Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я учу коммерсантов жизни, давая им понюхать свежее гавнецо.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как я учу коммерсантов жизни, давая им понюхать свежее гавнецо.

/Хер Пиздович

Фот такая фот хуета про меня тута написанна, про хачу рассказать, как я ебучих коммерсантов возвращаю с неба обратно на землю через моё, так скзать ГАВНО, при том не ф переносмом смысле, а в прямом.

Ещё с детства я имел пристрастие срать в подъездах, насирать в лифтах соседей. Когда я стал постарше, это занятие начало принимать более изысканные формы, например, то, что стены теперь украшивались разными орнаментами из кала итд. В 16 лет я соорудил себе "кейс", то есть, что то типа дипломата-сумки, где помимо учебников и тетрадей в целофановых пакетиках висело гавно, которое я с собой носил, дабы далее использовать это гавно для свободы "кисти Пикассо" в очередном подъезде. Конечно я не больной человек и не замимался этим по нескольку раз в день или даже каждый день, так иногда случалось. Конечно, своим кейсом-изобретением я очень гордился, показывал его друзьям. Демонстрировал как классно, на специальных ручках липучках там красовались щётки для мытья посуды, которыми я втирал кал в стены. Прикалывался я тем, что частно замечал в разговорах и спорах, что прямое то назначение щёток - для размазывания гавна по подъездам, а вот косвенное - для мытья посуды и что большинство народа не догоняют и используют по косвенному назначению.

Короче ближе к телу, как говорил великий философ. Как и у многих в 17-18 лет начались у меня разные исказния, типа смысла жизни итд. Будучи человеком философским, неглупым и получавшим высокие оценьки в универе, мне надо было как то оправдать мои занятия в подъездах, хотя бы для себя самого или прекратить этим заниматься, а прекращять очень уж не хотелось. Вот и набрёл я на идею срать только в элитных подъездах. Они ссуко, пидоры разграбили Россию, понагородили себе дымафонов и железных дверей, одеваютса в Версаче и типа думают, что они не часть мира нашего, общества ссуко!!! Пидоры! И начал я срать частенько в элитных подъездах, размазывая кал по стенам и дверям и лифту :).

Вот я хочу описать свои чувства при очередном походе:
"Я одеваюсь в дорогой костюм (так как раодители у меня состоятельные, то есть у меня пара костюмов). Я завязываю ахуительный блестящий галстук из дорогово шёлка, при этом я испытаваю щекотливое чувство, и начинаю пихихикивать, представляя зачем я это делаю. А делаю я это для того, чтобы меня фпустили, не думая, что я какой-нить бомж, который может насрать в подъезде. Предварительно узнав адрес какого-нибудь бизнесмена, по намеру близстоящего мерса или бумера я привычно оперируя его именем и тем, что мне надо забежать "контрактик" занести, который горит, показываю рукой на дипломат. Там действетельно лежит контректик или парочка в целофановых пакетиках, блядь. Какая-нить тётенка в норковой шубе мне приятно улыбается, думая, что мол такой симпатичный, серьёзный и целеустремлённый молодой человек.
Я проффесионально завязываю разговор, рассказываю, что привык делать важные дела сразу, не затягивая. Тётенька немного улыбается. Я смазливо улыбаюсь и говорю:
-Всего вам хорошего. До свидания, приятных выходных.
Гогоча я вываливаюсь из лифта на последнем этаже и начинаю своё грязное дело. Щёткой начинаю аккуратно, тонким слоем намазывать, как можно большую площадь. Но на медленное и тщательное назамазывание терпения у маня мало. Я вхожу в раж. Я начинаю делать большие, грубые мазки. Быстро пишу на стене "хуй" метровыми буквами, далее "пизда" и естейственно "Цой, ты всегда с нами!!!". В это время мой пульс достигает 200. В подъезде распространняется чёткий запах гавна и любая ошибка грозит мне отхватить пизды, это ещё в лучшем случае. Я быстро закидываю мелкие куски гавна в недосягаемые места, провожу линию щёткой с гавном с пятого по первый этаж, бросаю щётку. И иду быстрым, но уверенным шагом на выход. Каменное уверенное выражение лица, а также дорогой костюм плащ и дипломат никогда не дадут людям заподозрить, что это моё деяние. Я ведь всего защёл занести контрактик. Я выхожу на улицу, меня одаёт ослепительный дневной свет и диких смех. Я вглядуваюсь в лица прохожих, спешащих по своим делам. На моём лице полуобкуренная лыба, меня рабирает смех...я думаю про себя.
Вот сцукооо, они даже не догадываются, что я только что сотворил!!!"

В целом, я могу оправдать своё занятие, пусть наши коммерсанты вдохнут запах настоящей жизни. Иногда это полезно. Да и уборщие работа будет, тоже плюс, будут ей зарплату платить! Да и жёнам их будет чего пообсуждать на предстоящей неделе. Их же заебало по бутикам шлятся, а тут типа свежая тема..."Да ты представляешь,..а у нас..!!!"

— Хер Пиздович , 08.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2006 16:27:35

первонах

2

злой калдун камарджуба , 13-06-2006 23:28:48

афтар ебблан

3

гы, 16-06-2006 05:24:00

а ч е, креативно, попробуй сам так добазариццо, чтоб тя пустили , и еще такие уммения можно для других целей юзать

4

Nox, 18-06-2006 06:40:11

аффтар - реткосный дебил. заполни маркер сваим гавном. шареговую рутчку. пулевезатар с поносом. корондаш из застывшего дерьма и чтоп тебе пастаянна аблизовать иво контчег блянах. а лутше абратись к псехеадру, поклоннег экскремента, а я иво папрашу убить тибя ап стенку.

5

онаним, 18-06-2006 14:55:36

Здесь необходим галопиридол и смирительная рубашка

6

Dark Angel, 07-07-2006 23:28:26

Граффити йопт

7

10-ka, 08-07-2006 00:27:43

___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|бицца|____|____|
_|____| галавой |____|____|
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
___|____|____|____|____|__
_|____|____|____|____|____|

8

Чубагга!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 08-07-2006 09:02:51

аффтар иплан
беднайа уборщится

9

Cианист, бля, 09-07-2006 02:21:51

"так как раодители у меня состоятельные, то есть у меня пара костюмов"

бугога!  афтыр бомжара, по ходу  :))))))

10

фофа, 12-07-2006 15:42:02

тема гафна раскрыта

11

Йопырь_Тирарист, 17-07-2006 15:19:26

Афтар ну ты и мудлон, штоб тя эти самые бизнесмены поймали бы и атпиздили, заставив вылизывать стены!
Ибо мудаёб!

12

Учащийся профтехучилеща, 17-07-2006 15:30:46

ААААААААБЛЯ ШТО ЭТА? ШГБ ПРИЗНАВАЙСО ЭТО ТВАЯ НИТЛЕНКА?

13

Мать Тереза, 17-07-2006 15:44:09

17-07-2006 15:30:46  Учащийся профтехучилеща
Нигадяй ты. У меня теперь истерика из-за тебя.

14

Альхазред, 15-08-2006 10:43:01

Пиздец нах

15

Корамзинъ, 21-08-2006 22:03:36

Не, гатична плять.
Пеши есчо.
Цой нах!!!!! Па жызне

16

tegeran, 02-10-2006 13:28:20

Ну пацан ты даешь, РУЛЕЗ!!! :)

17

Суслопрыг, 21-10-2006 21:14:27

афтар, блять, тибе к дохтару нада, срочна.

18

итальянец, 30-10-2006 14:39:50

пездец, бальной афтар.
но смишно!!!!!

19

Медвед говорящий превед, 04-11-2006 17:46:19

Хер Пиздович
жжош!!

20

Сучка Траханная, 05-11-2006 00:50:44

Ты ИПАНУТЫЙ на фсю голаву, аффтар.
Убей сибя!!!

21

припиздыш, 15-11-2006 23:36:04

маладец ! хуярь ихнии авто гавном мы насрём

22

ЕБОК, 15-11-2006 23:37:48

Старайся в салон им гафна натолкать

23

ПОЖАРНИК, 01-12-2006 19:50:24

Маладец бля! че не придумал капитошки с жидким поносом на головы с крыши кидать? Тоже заипца палучицца!

24

Merkury, 31-12-2006 16:54:56

Ну ты внатуре крут. Слухай ты Рулона читал?

25

Хер Пиздович, 14-01-2007 02:31:17

А дома, я тихонько похихиковыя, розвязываю галстуг снимаю свой  костюм. Доеф остатки гамна ис пакетикоф с дипломата и начистиф зубы счеткой, я ложусь в ванную в которую сру уже 3 месяца и принимаюсь размазвать говняшки по сибе. Потомушта я копрофак.

26

дуй в хуй, 17-01-2007 23:32:24

афтар уебан бальной

27

dj [eqyz, 14-02-2007 20:52:23

каменты жгут

28

я забыл подписацца, асёл, 12-04-2007 16:18:32

охуеть просто  но ет блятство нахуй врот ебаное и вааще гавно

29

zahar, 04-05-2007 07:24:21

пошли вы все нахуй суки ёбаные

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg