Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я к врачу хадил

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Гоблин - Как я к врачу хадил






В то время как на празники фся ненародная медецына бухала как и фсе,а я был болен,приходилось личица народными средствами…..и када настал день, рабочий, пашел я к врачу…ну типа чтоб он афтаретно мне заивил, ат чиго я фсе таки личился аж целых три дня…..


сеня схадил к дохтору)))).....и у миня слажилось такое впечатление, что он рубит бабосы, фпаривая,в смысле, рекомендует принимать дарогие лекарства ) , ...ну пришел к ниму, грю так и сяк….он пакавырялся в маем насу нимного и грит промывай дальше нос, допивай свой дохнициклин и грит прикупи себе спрейчику ПОЛЕДЕКСА, а к ниму...и тут давай мне рассказывать про мегачудодейственный препарат, который выпускают аж 170 лет(просто апасацца) и и не где нибудь на берегу словной кости, а в САМОЙ германии плять...ну думаю, и сдесь фсе праплачено фашистами...а сиропчик этот называецца СИНУПРЕН......
вот, а я грю, а можт снимочек?..а он мне в ответ: не нада снимкоф, голова буит бо-бо....я опять: а прокол нада мне делать...он грит что после осмотра маиго носа, пабуждений к праколу ни нашел, говорит фсе с виду нормально(хочеца в это верить) и атпустил с миром, сказав, что фсе буит заипца, а если нет, то он миня ждет через неделю....в морге….кык я понял..
кстати, поставил в карте какой то странный диагноз "острый пансинусит"...пакавырялся в инете...пишут что это какой то двухстороний ахтунг ...хрен паймешь кароче)))))…меньше знаишь, лучше спица как то…
вот...пашел в аптеку, грю дайте мне энтих говноликарств, мне грят давай бабосов, чой то 350 рупей!!!!.....я чуть не присел!!!!...ни фуя сибе лекарства....я уж лучше аспиринчиком за 1руб. 85 коп. паличиусь и аскарбинкой за 7, 50(нет,фсе таки лучше за 7,40…....и был такофф))))....
вот так я схадил к врачу сеня))))...там исчо када в очириди сидел, был эпизод...папажжа отпишу....вдохновление пока кончилось)))))

— Гоблин , 25.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:14:14

Гаго, ты ?

2

Трэш , 16-06-2006 17:46:11

2

3

Трэш , 16-06-2006 17:46:17

3

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg