Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса с Димой (часть 1)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
- Ало?
- Ебись в рот, а не алло! Гы-гы-гы! Узнал?
- А, Дим, ты?
- Здарова, Сурок, как жизнь, камрад?
- Ну… это… (когда это он меня последний раз камрадом называл?) Да нормально, а че звонишь-то?
- Да я тут тусу решил замутить ниибацца. Пойдешь?
- Пойду, а когда?
- Ой, Сурок, я те позвоню через минуту. Жди, бля!


С Димой мы были знакомы давно. Мы с ним и сейчас в одной школе учимся. Только он в восьмом классе, а в девятом. Не нравится мне его такие звонки. Да он же еще падонок… хер знает что от него ждать…


- Ало?
- Сурок, тут такая херня, тусу все камрады бесстыдно продинамили. Придется нам вдвоем тусаваться. Да не ссы – я пелотак привиду беспесды! Только это… Тусу негде проводить, нам придется у тебя прообъебаться. Давай, готовься, через час буду!
- Но, Дим, это…
- Давай, Сурок, тоооовьсь! Гы-гы-гы!


Так вот: Дима недавно пришел в школу и сказал, что он «падонак ниибаца!». В тот же день он сказал нашей учительнице по литературе, что настоящие шедевры – это высеры падонкафф, а все, что в учебниках – КГ/АМ. «Кто этот Дима?», - спросите вы. Да как кто? А то вы, падонки, не узнали? Это Дима Крысуцкий – мой друг с самого детства. Еще он сказал, что на прошлой неделе на сайте удафф.ком был опубликован его тысячный нах креатив, а таким людям, как Удав и Гоблен Гага «нихуя не западло са мной за руку здароваться»


Познакомились мы когда-то давно зимой. Нам тогда было по 5-6 лет. Дружить мне было больше не с кем, потому, что остальные мальчишки с нашего двора называли меня салагой и даже не брали поиграть в хоккей на спортплощадке завода «Двигатель Революции». Играл я хорошо, только не умел кататься на коньках. Как-то морозным утром, подойдя после завтрака к окну, я увидел в нем мальчика моих лет, который увлеченно бегал с клюшкой по двору – совсем один. Я вдруг подумал: да он же такой же, как и я – с ним никто не дружит! И выбежал на улицу со своей новой «взрослой» клюшкой.


- Меня зовут Юра, - сказал я, когда подошел к нему.
- А меня – Дима.


В этот момент он ловко высморкался на землю, зажав одну ноздрю пальцем.


Года через два мы разругались. Я тогда прочитал свою первую книжку – «Мио мой Мио» шведской писательницы Астрид Линдгрен. Я хотел ему об этом рассказать, а он обозвал меня ботаном и повалил лицом в снег. Я разозлился и до крови ударил его палкой по лицу. Он заплакал и побежал домой, а через неделю Дима Крысуцкий нашел меня в школе и попросил подойти разобраться. С ним был Антон Рукомоев из параллельного класса, он жил в соседнем дворе и считался там самым сильным после Ильи Иванова – третьеклассника-второгодника. Дима и Антон сказали мне, что, ударив Диму палкой по лицу, я сломал ему нос и выбил два зуба. «Врете вы все»,- подумал я,- «вон Крысуцкий лыбится как, и все зубы у него на месте». Таким образом, они повесили на меня сто вкладышей от жевачки Турбо – по десять каждый день. Я тут же подумал о том, чтобы ударить Рукомоева башкой об батарею, а Крысуцкому дать промеж глаз куском паркета, отвалившегося в коридоре на прошлой неделе, но передумал. Не хватало еще родителей расстраивать – снова придёт мамаша Рукомоева и будет орать. А родители у меня – интеллигентные люди. Они такого не вынесут. Видя, что бояться нечего, Крысуцкий подло стукнул меня кулаком в солнечное сплетение и с нервной интонацией в голосе сказал «пойдем, Антон, нечего здесь делать!»


До тусы с Крысуцким оставалось полчаса, хотя я не сомневался, что он придет раньше.
Точно – звонок в дверь… «Хоть бы родители раньше времени с работы не пришли!», - подумал я, разглядывая в глазок довольного Крысуцкого.


Продолжение следует…

— Сурок , 10.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg