Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя днюха

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ачковыйе_акатышы

«Новогодняя днюха»

Так уж случилось, что родила меня мамка 1 января. Прошлого века. Естественно, что свой ДР я отмечаю вмести с НГ. Вот и в этот раз пришли близкие друзья и подруги. Девчонки несли с собой приготовленную дома закусь, пацаны – пойло. У меня же был тортик на заказ, фрукты с рынка, 2 ящика пива и вот с таким набором мы собрались дурковать до посинения.
После боя курантов, питья шампусика, всеобщего поздравления панеслась раздача подарков. Дефки, как всегда, были в своём репертуаре. Подарили мне резиновую бабу. Пацаны – пакетик заебатава плана (каторый мы потом искурили). И понеслось.
Программа была простая. Пианка – танцы – пианка.
Самый пик пришолся около 4 утра. Одни сидели на кухне и пиздели про палитику (гдеж есчо пиздеть-то как не на кухне?), ктота пугал унитас, кавота уже ебли вавсю в ванной. Я показывал стриптис со сваей новой резиновой подругой…
Далее последовало полное отключение памяти. У всех.
Патихоньку все начали очухиваца гдето в послеобедешнее время 1января. С охами и ахами началось медленное продвижение к столу. Дефки, выпив пива, начали быстро убирать со стола, мыть пасуду. Ктота штота уже готовил (малаццы шопиздец). Пацаны пабежали в магаз за очередной дозой…
И началась 2ая серия. Только более архаичная. Подруги сидели уже не накрашеные. Одна сидела в моём халате. Ребята все были без рубах. Когда хмель начал на всех действовать, то понеслось всё поновой. Танцы, блядство и всеобщая папойка.
Гдето к полуночи йобаным пелоткам захателось шампанафскава. Идти, естествено, в ночной ларёк никто не хател и паэтому решили тянуть жребий. Хотелось придумать чтота пооригинальней. Ктота предложил поиграть в карты, ктота в сапера, ктота крутнуть бутылку… Но фсё ето было банально. Тут я (на свою голову!) предложил пацанам игру (все равно в магаз пайдет ктота из нас). У каво впёред встанет хуй. Все, конечно, дружно паддержали эту идею (асобено бабы).
Девчатам было велено раздецца до гола и в таком виде пред нами плясать (хуле, хатите шампусик – давайте стриптиз!). Мы же сели на диван (тоже голые) и каждый начал в уме рубить свой хуй на 100 частей, лижбы он не подвёл. Обычно молишся штоб он не упал родимый, но такое у всех было впервые.
Дефчата плисали заибись. Одна сделала из палисосных трубок минишест и хуярила перед ним как опытная стриптизёрша. Другая начала сувать себе в пиздень всякую хуйню, одетую в гандон: агурец, банан. Третья намылила свой лабок пеной для бритья и под музыку начала его брить. Ну а четвёртая (их было 4ре) танцывала такой танец жывота, что хуй встал бы у мёртвава.
Я уже что только не вспоминал и не представлял в своей башке! В мыслях я уже выыбал всех бомжых, мертвецов и старух. Жрал блевотину и гавно. Пилил лес, стоял у мартена и рубил в забое уголь. Вспоминал как отец пиздил миня за двойки, сигареты и пьянки. Даже вспомнил как у меня йобнулся телек с тумбочки и как засарился у меня талчок и я палез в него руками. Вобщем всё было тщетно и природа патихоньку делала сваё дело.
Я смарел на пацанов, каторые с тупым видом глазели на  танцующих баб, а у них хуи и не думали падымацца. Маё же терпение трещало по швам. Залупа пастепенно наполнялась кровью пока хуй не принял вертикальное положение.
Дефки (штоб они абасрались) захлопали в ладоши, меня назвали половым гигантом, а пацанов импатентами (хоть в етом радость!)…
…придя с магаза, я ахуел. В хате стояло такое жестокое порево! Стоны были слышны аж на улитсе. Меня падружка изнасилавала прям в каридоре, не дав мне раздецца понормальнаму. Хуле, у баб ведь пелотки тош набухли пока они там плисали…
И все ето продолжалось до самого утра, пока все ето ненастапиздило саседям и они не начали стучать пабатарее.
Следущий празник 23 фев. Буду триниравацца, штоб хуй больше не вставал, когда мне ето не нада =)))) мухахахаха….

— чковыйе_акатышы , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

, 04-06-2006 16:07:03

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg