Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любимая.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Бух.  Любимая.

«Ты сука и тварь.. Я тебя ненавижу, сдохни мразь.!!!! Я кричал наедине с собой в пустынной комнате. Не могу я так больше жить. Мы с тобой познакомились через мужа твоей подруги, все было хорошо, пока ты не не уехала в отпуск в Турцию со своей подругой. Подруга твоя – блять и шлюха, пизда у нее чешется. Нихуя она не из Москвы. Ваш подмосковный бывший закрытый военный городок всегда был блядским местом. В Турции вы или вас зацепили пару мажоров из Свердловска, и вы им продались. Да! Вы продались за пару порций коктейля бэйлис или чего там еще. Раньше такой коктэйль вы делали из водки, сгущеного молока и кофе с какао, а теперь тебе суке захотелось настоящего, да? Как будто я бы тебе не мог этого дать!! Я поил тебя этим кирагазом в  клубе, я даже отдал тебе свою порцию, так как ничего кроме пива не перевариваю. Ты говорила что любишь меня, что потреряла голову. Я так и не смог переспать с тобой, просто за неделю нашего знакомства я не хотел торопить события, к тому же ты лишь недавно потеряла девственность, год назад и очень боялась сексуальных отношений. Не хотел еще более серьезный психологических травм.
Ты повелась на хуй чужого человека, может он и хороший и денег больше, но а как же я? Чем я мог тебе не угодить? Квартира, работа, все у меня есть, прописка московская тоже имеется, а ты стиснутая тисками жилищного кризиса живешь в малогабаритной двухкомнатной квартире с отчимом прапорщиком запаса, работающим сейчас за копейки электриком и мамой домохозяйкой. Постоянно ты слышала их ссоры по поводу пьянства, подглядывания в ванну за дочерью, то есть тобой. Одеваешься ты дешево но со вкусом, у тебя свой, деревенский стиль. Твои трусы и лифчик купленные за 60 рублей на черкизовском рынке прекрасны! Я бы мог дать тебе большее. Ты же сейчас осталась ни с чем, он не звонит тебе, не шлет смс, так как денег на твоем телефоне нет уже неделю или две. Духи твои пахнут паленой водкой, косметика тебе не к лицу, но все равно я любил тебя такая как ты есть. А ты звонишь мне через неделю безмолвствия, когда я пьяный в жопу на даче у друга на его дне рождении, и говоришь что мы больше не будем встречаться. Ты просто тупая сука и гадская колхозная хива! Я набью тебе ебало, когда встречу тебя случайно в метро. Ты меня сильно этим задела, так как ты была единственная к кому я относился как к девушке а не куску мяса или собственному кулаку на левой руке.
Теперь прощай….»
Рыжый!!!  Где у тебя побриться можно? На кухне? А перед зеркалом на кровати ничего если я  а? Ну  спасибо ! а вода есть горячая в чайнике? ставить ? Ок!
Вскипел…..Ожог…..горячо…..остро……тепло…….вопли……пошли все нахуй… не мешайте мне жить……я люблю тебя моя девочка…….

Бух , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Боба, 03-07-2007 09:55:33

1 нах !

2

Боба, 03-07-2007 09:55:54

5уйе

3

Боба, 03-07-2007 09:56:08

Гага ты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg