Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Одиночество самолета

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
РеНТгеН_щупалец: Одиночество самолета

Есть у нас в городе самолет. Нехуевый такой самолет. На пьедестале стоит. В центре города. Нехуево так стоит. Есть не просит. Бензина тоже. Красуется типа. Смотрите, какой я самолет охуевший, беспесды. Щас взлечу, типа.

    Иду я как то мимо этого невзъебенно охуевшего самолета, вдруг слышу голос. Что за хуйня, думаю? Вроде не видать никого вокруг. Время то уже позднее. С пьянки шел. Часа два ночи. Бля, хуйня думаю, показалось. Натопился еще заебись под самолетом, уже дальше переть собрался. Опять голос. Бля, я аж чуть не обосцался. Страшный сука голос такой, механический, бля. И скрипит сука. А что пиздит хуй разберешь. Непонятно так пиздит. Ну, думаю, хуй с тобой, посижу послушаю. Мож разберу что пиздит. Минут пять прошло, тишина. Тут опять, хуяк: «Аааа, бля, поднимайся!». Во бля, думаю. Этож куда подниматься. А на самолет я как то и не думал, что он пиздеть может. А это он и пиздит оказывается. У него там динамик установлен снаружи. Вот он через него и пиздит.

    Ну хули, похуй думаю, поднимусь, тем более трап спустился. Прям с кабины. Поднялся. Заебись, тепло, датчики мерцают. Вверх посмотришь, неебаться звезды видно. Тут самолет опять лечит:
- Ты мне, типа, неебатца понравился. Вижу тебя тут каждый день, вот решил познакомится.
- Во бля, а ты как разговариваешь то? Типа суперумный компьютер?
- Да не, это я от делать нехуй заговорил. Заебывается вот так стоять на одном месте. Даж попиздеть не с кем. Ты вот бля первый, с кем я решил запиздеть.
- А… Ну заебись. А ты хоть летаешь? Или манекен, неебаться?
    
Тут раздался звук заводящегося двигателя, и звезды бля, аж приблизились, сцуки.
Это самолет выебавыться начал. Типа летать умеет.
- Куда летим? – Это он меня спрашивает. Да я бля ваще в жизни не летал.
- Да похуй в принципе. Мож ну луну?
- Не хуя, а на Плутон, неебаться, не хочешь? Я ж те бля не звездолет, неебаться. Ты бля так, по местности выбирай. Один хуй дальше города не улетим.
- Да хули тут по городу летать? О! А ты ваще бухаешь? Не, я понимаю, ты там железяка типа, летающая. Но раз пиздишь, значит и бухать можешь?
- Не, ну в принципе надо попробовать. Заместо бензина залить.
- Во. Тогда летим на вино-водочный завод. Спиздим тебе литров 100 спиртику чистого. Да и я накачу. А то что-то отпускать стало.

- Бля… Этож как заебись.. Я бля и на луну готов щас ебашить…
- Ага, бля… Это тебя от спиртяги так накрыло… Слышь, а у тебя морда есть? Давай задую, ваще на Плутон захочется.. гыгыгы.
- Не, у меня для тебя другой прикол есть. На вот таблеточку попробуй. Заебись вставляет.
    Ну хули думаю, чего только не пробовали, одеколон пили, тормозную жидкость пили, бля, а тут таблеточка какая-то. Ну и закинул, спиртягой закусил. Сверху дунули с самолетом. Есть у него куда задуть, оказывается, воздухопровод какой-то, неебаться.  Тут чувствую, в глазах темнеет, голова пиздец, кружится. И вообще хуево. И чего то я вытягиваться начал. И руки, бля в крылья превращаются. А этот гандон железный, слышу угорает:
- Бля, заебись, теперь не скучно будет…

    Наутро, жители города были сильно удивлены, увидев рядом с гордостью города, самолетом-истребителем второй отечественной войны, еще один, точно такой же самолет…

— РеНТгеН_щупалец , 05.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Голоса в голове, 05-06-2006 08:07:03

1-й наааааааааааааааах! 1-й раз!!, жалко что в корзине правда, а вот рожа у второго "самолёта" с каким выражением застыла?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg