Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желания и последствия

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
М.Колбасных – Желания и последствия

Утро понедельника для Петра Никифоровича Поддуваева началось с неприятности. Как, впрочем, и любое другое утро… Неприятности его преследовали всякие, а текущая была такова – он наступил в говно. Оставляя вонючие следы на хуевом линолеуме, он подорвался на кухню, где у традиционно пустой миски сидели домашние питомцы, оставленные ему бывшей женой – пес Кузьма и кот Гарик. «Лучше б ты, сука, диван оставила, а их забрала», - подумал Петр Никифорович, и, не разбирая, кто именно насрал, ввалил пизды обоим.
Всякая хуйня, к слову говоря, случалась с Петром Никифоровичем регулярно. Не везло ему по жизни. Не катила удача. Профессия – учитель информатики в технаре. Денег – хуй. Жена, разводясь с ним, оставила минимум мебели и максимум хлопот. Но какой-то ортодоксальный оптимизм заставлял его во всем искать хорошие стороны… В общем, хуй с ним – лузер и долбоеб. А теперь ближе, как говорицца, к теме.
До того, как наступить в говно, Петр Никифорович спал. И видел сон. Странный. Вот какой.
Во сне к нему явился некий серьезный чувак и двинул такую примерно телегу:
- Смотрю на тебя я, Петр, и удивляюсь. Вроде бы по образу и подобию, а такой гондон. Ни хуя у тебя не получаеццо, в руках мухи ибуцца, а в башке сплошной бейсик да паскаль. Но жалко мне тебя. Дам тебе шанс. Помогу. Блаженны, как говорицца, нищие духом, ибо их есть. И есть их много. Больше даже, чем надо. Короче, так: в течение завтрашнего дня все твои желания будут сбываться. Понял?
- Понял.
- Только ты особо-то губу не раскатывай – не нахаляву это. Ведь где-то прибавилось, а где-то отбавицца должно. Понял?
- Понял.
- Хуйли ты понял, тупой иблан? Ответствуй: где отбавицца должно?
- Эээ, где… Похую где – пусть отбавляецца, ежели надо!
- Даа, бля… Зря я тебе мудаку помочь решыл, походу… Ну да ладно, ты сам выбрал – похую, так похую! Будь здоров!
- Подождите, гражданин Заведующий! Скажите – весь день и ваще все што захочу?
- Не все, конечно, только то, што можно! Сам проконтролирую, не ссы! И не весь день – часиков с десяти, как проснусь. Как можно будет, знамение дам. Привет!
После этого Петр Никифорович проснулся. И наступил в говно. А теперь он сидел на кухне, вспоминал свой сон и думал – правда или нет, и если правда, то когда знамение? Интересно, говно – случайно не знамение?
И ведь прав оказался Петр Никифорович – действительно, говно – это знамение. Только не то, что дома на линолеуме, а то, что сверху на голову. По пути на работу. Откуда оно, да так много? И сверху ни птички, не дерева – чистое небо! Так-то… И попробовать решил Петр Никифорович – подумал про себя: «Эх, дали бы сегодня аванс!» И в техникуме, как только он пришел, тут же вызвали его в бухгалтерию, и не смотря на то, что говно он вытер не полностью, и не нюхая даже, выдали ему аванс – семьсот рублей!
Попробовал тогда Петр Никифорович сыграть по-крупному – пожелал прибавку к зарплате. И снова – оп! Получилось! Вызвал его директор, сказал пару фраз об опыте и успехах и прибавил ему к жалованию двести рублей!
«Ладно, финансовые вопросы улажены, хочу теперь ебацца», - подумал про себя Петр Никифорович, провожая взглядом молоденькую практикантку Анечку, - «еблю, интересно, можно заказывать?». Проходящая мимо Анечка захихикала и отрицательно покачала головой.
«Ну хоть отсосать…», - мысленно попросил Петр Никифорович. На такой заказ Анечка нахмурилась и кивнула на подходившую учительницу математики – пожилую грымзу Марию Ильиничну.
- Здравствуйте, Петр Никифорович! Будьте любезны, уделите мне пару минут – надо кое-что обсудить! – не давая опомницца, прокаркала она, увлекая зачем-то Петра Никифоровича в каморку, где уборщица держит швабры.
- Вы, конечно, сами понимаете, что являетесь конченым гондоном и мудаком, но тем не менее, скорее всего в соответствии с теорией относительности, мне очень хочется отсосать – именно у Вас!
С этими словами Мария Ильинична ловко расстегнула Петр Никифоровичевскую ширинку и извлекла немытый дня три хуишко.
«Встал бы хоть, что ли», - на автомате подумал оторопевший Петр Никифорович. Хуй  незамедлительно приподнялся, став, однако, как показалось Петру Никифоровичу, не больше, а наоборот, чуть меньше в размерах. Не заморачиваясь, впрочем, такими мелочами, он пережил первый в своей жизни полноценный минет, стараясь при этом не смотреть на вставную челюсть Марии Ильиничны, которую она заботливо положила на перевернутое ведро. Обильно кончив, Петр Никифорович вынул хуй из ее рта, и тут уже реально заволновался – и так не производящий впечатления орган реально стал меньше сантиметра на два! Так и не вытерев до конца небесное говно и забыв застегнуть ширинку, озадаченный Петр Никифорович вышел из каморки. На сегодня он решил больше не работать. Да и вообще, с такими раскладами можно реально увольняцца, пожелав себе предварительно пожизненное содержание. Размер этого содержания Петр Никифорович решил обдумать попозже, а пока он пожелал себе новый компьютер, шкаф купе, поскорее дождацца маршрутки и чтобы было свободное место рядом с водителем у окошка.
У двери квартиры его уже поджидали представители мебельного и компьютерного салонов, которые в один голос оповестили его о том, что он стал счастливым обладателем заказанных предметов в результате какого-то розыгрыша – надо только заплатить за доставку. Аванса не хватило, а больше денег не было, пришлось пожелать еще двести пятьдесят рублей, которые тут же и нашлись в кармане рубашки.
Дожидаясь доставки, Петр Никифорович расхаживал по комнате. Проблема уменьшения хуя как-то забылась, голова пухла от впечатления всемогущества, хотелось как-то успокоиться. «Пивка бы щас, жигулевского…», - подумалось как-то само собой. «Хотя какого хуя жигулевского?! Балтику желаю! Эфес, бля! Миллер!».  Припомнив еще несколько пивных брэндов, Петр Никифорович открыл холодильник и обнаружил там гору бухла. Выпив пару бутылочек и с непривычки немного опьянев, он разошелся и очень скоро выжрал изрядное количество пивчаги, в результате чего нажрался.
Проснулся Петр Никифорович ближе к вечеру. Башка трещала, но не сильно, зато сильно хотелось ссать. Подорвавшись в сортир и путаясь в так и не застегнутой ширинке, Петр Никифорович никак не мог найти хуй. Чувствуя кожей ног, что процесс уже попер, он в отчаянии рванул с себя брюки и вот тогда уже конкретно охуел. Там, где должен быть хуй, размещался рудимент размером никак не больше пары сантиметров. В полнейшем ахуе Петр Никифорович рванул в комнату, запутавшись по дороге в спущенных штанах и больно пизданувшись на пол. Сев на единственный стул, стал лихорадочно соображать. Постепенно до него стал доходить весь смысл и пиздец происходящего. «Это што ж, блять, за каждое желание у меня хуй укорачиваецца? Пиздец, хуйово!», - Петр Никифорович реально пребывал в отчаянии, а главное, с бодуна никак не мог придумать, что же делать. Как мудак, он нарезал круги по комнате, сбивая и пиная попадавшихся под ноги питомцев. Наконец, он вернулся на кухню и сел на пол. Животные, думая, что им сейчас обломицца пожрать, пришли и сели рядом. «Хуй вам, а не пожрать», - подумал Петр Никифорович, а вслед за этой мыслью его посетила другая, гениальная и спасительная.
- Хочу, штоп хуй у меня стал как обычно. Даже можно чуть побольше! – пожелал он вслух и застыл в предвкушении. Однако с хуем ничего не произошло, а произошло со зрением и с головой. Прямо напротив Петра Никифоровича возникла глюка – чувак из сна.
- Ты бля и по жизни мудак, и программист хуйовый! Ты ж щас желание про хуй заказал, а это получаецца цыклическая ссылка! Программа выполнила недопустимую операцыю и будет закрыта! – и уже вполголоса, в сторону: - ну вот, еще одним долбоебом меньше!
И, увеличиваясь в размерах, чувак провозгласил громогласно:
- Превратись в хуй, мудила, и пусть тебя сожрут вместо сосиски твои блять йобаные кот с собакой – будет от тебя хоть какая-то польза!
И стало так.
Осталось добавить, что после того, как его сожрали, Петр Никифорович реинкарнировался в Ивана Дмитриевича – учителя физкультуры в том же техникуме, а также любителя поймать и выебать какую-нибудь зверюшку. Он-то и забрал к себе осиротевших питомцев Петра Никифоровича, и кормил их исключительно сосисками.

— М.Колбасных , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg