Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как это было, или история из реальной жизни

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Пишу вам, уважаемые читатели столь интересного, юморного и просто красивого сайта о жизни и ее приколах, на нашем, всем понятном языке.
Это история из моей жизни, реальная, со свежими рубцами в печатках памяти.
Я, простой русский парень, корого неизвестно каким макаром занесло с помощью обещаний (типа там будет лучше), в ебанутую страну, с ебанутыми законами и кучей жидских баранов - Израиль. Хуй его знает, может такова моя судьба?... Вообщем, не свожу тему, не об этом речь.
Все началось с того, что бывше тут новым репатриантом, я начал ощущать мощные движения в криминале, в моем городе. Особенно это лицезрелось среди терек русских и кавказцев. Постоянные выебоны - типа ты никто, а я бог, знакомы всем... Лохи жрали хуй, запивая водкой и трясясь от страха, поджимая очко несли бабло тем кто являлся им "крышей". Меня настоебывало за этим наблюдать, но вмешаться было бы глупо. Все кончалось одним и тем же, или тебя или ты - а тут мало вариантов, епть. Беспредел кончался одним и тем же, поножовщина и убийства, тюрьма и месть... Один хуй, крест на жизнь. А мне всего лишь 17 лет, пиздюк который размышляет о будущем и не хочет горя родителям... Хочет жить и радоваться.
Кавказье издавно карабкалось потихоньку, они душили наших русских пацанов, а тех кто быковал - убирали. Выебываца, все равно что пристрелиться. Мне то на хуй не нужно, но когда это дело начинает колоть меня или канать моих настоящих друзей... Приходят та самая грань, когда ты психуешь, и шлешь все на хуй - идешь напролом.
...В этом полугодие, поступив в новый частный колледж, я начал жизнь с белого листа. Думал о будущем. Однажды мимоходом, выходя из своего учебного заведения, совершенно случайно наткнулся мну на кучку чушек при дверях.
- Эй ты бля, иди сюда! - крикнул мне один, с такой надменной интонацией. В тот момент, я пал в ахуй (да кто он такой что бы так со мной базарить, он меня кормит или греет? первый раз видит падло)... В ахуение я разворачиваюсь, в пяти метрах от него:
- Я те что, пес чтоли или твой лох что бы ты так ко мне обращался - вырвалось у меня ему в ответ.
Вообще, не знаю почему, но русские "понятия" мне всегда были ближе, ну не нравились мне эти понты местных чурок. Они свое катят как ослы, хуй упрешься в ответ - сломают, и памянут лихом. И это ребят не рассуждение, к сожалению это факт. Беспредел он и в Африке... А в Африке он только и правит епсель ).
Крче говоря, тот попустившись, сменил тон.
- Да ебать, подойди поговорим, че ты бычишься... - только более спокойно стал он выдавливать, как вдруг его перебил рядом стоящий, тоже один из ихних:
- Эй ты - кричит он мне - подойди бля, тебя человек зовет, как человека...
- Как человека!!?? - подрываюсь я, уже целенаправленно, медленным ходом направляясь к ним - а у меня, как у каждого нормального человека есть имя, ебать тя в рот. Тебе понятно?
- И хто ты такой бля? - выплевывает он мне, закуривая свой паршивый Мальборо без этикетки проверочной марки, купленный на базаре за червонец, и то пиженный...
- А кто ты такой, что бы мне так в наглую задавать такой вопрос? - на грани срыва выходит у меня с уст. Просто выводит меня этакое воспитание, обращения к людям. Согласитесь, а ведь другой даже и базарить не стал  - дал бы в рыло, что этот хуило бля, черт ебучий умылся своей же кровью... Но неет, не тут то было, их больше. Они и чувствуют силу. Кто то бычит, вьебывают ножи и дело с концом.
Отвели меня, буквально в тот же момент в сторону.
- Ты с кем так базаришь, знаешь хоть? - впаривает мне чурка, который меня в сторону отвел, во избежания пизделки в общественном месте.
- Да бля буду - все на той же интонации отвечаю ему - за этот дешевый понт, бьют в рыло, и ты это прекрасно знаешь... Научи своего друга разговаривать, потому что со мной подобного рода театр, заканчивается плохо.
Положив на то что он понял мой намек, я медленно разворачиваюсь, достаю последнюю сигарету, изрядно помявшуюся в кармане (старый добрый, красный LM) и спокойным ходом продолжаю свой путь. Никто мне в догонку, ничего и не кинул, не физически, не словесно. Погода была хувая, дождик, слякоть и соответственное настоение поднимают вот такие уроды.
Проходит время - мне забивают стрелку, на перетерку этого же дела. Вдаваться в подробности не буду, заебетесь читать - моя цель донести сюжет и его смысл, а не утомить и так не малой массой креатива.
Прихожу соответственно вечерком, в положенное время в назначеное место. Жду. Подваливает орава, половина пьяная в дупель, четверть более менее - а четверть, судя по всему те трезвые пидарасы которые со мной и будут базарить. Сохраняю спокойствие, убьют, значит убьют... Не хуй трещать в мольбах, это жизнь а не игра (игра вообщемто и есть жизнь, с пиздатой графикой, но хуево продуманная).
Подковыливает ко мне пара, ихних судя по всему авторитетов.
- Ну бляяя... Что расскажешь, что покажешь? - улыбаясь пропиздел один из них сквозь зубы.
- Хэ... Первое - это вы меня позвали, значит вы и хотели мне что то сказать. Второе - показать мне вам и вовсе ничего, разве что вы хотели что то увидеть?... - последовало от меня в ответ. Намек последней фразы они не поняли, это я сразу прочитал на их сморщеном табле. Вдруг, раздался истерический смех одного из них:
- Да бля, уебите его на хуй, че вы с ним вообще базарите - не с того не сего вылез тот самый гандон, что тогда выебнулся на меня в воротах училища. Из того хуя все и началось... Ессно, это имхо знал только я и он. Не выдержав унижения, я встал, спроектировав как меня щас ударят, и откуда - неибежность пинания со всех сторон, воть что меня ждало. Но честь, ебать их, для меня дороже жизни. Пусть отъхуячат меня их стадо, одного, в дребезги... И что?... Разве меня это попустит? Наоборот, будут знать что отвечу в нос, насколко сил хватит.
Сложилось же все иначе. Со стороны это выглядело некрасиво, лично я так думаю. Вообщем, как и ожидалось - попер удар в нос, локтем, мне. Оставаясь на ногах, я на секнуду потерял координацию и не ответил выпадом. Меня отталкнули с толпы и схватили за руки... Пока не трогали но держали. Узрев наконец того пидараса что мне вьехал, почему то мну не попер на него... Не знаю, может кто то скажет, что это был поступок простого лоха. Но как бы не держали меня, если бы я захотел - вьебал бы ответку.
В этот миг, там завязался какой то треп на тему.
И тут пошло резкое ахуевание, меня все еще держали, как вдруг полетела чья то туфля прямо в мой ебальник.
Озверев, я вырвался со всех этих тесных схваток в запястьях и плечах моих рук - мну просто резким рывком, сам не понимая до сих пор как, уебал лбом прямо между глаз напротив стоящему чурке. Отлетело на землу тело, грохот падения услышал даже я, чуть оглушившись от сильного удара.
Дальше, не вдаюсь в подробности - меня просто отпинали. Но не сильно... Чудом. После этого случая, спустя месяц - все повторилось с моим другом, и раскрылся тот же базар со мной, потребовали денег.
Послав в ответ, простым русским языком НА ХУЙ - я сказал, что если вы хотите эти проблемы, если вы хотите эту ебанную никому не нужную войну - она вам будет.
В данный момент, пишу вам за день, до того что мы решили - просто взять по калашу, и перестрелять на хуй всех этих гандонов на предстоящей стрелке...Нас двое и машина, их несколько машин и орава, стадо долбоебов, которые ничего кроме того как шабить и жрать водку, отблевываясь в закаулках, не умеют...
За такую хуйню, мы сядем пожизнено, но навсегда останемся в историе и газетах, доказав нашим русским пацанам в Израиле, как управляться с подобной хуйней.
Спасибо за внимание ребят, с уважением, не более чем человек, такой же как и вы - пацан  с улицы...

— пацан с улицы , 20.03.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg