Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Очень странная история

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тунгусский Метеорит: Очень странная история.

Шерлок Холмс прогуливался по по Беикер стрит. Его мутило. После вчерашнего корпоративного празнования повышения  Вацсона и присвоения ему  капитанцкого звания милицыы ему было не очень хорошо. Шерлок Холмс присел на скамеечьку, когда к нему подошол Вацсон. Его вид тагже желал иметь лучьший вид.
-Хэллоу, Шерлок!
-Хай, Вцсон!
-Хав ар ю ту дей?
-А эм гуд.
-Иц о кей..Аим глед ту си ю, ситинг он зе бенчь!
-Да заебал ты Вацсон, и так блять башка раскалываеца, а ты еше са сваим францусским. По моему пора бы залечить раны после вчерашнего? – недовольно воскликал Холмс.
-О, боги! – дополнил он вышеизложенный текст.
-Ага – похмелицца надо – кивнул Вацсон так сильно, что казалось его башка вот-вот оторвется.
-Сверим часы. Сколько показывают вашы часы, Вацсон?
-0.5
-А мои литр.Хм....-задумался Шерлок Холмс – сегодня с утра часы миссис Хацсон показывали 0,7..
Тут незаметно  подошла и сама миссис Хацсон.
-Хау ду ю ду?-попривецтвовала она милиционеров.
-О, бля, Хацсон – только не этот францусский... – скривил физиономию Вацсон.
-Похоже капитан Вацсон пострадал вчера больше всех – заметил Холмс.
-Как вы догадались, майор? – спросил по инерции Вацсон
-Элементарно – мы поспорили вчера на вашу собаку Баскервиллей что вы выпьете ведро водки до дна – ответил Вацсон.
-Да помню, помню...Собаку я вам уже вчера отдал, кстати.
Он тяжело вздохнул.
-Да...Так что будем делать? – вопрошал Вацсон
-Я предлагаю встретится в  0,7 и позвать миссис Хацсон с нами.
-А может лучьше в 1 литр 0.7? – нескромно предложыл Вацсон.
-Дааа... Да, Вацсон – элементарно! Литр и 0.7 – а  местом стрелки выберем – Бейкерстрит.
-Как хотите – вздохула седобольная миссис Хацсон. – литр 0.7 – значит литр 0.7..
Вацсон попрощялся с Шерлок Холмсом и миссис Хацсон и  пошол на автобусную остановку.
-Постойте Вацсон. – окликнул его Холмс – капитан Вацсон, я так понимаю вы поедете на автобусе?
-Как вы догадались Холмс?-удивленно вскинув брови спросил Вацсон.
-Беспесды! Элементаррно! Вы стоите на автобусной остановке.
-Гениально! – как обычно восхитился Вацсон, поражаясь дедуктивному методу Холса. И вырвав соломину из конопляной соломенной шляпы, которую ему вчера подарил по поводу празника майор милицыы Холмс, забил ейо в трубку и закурил.
-Вацсон – продолжал Холмс – убедительно вас прошу -  не забудьте одну вещь.
-Какую? – вопросил Вацсон затягиваясь соломиной из шляпы
-Не нажымайте незнакомых кнопок в автобусе.
-Хмм.. Это хорошее предостережение, Холмс.
-Итак – сегодня ровно в литр 0.7 на Бейкер - стрит, а я пожалуй  поиду – мне еще надо собаку Баскервилей выгуливать.
Холмс и миссис Хадсон удалились, оставив Ватсона дожыдатся автобуса в полном одиночестве под проливным дождем.

Тунгусский Метеорит , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:23:09

Улыбнуло местами.
1 нах !

2

Nox, 18-06-2006 03:44:48

2 и похъ!
лан, живи

3

Skif, 21-06-2006 13:32:17

3-й
Четать небуду. Паверю наслово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg