Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А там как выбрадь себе жоповоз

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
МосКАЛЛЪ – А там как выбрадь себе жоповоз.
Хайлоу, уважаемый падонаг. Расскажу а том как, я сцуко заибся себе жоповоз выбирадь.
Для начала надо решить, на хуй он тебе нужен, каким он сцуко должен быдь и какую хуйню в нем возидь.
Если дарагой падонаг нихуя не бомбила, то тебе нахуй не упала ебущая газель. Патаму как анна предназначена токо для бомбил гасторов расхуяривающих наши и так разъебанные дароги.
Так же не следует думать, что все астальные жертвы расейского аффапрома избавят тебя от невроибенного неудобства, стояния в зной с дымом исподибла и дарагово ремонта мативо. Кроме таго это поможет избавится от ассоциций с хачами на зтарых разъёбаных колымагах расейского аффтапрома.
Даже новые модели едва выдерживают конкуренцию по цене с хуйндаями, ланСЁРАМИ, киями и другими тачилами узкоглазого производства. Правда их нет нихуя на рынке. А бляд если хочешь и можеш только такую машину жди блядь до 6 месяцев.
Если же ты падонаг с бабосом, и нахуй шлёх всю дешовую хуйню. А выбераешь то чего тебе хочеца, то задайся вапросом: на кой гениталий.
Если это тачка для нахуй повседневной жизни по Москве и ни че другого, то ета любая тачка среднего ценового сегмента.
Если ты падонаг из падмазковья, где дароги разъебаны, и ты любишь форсировать тратуары и ходяших по ним кегли-ходов, то нужен нах джыб.
Если нах гонщик – наъопщик, то нужен нах СПЁРДкар с многосотенным табуном перед иблом или в жопе (ПАРШЕ). Но помни в таких тачках неудобно ибать пилоток, так как мало места.
Надо воздержаться от гламурных ферарь и масерать, так как общество падонком тебя пошлет нахуй как АХТУНГА.
Но есть исчо куча разных ебаных классов, о каторых гаварить в ломаг. Главное что я понял при выборе жоповоза это средство передвижения каторое должно доставить тваю жопу из пункта Х в пункт У, а потом в пункт Й как можно быстрее, чтоб ты еще при ентом не заибался. Ну и шоб не сломался аппарат нах.
Тебе интересно што я выбрал. Это киья (у меня мобила некиья) сараенто бля. Люблю форировать всякое дерьмо, говно и всякие масерати. Исчо пилотак там удобно ибать (раскладыватся сиденье как в гастинидзе). И дизеля не жрет нихуя. И неломаедзя нихуя.
Вот и креатива канетс, а кто читал – падонаг!
мосКАЛЛЪ

мосКАЛЛЪ , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не девачка(с мАсквы), 18-07-2006 00:28:23

афтар папытался понтануться машыной.
ниачем.

2

фсаднег бабруйскага апакалипсиса, 18-07-2006 06:36:39

ниасилил

3

Краскопульт, 18-07-2006 08:26:45

Буду третьим

4

Краскопульт, 18-07-2006 08:29:36

Ебаца приходи
Такую дрянь написать!

5

Кривдя-Прявдя, 18-07-2006 09:23:36

не понравилось

6

Starquest, 18-07-2006 21:45:38

Kia-редкостное гавно,сочуствую мудак

7

Распиздяй в бежевой кепочке, 19-07-2006 00:16:16

...Если нах гонщик - наъопщик, то нужен нах СПЁРДкар с многосотенным табуном перед иблом или в жопе (ПАРШЕ).Но помни в таких тачках неудобно ибать пилоток, так как мало места...Тебе интересно што я выбрал. Это киья (у меня мобила некиья) сараенто бля...(с)

Угу, один уже, помницо, поменял Кайен на Хюндай, Викенгом иво завут. Тока у Викенга луче песать палучаецо - хатя бы срачь можна устроить.

8

10 Негритят, 27-07-2006 17:24:31

Блиать....
Пиздец ....

9

чел Пути, 27-07-2006 23:32:47

аффтар мудаг .

10

чел Пути, 27-07-2006 23:35:18

был бы не мудаг купилбы в туже цену TLC юзаный
а уж понтоваца такой хуйней как кия это признак

11

Алень_Северный, 28-07-2006 07:21:27

А какая у него машиа!? Камрады я не прочитал... не асилил, памагите...

12

АК, 28-07-2006 10:19:10

"расейского аффтапрома" АХТУНГ!!! Запомни малыш. "РОССИЙСКОГО"!!! Падла, хотя бы святое не коверкали.

13

АК, 28-07-2006 10:20:33

з.ы. КГ/АМ

14

ВладичеГ, 04-10-2006 11:27:58

и чё ты ща пиарил? Гг...убейсо ап стену камрад...мне лично на такой ваще впадлу ездить...друзья не поймут...лучше пехом ходить..короче кг и ниибет

15

перецниибаццо, 05-11-2006 16:56:18

даже Хуйдай лафчей))))
аффтар,выкакай мозг!!

16

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2007 14:12:41

Саренто хуйня, жоская шопездец! И купис паходу с самым дохлым матором, он же ваще не тянет, ОКА тебя обгонит!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg