Заебло
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Заебло.
Выдрючков пердос.
Я проснулся. Посмотрел в сторону окна – через штору в комнату проникал грязно-серый свет, наверно на улице дождь. Что мне снилось? Я не знаю. Помню что-то приятное. Выключил будильник и пошел собираться на работу. В голове опять какой-то туман. Вышел на улицу, закурил. Начало подташнивать. Вобщем ничего особенного.
На работу пошел пешком – минут сорок идти, но я ценю эти сорок минут за то что можно побыть в одиночестве. То есть, когда ты идешь по улице, тебе не приходится с кем-либо общаться, никто не пытается вкинуть в тебя какую-то информацию в любом случае лично для тебя абсолютно бесполезную.
Алкоголик стреляет сигарету. Бля ну какже вонит от человека. Иду мимо ментовки у них построение какое-то. И все такие толстые, прям как пингвины. Боты уже хлюпают. И как я буду весь день в мокрых ?
- Доброе утро! - никто не ответил, сделали вид буд-то чрезвычайно заняты своей работой. Ай! До лампочки. В кабинете даже воздух какой-то сжатый как трисина густой и смрадный. Сажусь за стол, включаю комп пытаюсь что-то сделать, но больше пятнадцати минут не высижу – выйду на улицу покурить. Блин голова как ватная – не могу трезво мыслить и реагировать на окружающие меня предметы. Все куда-то мчатся, несутся чего-то добиваются, кричат, спорят, доказывают – НЕ ХОЧУ НИЧЕГО! Раньше я даже представить себе такого не мог: не хотеть ничего… Как пустота, как туман и внутри тебя и снаружи. Конец рабочего дня – иду пить пиво, двести водки – мысли только становятся тяжелее и пустеет карман, до зарплаты еще три недели, сразу чувствуешь свою уязвимость.
- Привет мам, да все нормально, устал просто. А, да, точно забыл схожу, потом.
- Да привет дорогая. Долго трубку не брал? Значит не слышал. Нет сегодня не приду.
Снился мне старый дуб, что на лугу возле реки, и туман над тем лугом, и призрачный лунный свет. Резкий звук, надрыв, треск, ветвь хоть и старая но выдерживает. Меня раскачивает ветер. Нет я не сломался – я послал всех НА ХУЙ. В голове мгла. Я продолжаю куда-то проваливаться, непонятно куда.
Да, правильно, наверно это моя остановка…
—
Выдрючков пердос
, 27.06.2005