Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дифференциал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Kerzach - Дифференциал.
Чтобы узнать, будет ли уравнение однородным и найти число m, надо приравнять друг другу показатели степеней, в которых число k будет входить в каждый член уравнения после указанной выше замены.
«Входить в каждый член», - с ужасом повторил Филиппов, расстегивая ширинку, - «В каждый….»
В тусклом свете подъездной лампочки, он осмотрел, ощупал свой горбатый член.
«Может все-таки и нет ничего?» - успокаивал себя Филиппов, но тут пенис пронзила резкая боль. Филиппов стиснул зубы, слезы хлынули из глаз. Голова закружилась. Он упал на лестничную площадку и, держась левой рукой за член, правой силился дотянуться до шприца, лежащего рядом в нескольких сантиметрах.
Боль становилась неимоверной.
Филиппов пронзительно заорал, дотянулся до шприца и попытался вонзить его себе в член… но опоздал. Из разорванного паха наружу выползала темно-синяя извивающаяся буква «K».  Острой клешней она вцепилась в шею Филиппова, начала кромсать кадык.
Беспомощный академик жалостно хрипел, захлебываясь собственной кровью.
Покончив с академиком, злобная переменная выползла на улицу. Оскалившись, окинула местность на предмет новых жертв. Со стороны Юго-Запада, отчеканивая ровный фашистский шаг, уверенно надвигалась бригада переменных m.
Чуть позже агонизирующая буква K отрешенно валялась  на асфальте. В уравнении была произведена справедливая замена и теперь только оставалось взять дифференциал, благо до конца пары еще оставалось десять минут.

— Kerzach , 11.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Усеныч, 01-06-2006 12:09:11

вот это бредня. первую строчку ивидел и пабледнел.
1 нах !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg