Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рипартаж ис карзины

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
По просьбе таваристча Хераклъ начну таг: Сижу я ф карзине,  олядываюсь па старанам... Карочи, придставляю на ваш суд нескалька новых пердежей ис карзины.

    Для начала я выбрал это:

    мосКАЛЛЪ: А там как выбрадь себе жоповоз

    В данном праизведении афтар рассуждает о преимуществах западного афтопрома над рассейским. Кроме того, это слово «жоповоз» наводит на мысль о том, что аффтар в сваих фантазиях идет куда дальше Гаги. У Гаги помницца был вапрос, что будит, если пришыть ему чужую жеппу. А тут аффтор для жеппы истчо и машыну пакупать сабрался. Типа жеппа афтономная, утрам атстегнулась нах и в машыне на работу, а там ф офисное кресло на калесиках. И весь день жеппа работает бальшым начальством, а вечиром приежжает дамой и пристегиваецца абратна. Гага! Здохни ат зависти!
    Фраза афтора «Если дарагой падонаг нихуя не бомбила, то тебе нахуй не упала ебущая газель» вапще павергла миня в ступар. Какая газель? Каво ебущая? Афтор выебан газелью.

    Прадалжаем капаццо в карзине:

    Пуливизатор: Водка в рОте-пизда в работе

    Эт ваще песдец. Классические такие мечьты юнава дрочера. Разбираем па пунктам:
    Прям в первом абзаце - «Я сен пень» - фсе яснонах – Пуливизатор либа карейцкава либа кетайцкава праизвоцтва.
    «Ну хули, не в первой, придем домой, вздрочнем и спать» - афтар – кетайский Траволта б/п.
    «Нет, она не мегабландинка с ахуеннодлинными нагами, просто я ее знал. А большинство моих друзей знали ее с разных сторон. Назовем ее Клава» - вот имена на этай придварительна апдроченнай Клаве афтар и нахуярил свои беспесды гениальный высер.
    «Я после пива (и ваабще всяких других дурманящих средств) шибко боевой» - а таг па жызни вапще зачумленный дрочер-батаник.
«Че-то потупили посидели, потом я вспомнил, зачем шел. Хуйак в десны!» - сначала левай, патом правай, а патом ищо хател с наги въебать но не смок, ибо абматался сваими же нагами.
«Праникнув пад нее (юбку), по уровню  влажности понял, что там меня очень сильно ждут и скучают» - есть тут на рисурсе адин таваристчь, каторый бес хуйнямометра ни в адин крео не залазит, пацанчег же пашол дальше – бес барометра пад юпку ни на сантиметр! Вито, учись!
«То ли это обстоятельство, толи количество пива выпитого уронили мой член» - пряма на пол, в грясь и бычьки, да ищо и растоптали в блин.
«Ебанули за 150 метров от дома, нашли лавку секретную, девка сверху залезла, и паскакали» - таг вот каво Херург запичатлел. Аффтар, на будущее – не забывай пользовацца гандонами (лучче тремя сразу для надежнасти), а то наплодишь дитишык больше чем Викенх креосов.

Итаг, залезем кА мы ф карзину паглубже и аглядимся:

Бодрый: Васпитание кандуктара

Беспесды шыдевр пра пахаждения ниибаццо крутова перца. Например:
«Вопщем сели в афтик» - афтар нимноа ашыпся и прамахнулся мима газенвагена. Прям чудь-чудь.
«Пастойти, маладой чилавек, а пачиму со мной на «ты» разгаваривайеш?» - круче этого может быть только «Маладой чилавек, на тэбэ мух!», проста смесь албанцково с кавкасским.
«Ну я ево ришыл праучить – штобы вежливости научился, уебан бля, спецом стал ево правацыравать, взял в наглую въебал полбаттла пива сразу» - после чево у аффтора па-видимаму настала алкагольная кома и ваапще проста песдец што начало тварицца:
«Ладно, я пиво рукой прикрыл, сижу, стиснув зубы, думаю стерплю абиду» - а в жеппе тарчит толстый-толстый хуй кандуктара, да ищо и движецца туда-сюда.
«кондуктор как толстый змей скальзит между челавеками» и «ебучая змея» - чо за намеки нах?
«Я с деффачькой даехал да сваей астанофки. Но не вышел из афтика. Ни вышыл и на следуещей. Через шесть астановок – на канечьной афтика» - ну я ж гаварю – алкагольная кома от полбутылки пеффка. Это жэсть. Щасливый чилавек – таг мало тратит чтоп нажраццо до састаяния дверей.
«Я хватаю ево, вышвиривайу из афтика (трудна вышвиривал – он сцука цеплялся за поручни)» - это фсе патамучта он абматался ап поручьни нагаме. Есть такой прием – краб-захват называецца, ваапще нивазможна атарвать ат поручьней. (Па сикрету шопотом, Толька т-с-с-с, никаму больше: этому приему учат в Рассийскай академии кандуктароф спицыальнава назначения).

И тут жы па сасецтву я нашол ищо адин шыдевр:

DOZER: Первый нах!

Блять, дажы начяло абассачьное:
«Ну что ж товарисчи падонки! Наконец-то я решился написать свой первый креатифф. И пишу я его не для  того чтобы быть песдато популярным или ещё хуй знает из-за чего.» - а зачем блянах ты иво пишыш? Кстате, афтору мидаль. Па-моиму – он первый кто сам признался в графамании.
«Вобщем мне 17 лет... да, да фтыкатели ето не опечатка нихуя! Мне всего 17 лет но я не ПТУшник и не школьник... я беспезды настаясчий студент» - фсе бля, эт песдец. ПТУ начинает жечь.
«Причём настаясчий...проебую пары за бутылкой пива и сигаретой...» - на чем стаячий? Кто стаячий? Бля, аригенален метад учебы – а патом такой спицыалист пайдет работать. Эт пиздец нах, работничег…
«Но проблема вот в чем товарисчи! Я чуствую что я стаю настаясчим падонкам!» - стой каг фсе, не нада каг падонак стаять, тибе не идет
«Короче тип один спрашивает типа чем я занимаюсь? Не дрочу ли? (а я то такой гад что могу и к етому делу пристрастицца)» - аффтар, запомни нах, драчить пачотна б/п! Дрочат фсе!
«Ей 24 года... Пелотка то в принцыпе рульная... И с переди есть немного и срака нормальная» - не срака, серево! Аффтору надо бы падучить правила харошева тона, а то каг хуйивознаит кто фсе «срака» да «срака».
И туд же мысли афтора про эту же самую девужку:
«Ну всё! Пизда мне! Причём бальшая старрая волосатая и вонючая!» - блин, афтор, ты уш апределись – либо рульная пелотка 24-х лет, либо старая и ванючая разношенная песда. Кстате, рад за абаняние афтора. Рас он смог учуять аромат приблежающегося пиздеца.
«я чуствую что начинаю становицца настаясчим падонкам.... такой себе падонак-зародыш беспезды!» - блять, срочьна! СРОЧЬНА НА АБОРТ БЕГОМ!!!
    Далее истчо следуют абищания написать пра какую-та сруще-ссуще-блюющую телку и друга афтора, каторый хател выибать батарею. Гаварю сразу: либо с фоткаме (асобинна пра друга), либа целься сразу в карзину.

За сим пазвольте распрощацца.

Звер-хамякк , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 16:51:21

хуяк

2

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 16:51:25

ещё

3

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 16:51:31

опять

4

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 16:51:51

корзинаж

5

вито (а еще я слышу голоса), 27-07-2006 16:53:38

Ну что ж товарисчи падонки! Наконец-то я решился написать свой первый креатифф(с)

6

Йохан Палыч, 27-07-2006 16:54:25

Средненький абзорчик-то. Учись, камрад, у АлКо с Максимкой.

7

baytman, 27-07-2006 16:54:29

хуйня ис хуйни и похуй шо ф дисятке

8

adso1982 (он же "гость"), 27-07-2006 16:55:16

чушь и мне похую на всё

9

Goodguy, 27-07-2006 17:00:09

гавнище............

10

Француз, 27-07-2006 17:00:30

1. Аффтара с дебютом.
2. Зачот, т.к. тоже самарчанин.
3. Можешь хомяк лучше, я знаю, можешь.

11

Честная давалка, 27-07-2006 17:02:24

Блин, люди еще и корзину успевают заценить...

12

Француз, 27-07-2006 17:02:39

Видимо за аффтора данный обзор написала его подруга Иринка,
а, когда он сам пишет, то смешно получается.
Гыгыгы.....

13

Sergio, 27-07-2006 17:03:20

Рыдайу, сцуко.

14

Sergio, 27-07-2006 17:04:57

Жаль, что КАНАТ больше не пишет
http://www.udaff.com/korzina/58168.html

15

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 27-07-2006 17:10:47

DOZER жжот.
Обзор зачотный.

Интересно Удав смеется или уже атрофировался?

16

Нехуйовый Тузик, 27-07-2006 17:14:20

Пока ржал, пошла кровь из носа. Значит, зачот. Хотя, конечно, хуйня.

17

Who Янсон, 27-07-2006 17:19:16

аборжалссо шопесдетс!!

давай апзоры!!!

18

Mak, 27-07-2006 17:20:26

Ржал. Спасибо.

19

Dicent, 27-07-2006 17:21:37

Бугага! Паследний - беспесды шыдэврально сцуко ыыыыыыы

20

АлКо, 27-07-2006 17:30:56

неплохо.
но ты не торопись, выверяй. я то уже из хуяторства на удаве ушол, а Максимко один обзор што-то вешать не хочет. так што тебе и карты в руки.

21

идиот, 27-07-2006 17:35:38

Гавноапзор, как можно песать апзоры и при этом нихуя не понимать в архетипах удавовских песатилей. Пуливизатор никак не может быть ботаником задротом, потому как ботаники задроты обычно брутально-гламурно ебут моделей, как правиле в кайенах, а тут вялый протрах в деревенском стиле. Так пишут тупые уебанцы из СПТУ, причом обычно именно про себя, именно по этой причине он и оказался в карзине.

Доебы до афторов высосаны из пальца, а сюдя по описаниям сцен в афтобусе то и из хуйя.

КГ АМ

22

Медведь Шатун, 27-07-2006 17:40:06

про скользящего толстого змея порадовало

23

Вася Хоботок, 27-07-2006 17:58:13

Я в карзине не копаюсь. У миня сваево гавна хватает.

24

Йожег, 27-07-2006 17:58:36

27-07-2006 17:04:57  Sergio

Спасибо за ссылу.
Рыдал.

25

РобЗомбе, 27-07-2006 18:07:29

Хорошый апзор, смишной.
Хотя, почетай саму корзину, и бес фсяких апзораф абассышсо

26

иноплонетянин, 27-07-2006 18:12:28

бугагааааа. рипартаж абасцака.
афтар маладца.
даешь еженедельный апзор главной в таком стиле.

27

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 27-07-2006 18:31:48

че-та хуита. с патугаме.

28

говнемёд, 27-07-2006 18:45:20

корзину читать пачедна типа

29

tequiller, 27-07-2006 18:48:35

плохо работаете. но опарыши посмешили. в отличие от содержимого главной.

30

убивец мечт, 27-07-2006 19:28:24

барометром давление меряют,блядь
влажность какой-то другой хуйней
а в остальном-быгагагага
поселись в корзине и хуярь оттуда чаще

31

убивец мечт, 27-07-2006 19:31:15

«Я сен пень»- с этово чуть не сдох....

32

Распиздяй в бежевой кепочке, 27-07-2006 19:44:49

<27-07-2006 19:28:24  убивец мечт
поселись в корзине и хуярь оттуда чаще>

Хател тоже самое присаветавать. Но прошлый апзор Хамека паабассачнее был.

33

Максимко, 27-07-2006 19:54:55

--Максимко один обзор што-то вешать не хочет
Мне чота лень одному работать. Коллегиально веселее.

34

херугнетто, 27-07-2006 19:55:39

вот ищо мой стих, который Удаф захуярил в корзину месяца 1,5нозад:
На тему жызни рассуждая,
Нередко думаешь про то,
Всё то, что этот мир вращает-
Сплошное, полное говно

Едим говно, в него селимся,
В говне работаем и пьём
И чтобы урожай родился
Говно мы в землю нашу льём

В говне жывём, его же носим
Оно отчизна и наш дом
Говна из дома не выносим
А зобиваем дом говном

Говно в садах, на дачах, в мире
В культуре, жызни и любви
Говно у нас - автомобили
Не мы такие - се ля ви.

35

dvok, 27-07-2006 19:57:42

Ебануца.

36

Хранительница личностных матриц, 27-07-2006 20:03:08

ужас. молодец.

37

херугнетто, 27-07-2006 20:04:53

ХЛМы -ты то как сюда попала?
прям ф корзину

38

херугнетто, 27-07-2006 20:26:19

вот ищо один шыдэфр отправленный Удавом ф корзину:

за что Дастаефский замочил старуху?

Изучая творчество Дастаевскага я сталкулся с неприадалимым желанием панять афтора. В школе я Дастаефскаго не читал (многа букв была), и Дастаефский так бы и астался из области ниасилил, да памог случай. Как -та попал на неделю на нары, а читать была ну нехуя, акромя дастаефскакого Едиота. За неделю асилил и панравилась. Посля, на вольных уже хлебах решил  взяться за то, что в школе ниасилил. Дастал томек "Преступения и наказания"  и засел за чтиво. Безумный гений Дастаефскага заключается в том, что он аписывает преступление так, как будта он его совершал сам. Канечна сюжет фпечатляет, как фпечатляет и сам афтор. Беспесды. 
Глафный герой Раскольнекоф - обычный студент,  учащися на пятам курсе ф медецынском инстетуте на херурга. Фпрочем как херург он был дастаточна странный, вместо сакурсниц он  фсё время хадил по каким-та старухам и вместа скальпеля он предпачитал тапор. Раскольнекаф, как запутафшыйся пацан, был убиждён, что решыть фсе сваи праблеммы можна одним взмахом тапара. Не знаю откуда к нему прешло это убеждение, но как далее паказывает афтар одним взмахом здесь не абашлось. Панадобился ещё адин взмах, и он махал бы ещё не раз, если бы Дастаефский сваевременна не атправил бы героя ф псехушку. Дастаефский саабразил, что эти взмахи тапара да дабра не даведут и ф канечнам счёте взмахнув адин раз будешь махать фсю жизнь, но уже на лесапавале.
Каркалыга, каторую замочил Раскольникоф, в праизведении была барыгой: скупала краденное у местного жулья и впаривала его лохам. Замачить такую - всё равно, что в здаровом теле вырезать опухоль. И доктар Дастаефский даёт нам это недвусмысленно панять: тфарь ле ты дражащая иле имеежь прафо!- гаварит он Раскольнекафу. (то исть падгатавливает таго праизвести аперацию).  Но херург как я ужё гаварил из Раскольникофа хуёвый. И фместо скальпеля тот па абычаю фзял тапор. Дастаефский как более опытный херург при аперацыи асистировал, вернее рукаводил действиями Раскольнекофа .Причём аперацыя праисходит спантанно: Раскольникаф её планирует, но не сабирается выпалнять. Как и у всех студентоф перед перфой аперацией у него дражали руки . Аднака Дастаефский решает за него: кто-то эту гниль должен вырезать.  А дальше острый тапор Раскольнекофа задевает не те ткани: море крови, нефинные жертфы, расчленёные тела.
Динамика сюжета развевается стремительно. Дастаефский , чтобы падароже прадать сваё праизведение талкает Расколникофа на зверскае убийства биременной женщины, которая случайна аказалась там (ну ни чего святого у этаго барыги). И  фсе эти действия праисходят ф перфай части праизведения.
  Скажу сразу, что астальные части можна не читать, ани полный ацтой, кроме епилога. В епилоге аписывается прасфетление Раскольникога когда Достаефский отсылает на свиданку с Раскольникавым курьера - Сонию Мармеладовну, с передачкой, в виде какой-та измельчённой зелёнай травы (за каторой Дастаефский спецыальна ездил в какую-то далину( то ли чайную, толи чудную)),  приняф каторую Раскольникаф гаварит: Я фсё понял! И смотрит на нас шыроко выпученными, пустыми  шарами.

Глубокий феласовский анализ етого праизведения заставляет миня задуматься, пачему люди прадалжают читают эту мудатень? И атвет ачевиден: в каждам из нас глубако спрятан  и жывёт, тот самый Раскольникаф, каторый жыл и в Дастаефском. Жывёт са сваими комплексами, са сваими праблемами , са сваим желанием убевать нефчём не павинных старух(Не была бы этаго желания не сжыгали бы ведьм зажыво). Жывёт ф полнай душевной нищете.  Каждый из нас жывёт мечтами, что стоит взмахнуть лишь адин раз тапаром и ты найдежь истену.  И Дастаефский эта апроверг прастым и наглядным премером. Его труд был оценён и так профессар медецыны Фёдор Дастаефский стал лауреатом на нобелефскую премию.

39

а идить ф песду, 27-07-2006 20:44:16

...жжошь сцуко...пацталом....ну и ети..каторые в карзине...эта песдец...

40

Мочканём!, 27-07-2006 20:48:30

Пацтулам бля. В нетленку бля. И почему эти шедевры не на главной?! Это ж пирдуха какаята! Автор, мегаохуенский дебют у тебя получилсо.

41

Мандарина, 27-07-2006 20:49:32

Смиялась как хуйзнает кто

42

Мочканём!, 27-07-2006 20:49:56

А сколько готовых охуенских ников! Сен пень, падонаг-зародыш...

43

Унца унца TIMES, 27-07-2006 21:18:00

Ща зацэню последний высер из обзора. И канат канешно жэ жог штопездец. Афтар апзора маладец, ибо ковыряца в корзине - это ж какое беспезды мужэство надо иметь!

44

доктор мегаватсон, 27-07-2006 23:01:31

27-07-2006 20:26:19         херугнетто
охуительно

45

Рамзес Железноводский, 27-07-2006 23:19:30

Отжог, пацтулам бля.

46

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 27-07-2006 23:51:13

27-07-2006 19:54:55            Максимко

Можно кого-то привлечь. Пилигрима, например

47

Маленький Нимо и Грибы, 28-07-2006 00:45:43

а идить ф песду - ты исчо не ф писде? Ладна, исчо 10 мин. на хую разрешаю!

48

Уче Окечукву , 28-07-2006 01:09:42

Прочетал КАНАТа ещо раз. Я апять в восхищении. Классег корзины.

49

Егор Катлетов, 28-07-2006 01:46:09

ебать батарею

50

Kambodja, 28-07-2006 04:16:46

смешно.

51

Алень_Северный, 28-07-2006 06:31:13

"блять, срочьна! СРОЧЬНА НА АБОРТ БЕГОМ!!!"- атжог, слышь, афтар, и правда такую хуету пишут!? Компы нада как алкоголь выдавать-по паспорту....

52

Неожиданный Лось, 28-07-2006 07:27:56

влажность мерюют псхрометр
учи матчасть критик гавна

53

ЖеЛе, 28-07-2006 08:58:41

нормальный такой апзор...корзина веселит народ...

54

Керыч, 28-07-2006 09:01:29

Вяло
Раньше апзоры были лучше и трава убойнее
Исправляйтесь, абазриватели

55

Sikombr, 28-07-2006 10:53:38

ЖЖОШЬ, зверюго!!!

56

jaman, 28-07-2006 11:08:48

i feel loved

57

Хуй На Ны, 28-07-2006 12:27:09

впезду, дахуя олбани, ниасилил. паходу афтар савсем далбайоп

58

йфя, 28-07-2006 13:14:48

задрова земеля.Не забудь абзорчик пра батарею.

59

Игемон Шарку, 28-07-2006 15:46:30

Хамячино, ну ты сцуко жжош! Слыш ты это почаще пеши обзоры из карзины! Зело много и хорошо. Игемон тебе челом бьет! Бу-го-га!

60

Матвей , 01-08-2006 15:00:32

судя по фрагментам - корзина жжёт нихуйским образом, а апзор нэт

61

Матвей , 01-08-2006 15:11:21

Бляааа почитайте в корзине Это:


аффтар: Скотнег


Скотнег - Как я чуть не йобнулся

Почти все лето мое проходило всегда в деревне. Самые наверное счастливые времена моего юношества. Пьянки , гулянки, драки, первая любовь и первый секс...

Насчет пьянок, гулянок, драк и первой любви с сексом расскажу в следующий раз, сейчас хочу рассказать вам как я чуть было не йобнулся с обрыва...

62

напалм жжот, 04-08-2006 01:59:26

Заибизь. Даже ф куче гавна можна найти што-нибудь смишное.

63

ЛюбительДеффственныхПелоток, 04-08-2006 14:29:20

Молодца братан красива накатал. Я сейчас в Харькове, завтра утром домой, потом в Самару. Ирка вчера в Турцию умотала. Ладно, все остальное при встрече.

64

Пистюк, 10-08-2006 22:17:35

27-07-2006 20:26:19  херугнетто
Вот ента апзор!Нихуйа Дастаевскага читать ни нада, все ясна.

ЗЫ. Рипартаж ис карзины аффтар: Звер-хамякк
Еси ента типют, то зачод. Тока тренируйся и фсе такое..

65

Беглый хувно, 03-09-2006 04:26:00

Даешь апзоры!

66

Херанука Параялю, 06-09-2006 11:06:49

Эта пиздец какой-та..
Ало, блять, мы исчем таланты!
Каната оч. не хватает...

67

Пахарь- трахарь, 12-09-2006 15:39:47

нихуя ниосилил это поебень

68

Puzo, 27-09-2006 08:47:39

Мне панравилос - афтар привельна фсё разлажил па баначкам. Пеши исчё.

69

Татарин, 06-10-2006 15:34:07

нештячно    давай жги дальше  абзоры нужны

70

Женщина в летах, 26-10-2006 17:08:48

С первой фразы пацтулом! Прикольно, понравилось.

71

алигафрен, 07-12-2006 12:59:37

рыдал блять!!! Дозера надо бы на главную запостить!!!

72

тёзка_тайсона, 13-12-2006 07:26:09

неструя себе хуя!!!не-эт канша гониво,но немагу панять--шо эти люди хотели сказатьб в месагах и воспроизведениях?да и зачем писать то такую херню?и огромная хуятору-если не затруднит,раскажите всем,каким должон быть натуральный падонаг

73

Сева ис ИХТИ, 19-12-2006 22:30:35

ахуена!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg