер диикий мэнэгер с глазами, полными тихой обречённости( в которой читалось нечто похожее на: "...вот он, пи[beep]ец...").
      Над головой, на вытянутых руках, Стас держал монитор с типичным кинескопом конца 90-х годов. Сэкономленные на жидких кристалах деньги могли негативно сказаться на здоровье лютого мэнэгера... Офисом завладела грёбанная матрица. Взгляду открывались ненужные мелочи: рука со степлером, пытающаяся прикрыть своё лицо; ещё не до конца оборванные провода монитора, с едва различимыми искрами в местах разрыва... На экране возникают тёмно-вишнёвые цифры, отсчитывают с 3-х до 1-ного  и загорается надпись того же цвета "FIGHT". И как по волшебству под нежную музыку Limp Bizkit риэлтор наносит отточенный, сокрушающий удар "меж этих самых голубых глаз". Снова исходное положение, удар и заново. Ощущаешь себя за просмотром футбола с непременными повторами опасных моментов. Мэнэгер ритмично размахивая руками, опрокидывается на на спину. На его лбу и лице выступает пластмассовое крошево. Бейджик,с фотографией гордого Андрея Фёдоровича, кружится, плавно опускаясь на пол, словно жёлтый лист,что умер в начале осени и понёсся с дерева к земле. Он медленно кружит в помещении и его ламинированная поверхность отражает лучи солнца и ламп тысячами маленьких вспышек. 
      Не вставая, мэнэгер пытался уползти, но взгляда от риэлтора не отводил и что-то бессвязно бормотал. Радио на окне запело голосом Панфилова о том, что "вот так бЫвает... Бессмысленны слова и не нужны..." Риэлтор повернулся к нему, на лице блуждала сумашедшая улыбка, глаза подёрнулись мутной дымкой и в руках он держал свой ритуальный нож. Ледяной, женский голос, от которого пробегал мерзкий холодок по позвоночнику, нежно просил: "Ты должен съесть сердце врага, дабы стать сильнее его..." Зажав покрепче нож, Стасик неумолимо приближался к Андрею Фёдоровичу. Станислав шептал видимо какую-то молитву средневековых ниндзя о прощении врагов... Он резко замахнулся и на миг всё затмило блеском лезвия кинжала. Мэнэгер завизжал, словно свинья, предчувствуя что-то неладное...
      Дисплей темнеет. Всё погружается во мрак...
      В глаза бьёт свет сквозь неприкрытое окно. Нечеловеческим усилием разлепляю веки... Снова вижу монитор с извечным шедевром Малевича "Чёрный квадрат" вместо заставки и подмигивающим индикатором сети... Подъём... Осторожный взгляд на часы; табло "12:43"... Тихий шёпот: "Твою мать..."
      Ванная, щётка, кофе, завтрак... Утро.

Sn@ke , 01.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 01-03-2007 12:32:50

могу точно сказать - што не хуета... просто удаву непанравелось...

2

Дристайганов Дристаныш, 01-03-2007 12:32:53

ВААП

3

КАБАН, 01-03-2007 12:45:51

не [beep].

4

COBHAPKOM, 01-03-2007 12:59:17

тогда читаю

5

тормоз, 01-03-2007 13:33:02

стокамнога у кирзача тока читаю.извените

6

Шланг, 01-03-2007 16:30:25

По-моему заебись!
Молодец аффтар!
Не стесняйся цензуры, которая не любит чуть более длинные, чем А4 фарматы.
Пиши еще!

7

бывший, 02-03-2007 08:43:23

*...Положив голову на подбородок, смотрю поверх монитора в окно*
Ййооббтваюмать, это как?!
*Невольно поддаёшься летней экспансии*
* не головой, а изощрённым подхалимнечеством*
Дальше не читал, побоялся [censored] ёбнутьсяблядьнахуй, на всю голову.
Коллега ЖеЛе, уберите (по возможности) это из корзины, не ровен час - кто-нибудь впечатлительный прочитает.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg