Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть падонка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Татарин – Месть падонка
Сразу скажу што история написана са слов маего тагарища, каторый имел щастье работать санитаром в бальнице(памоему в гнойном атделении).
Вощем както вечером заходит хирург в сестринскую и грит младшему мед персоналу, мол так и так аперация щас буит. Ну аперация и аперация, чо не разу не были штоли? Захожу, грит мой друг, я в аперационную а там типа гинекологического кресла, а на нём жэнщина. Ну кароче сделали ей наркоз уснула она и спит себе, а чувакам предстаит из еёной жопы вытащить бутылку….да-да бутылку, стеклянную, поллитровк (первая ассоциация каторая у меня вазникла, што типа ана заначку спрятала). Кароче бутылка эта была засунута горлышков вперёд, што азначает што вытащить её не так то просто. Ну расщеперили ей дырку, а там пиздец просто свищи, чота типа гемароя,(бля я чуть не блеванул кагда мне эта рассказывали) кароче доктор и так цепляет и эдак, хуй не палучается. Кароче ищо растягивают жопу, ана аж рваться начала, кароче коекак зацепил этот дохтор бутылку и дастал её. Аказалось бтылка изпот огненной вады «Золотой Век» без крышки, изза чего бутылка полностью была набита гавном той бабы.Ну мой кореш не думая выкинл эту бутылку после аперации вместе са всеми бинтами и астальной хуйнёй.Кароче  пашёл он дамой лёг спать , через час к нему званок : « Ты бутылку выкинул?? Едь абратно нада найти»….кароче аказалось такая история: бабе этой 50 лет уже и она развлекалась с адним 16ти летним ебырем, заразила его сифаком, а тот ей за это и отамстил, хадила она с этой бутылкой в кищках уже больше недели, и фсё пыталась вытащить, а вот хуй там…пацан находчивый был и горлышком фперёд не зря засунул. А бутылка эта патом как вещь док пашал, дело на неё завели, на бабу эту, савращение малолетних, бутылку нашли, успели через час машина приехала мусор на свалку увозить.
Дык вот камрады: если любите экстримальный секс, то хоть думайте а паследствиях.

— Татарин , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:12:22

ну хоть это прочэтал. аффтар был ранее замечен. ничо так пеши есчо и выбиришься из корзино.
1 нах !

2

ПАДОНАК, 15-06-2006 17:50:05

к.г. а.м.

3

Русскоязычная, 15-06-2006 17:51:41

ужоснах.

4

Татарин, 18-02-2007 18:07:23

фпятйорке ЫЫЫ

5

ЖеЛе, 18-02-2007 18:11:09

быгыгыгыгыгыгыгы... а-а-а... тотарен!!!....

6

Татарин, 06-12-2010 18:13:05

ыгыгыгы  бля это пиздец!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg