Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я нажрался

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Hugo:  Как я нажрался

Реально бухать я стал, стыдно сказать, с одиннадцатого класса. До этого, конечно, хуячил шампунь по праздникам, пиздил водку у папы - выпью рюмашку и жду, как мудак, эффекта. А эффекта - нихуя. Я, блять, разочаровался, сказал всем, что я особенный и от алкоголя не пьянею.

Но в 11 классе школа устроила нам охуительные каникулы осенью и отправила все старшие классы в Зеркальный (лагерь такой невьебенный под Питером). Я, нах, для последнего реванша взял с собой, как сейчас помню, две бутылки водяры Столичная и в путь.

Ну, хуле там, приехали все, расселились по комнатам, и  уже вечером я пошел, бля, на разведку к соседям. Захожу - а они в темноте сидят уже нарытые в жопу и тихо так, тоскливо поют Цоя, призрачно глядя в окно.
- Хуле вы в темноте то сидите, - спрашиваю. А они, бля,  перестали петь и говорят, мол, бабка-Подстава по коридору ходит, всех шмонает, а нас, типа, здесь нет. Я смотрю - половины здесь точно уже нет, и говорю:
- Я водку принес, хочу нахуй выяснить, пьянею я или не пьянею.
Хуле, бутылку подхватили, налили мне немного в стакан гранненый (он у них один был).
- Хуяч,- говорю,- целый, а то меня не пробирает.
Налили целый. Я, хуяк, и выпил залпом (сейчас бы так). И ведь, главное, нихуя не почувствовал, как будто просто, блять, горькую микстуру - и все. Сижу, жду. Они, блять, выпили по кругу свои маленькие дозы - и опять петь. Я, нахуй, говорю:
- Наливай еще стакан, не берет, блять.
Хуйнул - опять ничего. Для приличия понюхал хлеб - нихуя!
- Ну вас нахуй,- говорю,- с вами, блять, скучно, нихуя не нажраться, пойду к другим.

И вот, выхожу я из темноты в освещенный коридор, и тут меня прорубило. Два стакана водяры,  выпитые в одно жало за пять минут как ебанули по неокрепшему подростковому мозгу - и пиздец. Смотрю - с коридором что-то не так. Стены вдоль него вращаются то вправо, то влево под 90 градусов. Одна из стен все время старается стать полом, а другая потолком. Я, нах, руками балансирую, как ебанный канатоходец, телом вращаю. Чувствую, хуйня какая-то, так я нихуя ни куда не дойду. Оперся рукой о стену и медленно, поматываясь, шажками стал пробираться куда-то в даль, где, как мне казалось, меня ждут с водкой.

В это время из ниоткуда в коридор вынырнула бабка-Подстава (типа, следила за порядком). Она долго стояла, выпучив на меня свои тупые глаза, а потом вдруг как заорет, бля, на весь коридор:
- Да он же пьяный!!!
Не скрою, я был пьян. Открытие, блять! Хуле я б тогда по стенке полз. Короче, прополз я как-то эту бабку и куда-то сьебался. Дальше нихуя уже, толком, не помню. Помню только, смутно, что бухал потом еще в каких-то комнатах, дико веселясь, опрокидывая стопки, одну за другой, отпуская шутки,  играя на гитаре, поддерживая статус гвоздя программы и купаясь в феерии алкогольного забвения.

Наступило утро. Очнулся я в кровати в своей комнате. Как из комы вышел. Смотрю, вроде все нормально, соседи по комнате (двое их было) спят. Ну, думаю, слава Богу, вроде все обошлось, блять, все позади. Оборачиваюсь к стенке - а она вся заблевана. Вся. И одеяло заблевано и подушка, и футболка моя. Все заблевано. Я, блять, ору:
- Что за хуйня!
Соседи просыпаются. Друган мой, Блюм, говорит:
- Ты, блять, сука, сьебался вчера куда-то с бутылкой водки, шароебился по всем комнатам, нажирался то в одной то в другой, прибегал еще за бутылкой,  куда-то убегал, и, под конец, завалился пьяный в какашку и упал на кровать. Но этого тебе было мало, и ты стал блевать обильными потоками на стену и орать, чтоб мы за тобой, суки, блевоту убирали, ибо ты это сделать не в состоянии, но пизды дать всем сможешь.

А второй мой сосед по комнате был жутко брезглив. Именно жутко, так как мог впасть в состояние каталепсии, просто при виде какого-нибудь волоса. А тут такое! По рассказам Блюма, когда полетели брызги, он приподнялся с кровати и, рассмотрев в лунном свете, что происходит, окаменел. На долго. И только лицо его выражало доселе невиданный, невообразимый ужас. Неизвестно, кому в этот момент было хуже.

Но хуле делать. Надо как-то все попытаться убрать. Принесли мне таз с водой. А я нихуя не рублю. Сижу на кровати над тазом, совершаю руками стирательные движения с простыней и мутным взглядом обвожу окружающую среду. Из других комнат стали прибегать люди - посмотреть на все это.

Короче, что-то я там отмыл, что-то замочил, что-то, нахуй, выкинул, лег на кровать и вырубился. Все пошли на какой-то там ебанный субботник, что-то там убирать - мне похуй.

А днем пошла комиссия с проверкой. А в комнате то духан, бляяяя… перегаром тащит, как будто литр спирта по углам разлили, плюс кисло-сладкий запах рвоты. На стене следы блевоты, какие-то простыни, пододеяльники висят на половину застиранные, наполовину, опять же, в рвоте, и я лежу - сплю. Они заходят, бля - и пиздец. Стоят, охуевшие, глаза пучат, ноздри раздувают.
- Ты почему, бля, не пошел на общественно-полезные работы? -  спрашивают.
И тут я, как царь, властвующий в этом мире хаоса, вони и  заблеванных простыней, приподнимаюсь с кровати и говорю:
- Я вчера воды из-под крана попил, и мне, стало быть, с животом плохо.

Комиссия ушла в полном молчании и больше не приходила.

Спустя два дня я продолжил. Но стаканами пить уже не мог.

— Hugo , 29.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стульчак Коли, 05-09-2008 23:18:51

ну.....привет, я жру и мне все похуй! литру в харю, а бухать начал в 8ом классе, не могу остановится. Мой тебе совет - наебенивайся до усрачки каждый день!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg