Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ниже звезд

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
СильноеСлабоумие:  Ниже звезд


Я был звездой. Всё и всегда было по-моему. Я был сильным, красивым. Я  был умным смелым, добрым и справедливым.  Люди любили меня, все хотели быть моими друзьями. И я очень любил людей и не мог жить без друзей.  Я был скромным рядом с девушкой и дерзким, защищая друга.  Когда я проигрывал в спорте или  споре,  друзья и подруги всегда оставались на моей стороне.


Мне нравилось пинать мяч в ворота, бить стекла в школе, привязывать урну к трамвайной колбасе, есть бабушкин борщ. Я не искал счастья, не звал его. Счастье само липло ко мне. Я дышал полной грудью и росла красота,  сила,  смелость,  ум и доброта.


И вот однажды,  родилось что-то еще. Оно росло, опережая и забивая всё.
И наконец,    превратило меня в  обычное ЧМО…




СильноеСлабоумие с приветом!

СильноеСлабоумие , 23.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёпрст, 20-12-2006 15:47:43

Херанука

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg