Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машина времени

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Ночь. Воскресенье. Я сижу на балконе, фильтр от сигареты греет пальцы, пепел от сигареты держится из последних сил. Дым витиевато кружиться вокруг создавая образы, такие же как облака на небе… Я думаю… О чём я думаю? Да, ни о чём и обо всём… Мысли в кучу или хотя бы в стог не складываются. Я хочу завтра встать как можно раньше, прийти на работу (потому что «надо»). Кому «надо»?.. А всем с кем я работаю.. Ты должен. Тебе должны. Они должны кому-то. Это замкнутый круг.. Даже, если ты имеешь много денег и ты (К)то-то, ты всё равно должен… Все зависимы от кого-то… Мы зависимы от обстоятельств. Такой «Форс-мажор жизни» можно, наверно так сказать… Я затушил сигарету, фильтр я не люблю курить… Засыпать под телевизор, моё – любимое снотворное… Прошел час… Мысли… (чёрт их дери!)… не дают уснуть, телевизор и тот уснул… Почему человеку не дано менять судьбу? Мы же «созданы по образу и подобию»… Бог может всё. А мы(?).. А мы можем только «пытаться»… учась на дураках и своих же ошибках, что одно и то же… Но я попробую…

Я не уснул. Я не спал. Я изобрёл «Машину времени»… Зачем? Я хотел изменить всё, что я сделал неправильно.

1992 год.

… Всё как на фотографиях, только ярче… Я в школе, урок физкультуры. Мне случайно в голову прилетел баскетбольный мяч (бывает…). Я увидел от кого. Бил больно, так же как мне было больно… Зачем? Он же случайно, он очень извинялся…
Я был не прав…

1995 год.

Я думал, что я попал в сказку… Вся сознательная жизнь только начинается. Я могу всё изменить! И жизнь наладиться! Каждый шаг, который я применял, со знаем происходящего только менял направление, но не дорогу, по которой движется по рельсам поезд «Жизнь»… Я был в смятении…

1996 год.

Менять надо было в себе. И не просто менять, а ломать! Я был простым, наивным, доверчивым… В общем глупым для жизни, не осознавающим сути юнцом… Похабно звучит… но факт.
Мне не чего терять…

1997 год.

……………. темно…… Я слышал голос, только голос… Приятный для слуха… Я не разобрал, что голос говорит, но он хотел, чтобы я уснул…
Я вернулся.
- Я тебя люблю, - прошептала она мне…

... Я услышал, то, что хотел…

1998 год.

Работа поглощает…

- Давай останемся друзьями?… - сказала…

Я ждал этого…
Сквозь время сердце пыталось вспыхнуть, исправить, но … Я не хочу, не хотел ей сделать больно… Надеюсь, что так и случилось…

Я узнал (у меня же «Машина времени») … Она счастлива…

Каждый раз посещая свои ошибки, я осознаю, как я был не прав… И я не могу их исправить. Я только могу ими наслаждаться, как мазохист, вспоминая на балконе с сигаретой, когда дым витиевато кружиться, вокруг создавая образы, такие же, как облака на небе… Как я был не прав и как бы я поступил бы(?)…
Ни шага назад. Только вперёд исправлять свои ошибки в настоящем, просто потому что "машина времени" существует пока, к сожалению, только в головах таких же безумцев как я!...

2006 год.

… Я простил всех. Я извинился перед всеми. Я всея Руси Грешник! Простите меня! Я с удовольствием приму любой камень… Я сам с собой договор заключил. Не с дьяволом, и не с Богом. Я тот, кого принято называть «ОН»…
«…- …а Вы слышали, как ОН сказал?…»
«…- …а почему ОН сказал, а вы не сделали?..»…

Я тот, которой диктует вам как жить. Я не диктатор. Я просто депутат. Я пришел при вашей поддержке, и я вами буду теперь руководить…
Вы мне только можете писать по почте, стоять в очереди на приём ко мне, вдруг повезёт и вы мне расскажите, что вас волнует. А я уже буду думать, стоит, ли суетиться… Вы не понимаете?! А если, даже понимаете, то какого чёрта Вы по ту сторону экрана сидите и играете в игру «Как лучше жить(?)». Надо действовать!


Опять балкон, сигареты… Я думаю. Я всегда думаю... Я научился пускать дым кольцами....................................... прогресс...

=============
(c) Censored

— Censored , 12.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

виртальод, 18-05-2006 16:44:48

ну первай

2

ПлазмомЙод, 19-05-2006 11:26:50

афтор съешь свой мосх-он туп. хуета самаписакафская, дым,как облака-облака,как дым...сажритрусы,сцука ебарь тупой

3

wizzle, 22-05-2006 17:06:08

3

4

ВАШИХ МАМ ЕБАВШИЙ , 05-06-2006 06:35:09

Хуясе ф пятьорке
Аффтар крео хуйня , но блять в етой ебучей корзине есть и хуже
Какого хуя сюда бросают высеры
ебаных колхозников или припизженых ебланаф с дерьмом в голове?
Удафф блять пашел ты нахуй с такими аффтарами .

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg