Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рипитицыя

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Фсё праисхадило ф те вримина кагда я грыз какую та твердую субстанцыю в уневирсетете. Обитали мы в уютных 12-итажных пищерах, в народи проста «общага». И вот как всегда невзначай среди постоянных  праздникоф я ни заметел как подкралси мой сопствиный день рождения. Ну я как водица съездел дамой и поднапряг домашних нахуячить побольше хавчика, штоб была чем закусить ессно. И так вроди между делом прихватизиравал паследнюю 2-х литровую бутылку вина. Хватит смеяца – фсе потом пили вотку, а вино фсе-же было ядреное, аттаво што дамашнее. И вот значит приижаю я в васкрисенье абратна в апщагу и уже претвкушаю претстаящий фторник и фсю ету поебень, которая должна праизайти, а праизайдет ана фсенепременна и в етом я был уверин. Но панидельник проста атнял у миня палавину сил, заботлива атложеных на фторник.
        Началось фсе с моей мысли, каторая пришла в маю башку ат скуки и бизделия. Ф принцепе алкаголь в нашей комнате, да и в апщаге как такавой, долга не жил, и я паинтересавался «А не пригаварить ли нам пару стаканчикаф дамашнего винца ?» придваритильно абазваф фсе ето красивым словам «Рипитицыя дня рождения». Сразу жы хачу аписать кантингент, мило именовавшийся мною сокамерниками:
              Падлик – чилавек каторый больши фсех радовался маиму засилению в их комнату, т.к. абнаружил в несмышленам первакурснике бальшова ахотника выпить и зажечь атмасферу в любое время сутак. Сразу жи взял миня пад свае крыло и назвался «сэнсеем». Иго речь пална контрревалюционных слов и абильна на всевазможныи падъепки.
            Гарик – личнасть спакойная и уравнавешиная, но… в опщим я уже апирижаю сабытия.
            Виталик – как гаварится «харошиго челавека далжно бытъ многа», или хатя бы дастатачна для таво, штобы чилавек не сказал не слова и у вас уже слажилось а нем харошее фпичатление. Не пьет, т.к. беспакоится о душевнам и физическам здаровьи акружающих…а если и пъет, то ето фсе не спроста, как грится.
            Есть ище и саседи, но о них в другой раз, нах.
    И вот значит дастаю я заветный сосуд, и, безо всякава удивления абнаруживаю напротив сибя нарисававшевося Падлика. Мы ессно наливаем, затем следует процес уничтажения содиржимава стакана, посли чиго , заметив оживление и начало бурнава действия с нашей стараны, падключается Гарик, котрый ни сикунды не медля уничтажает сваю дабротную кружку, наполниную до краеф вином, ф каторую с лехкастью паместилась бы бутылка пива, и пачиму-то странна улыбаясь удаляитса. Ни знаю как Падлик за читыре года, но я за свои семь месяцеф, прожитых пад адной крышей с Гариком, уяснил для сибя прастую истину – если Гарик начинает так улыбацца, то ето фсе не к дабру, а тачнее грядет ачередной апокаклипсис. Я ришил што следует последовать учению Прамитея и и не дать патухнуть дабытому аганьку в наших с Падликом глазах и фсе таки аснаватильно уничтожить фсю бутылку вина, тем болие што в маразилке уже лежит загатовленая на зафтра вотка. Мы с Падликом, НАИВНЫЕ, решили што этат вечир пренадлежыт нам цыликом и полнастью… Виталик же находился в эта время в препаршивейшем настраении, и сабиралси куда та уйти. Но Гарик видна в этат мамент находился на другой валне и частате, и , как гритса, ришыл адется гавном и абасрать фсем планы.
    Как известна фсиму славянскаму народу, а тим болие курящей части, ни один процесс приема алкаголя ни можит абайтись без перекура. И вот значица выходим мы фсе в каридор, коий у нас не бааальшой и длинный как во многих апщагах ( есть канешна и такой ) а сопствинный – малинькай и уйутнай. И тут Гарик адиваит вышеуказаный кастюм, и начинает хлопать и писдить фсеми канечнастями (кроми самой заветнай ) фсе двери имеющиися ф каридоре ( для астраты ашчушчений дабавлю – там стояли два шкафчика, ихчо дверь к саседям, в нашу комнату, в сартир, в душ, адна вхадная диривянная а другая жилезная ). Ну фсе, думаю, папали йайца в мясарубку… песдец… саседям… т.к. если его настраением заразицца Виталик то им абязательна нада чиво-нибуть сламать, а в сваей та комнате жалка ! А сам тиханька так наблюдаю за працесам и радуюсь, блять, потому как наперед знаю, что абязатильна будит повад пазубаскалить. Но на этат рас дажи я ни ажидал такова паварота сабытий. Видать заибавшись писдить двери Гарик начинает между делом изучать содержимае тех самых шкафчикоф и замичает жыстяную банку с сухой краскай белава цвета. Не преодолеф ф сибе жилания чиво-нибуть память он хватаит банку, кидаит ие на пол и начинаит бить кулаком – адин удар- банка в два раза меньши, два – банка в три раза меньши, три –банка подняла фсе свае садиржимае на сапративление и не жилает больши сдавать територию. Гарик видна убедившись што краска и ф самам дели сухая, или проста разачарававшись ф сваих силах, поднимается и дает несчастной банке прощального волшебново пенделя… Я стою и панимаю толька што Виталик таинственным спосабам очень быстро упал ф комнату, как будта ево сбило с ног стадо тараканофф ниибацца бальших размеров и утащило туда запасать харчи на зиму. Затем я пириважу взгляд на Гарика, который смотрит вскользь миня в ту сторону где стоял Падлик. Вид у ниго как у нармальнава мужика на первое января с утра обнаружившева в зеркале ни паказ фильма ужасоф с бюджетам в сто мильйонов, а привычный сериал, каторый паказывали по фсем будним дням перед работай, нисматря на праизашедшее вчер…сегод…ни помню кагда!!! Смакуя мамент, как немиц пиво, я неспиша паварачиваю голаву в сторану Падлика и тут меня уносит фсе то же стадо тараканофф. Падлика, так горда насившего новыи спартивные рипитузы, по пояс украшала краска, каторайа, видать в результате сопротивленийа в банке и накала страстей аказалась пригоднай к использаванийу. То место возли стены, хде стаял я ( а я стаял пряма возли Падлика) с абеих старон абильна палито краскай, а на мне ни капли… ну я уже ни гаварю а том что посли этава случайа пол и обои в каридоре у нас стали немнога другова цвета.
      Эпилог : Виталик палучил заряд харошива настраения на неделю, т.к. мы с ним чуть не сарвали с петель салидную дверь в комнату, используйа ие как апору, и надейась что ето сооружение поможет нашим мышцам избижать канфузии в ризультати дикай истерики.                    Игорь палучил работу на весь вечир и заряд каких та там элиментов таблицы Мендилеива, надышавшись растваритиля, и в итоге подвел черту етого дня, хлопнув напращанье дверъю шкафа ф комнате и разбиф зеркало.
                      Падлик получил элигантнае неибацца в сисю прозвишче Счастлифчик.


Усе аснована на риальных сабытийах, нах. Беспесды.

FalcoN – 2005. Копират Резёрвд.

falcon , 18.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 18-02-2007 16:26:53

топ-три...

2

Нах-Нах, 18-02-2007 16:27:51

в призах и ниибет

3

бывший, 18-02-2007 16:27:52

ну

4

Лерка, 18-02-2007 16:28:04

блин

5

весенний гламур, 18-02-2007 16:28:18

опа ! успел, и фтопку!

6

Соседка В. Лоханкина, 18-02-2007 16:28:20

3

7

Дунаевский (друх БухАрина), 18-02-2007 16:28:22

апять карзина
нуужнаххуй

8

КАБАН, 18-02-2007 16:28:27

вроди каг падрубрика "карзина хуйатара".

тогда похуй где, все равно на глаффной!

9

Зеленый Чванк, 18-02-2007 16:28:37

да бля...

10

КАБАН, 18-02-2007 16:29:06

типо СРИТЕ ФСЕ, ВЫ НА ГЛАФФНОЙ!

11

серый, 18-02-2007 16:29:55

Лерка, пососи ка

12

бАЛАБОЛ, 18-02-2007 16:30:56

1-ый нах!

13

sqwer, 18-02-2007 16:40:12

место выбрано верно
серия "как я паибался вырастила" серию "как я нажрался"

14

Зеленый Чванк, 18-02-2007 16:41:32

нисмог прачитать - очень старался, но нисмог...

15

... (с), 18-02-2007 16:48:00

Зеленый Чванк


вот. посмотри на себя со стороны...

16

Соседка В. Лоханкина, 18-02-2007 16:48:33

Начала читать и не дочитала.
Кто приоткрыл крышку в корзине? Почему говно выливается на главную? (спасайся кто может. Мей дей!)

17

Evgenium, 18-02-2007 16:49:49

апзацев мало, букоф много. даже пытаца читать не буду.

18

Сева ис ИХТИ, 18-02-2007 16:51:03

хуета.....

19

Подводнеги, 18-02-2007 16:53:48

Витольдиииииииииииииг гугугу!Чмоки тя противный!

20

Адназначный умник, 18-02-2007 17:07:55

20 )

21

Nr.bird, 18-02-2007 17:14:23

Попытка закоса под Пункта
Креосу сильно повредило отсутствие абзацев

Читабельно, но не очень интересно

22

ночные кошмары Женечки, 18-02-2007 17:15:04

пиздец...

23

Чилавег-Свенья, 19-02-2007 11:10:16

Абцацеф!

24

йфя, 19-02-2007 14:15:47

Падлик, Гарик,Виталик(С)
Дальше на хуй.

25

Who Янсон, 20-02-2007 22:59:26

бес апзацефф ниасилил

26

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 22-02-2007 21:33:21

ахуенно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg