За окном лил дождь и было хмуро
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
lady
За окном лил дождь и было хмуро. Точно так же как в ее душе. Темно, сыро и мерзко. Мерзко! ...
Она собирала вещи. Неторопливо. Не беспокоясь, что что-то забудет. Вобщем-то она не должна была уходить навсегда. Но что-то ей подсказывало, что сюда она больше не вернется. Вещь за вещью...
Она привыкла это делать... За последние несколько месяцев это был то ли пятый, то ли шестой переезд. Ну и что?
Она не знала. Она бывала искренна и наивна. Он был самолюбив и эгоистичен. Она надеялась изменить весь мир и его тоже. Она молода. Она не знала...
По лобовому стеклу барабанил дождь... Машина неслась по знакомой дороге. Он отвозил ее в очередное убежище. Лицо его было серьезно и казалось, ему грустно. Да,определенно, дождь его расстраивал. Ничего больше. А она? Ее не существовало. Ну и Дрянь...
А потом эти долгие часы... До того момента когда она вышла из машины она не ощущала их. А теперь они стали какими-то бесконечными, тяжкими, мучительными. "Будь осторожна с желаниями.
Будь осторожна со страхами" - в голове какие-то обрывки мыслей. Дрянь.. Какая же ты Дрянь!
Она узнала все. Позже. Ей стало предельно ясно все. Все мотивы его непонятных до сих пор поступков. Все его страхи и его слабость. Как он отчаянно слаб... Как он боится... Он не успевает за ней... Он об этом знает. Знает и молчит. Бездействует. Он не сможет самоутвердиться за ее счет. Он слаб. Он - Дрянь!
Она судорожно перебирает рабочие бумаги, еле различая очертания знакомого помещения. Тошнит.
Болит голова. Это конец. Это смерть. Нужно пережить ее. Смерть – это ведь только начало... Она справится. Она сможет. Потому что она – Дрянь...
На следующее утро она проснулась в какой-то душной комнате, пропитанной запахом табака. Нет, сюда она не переедет. Хватит. Хотя... Здесь хороший вид из окна... Приятные люди... Чай в постель... Такси... Почему бы нет? Дрянь?
А он не исчез. Он не может исчезнуть. Потому что он в клетке. В собственной клетке. Он не любит ее. Не любит себя. Не доверяет себе. Боится отвечать за свою жизнь. Причем тут она вообще?
Дрянь...
Она молча пьет зеленый чай. Тепло струйкой по пищеводу... Вспоминает слова... Они были пронизаны вопиющей болью, но принесли облегчение. Она нашла ответы на свои вопросы. Он должен был понять. Понял ли? Такой ценой. А она... Она прощается с ним, как с легендой... Рассветами и закатами которых больше нет. Они чужие.
Дрянь, Дрянь, Дрянь...
—
lady
, 01.06.2005
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !
« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой.
»