Ну что, нашел?
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Обычная история. Все было, как многие мечтали. Хорошая, постоянно идущая вверх карьера, любящая верная жена, здоровый ребенок, квартира машина, девки – практически жизнь без проблем. Это нравилось. Это внушало уверенность в завтрашнем дне.
Ему нравилось, что он мог «закадрить» любую девку. Развести «на любовь» и трахнуть сразу после «первого свидания». Друзья ахуевали и иногда даже не верили, что при первом же перепихоне ни одна не отказывалась брать на клык и только половина отказывалась принимать в очко. Со временем он стал более переборчивым. Порол только избранных, а большинство шло к ебанойматери сразу, как только он понимал, что победил. Вскоре, особым кайфом стала ебля с двумя телами одновременно. Охота велась уже исключительно на «подружек».
Ему нравилось, что знакомые и сослуживцы тихо хуеют от его элегантности и вкуса – каждый день другая модная одежда, дорогие парфумы, стильные часы, аккуратная стрижка.
Он часто менял машины и его перло от тихой зависти соседей, которые, уебки и бездельники, не могли даже достойно содержать семью, но истекали слюной и ядом, когда его очередная новая тачка с пробуксовкой стартовала во дворе.
Он каждый год отдыхал у моря. И если нет пальм – то сасите хуй! Сюда я не ездец идите на хуй и пиздец!
Он умел ценить такую жизнь, так как отлично помнил голодную юность и боль, от гниющей, вонючей раны на бедре, которая стала финалом его пиздаватой попытки заработать денег в криминале, и которая чуть не стала финалом его недолгого, тогда, присутствия на этой планете. Кроме этого, было еще много «уроков жизни». Он их помнил хорошо. И на государство успел поработать – с его то талантами. Но и тут чуть не сыграл в ящик, так что послал все к тем же ебеням…
Закаленный жизнью, обеспеченный, уверенный в себе и слегка нагловатый симпатяга уверенно пиздующий по жизни. Идиллия блядь! Король мира, суканахуй!
Но часто, очень часто, постоянно, в самые неподходящие моменты что то накатывало… Что то не давало радоваться жизни… Что то обламывало кайф… Вгоняло в необъяснимую тоску…
Пресыщение? Да нет, вроде бы… Недовольство жизнью, жадность? То же нет…
И он искал это «что-то». В каждой новой работе. В каждой новой телке, с радостью облизывающей его залупу стоя на коленках. В каждом новом жизненном достижении. И «оно» ускользало. Так и оставалось неосознанным и неосязаемым, непознанным и от этого очень болезненным не пережитым переживанием. «Оно» не давало дышать полной грудью теплыми летними сумерками. «Оно» не давало назвать жизнь счастливой. «Оно» пожирало все радости и заставляло искать все новые удовольствия, которые предались слишком быстро и толкали снова вперед.
И вот однажды это случилось. Все стало на свои места. Вернее будет сказать: все рухнуло к стоебучейблядскосранойматери! В одно мгновенье…
—
Зануда
, 10.12.2004