Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИСТОРИЯ С ГОЛУБЫМ ЙУМОРОМ ИЛИ ВЕЛЛКАМ БЛЯ.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
ИСТОРИЯ С ГОЛУБЫМ ЙУМОРОМ ИЛИ ВЕЛЛКАМ БЛЯ.

Один ниибаца курьёзный случай праизашол с адним моим ниибаца старым корешем. Читая фсё то, што будет нописано ниже, кто-то из вас скажыт «кг/ам», кто-то «ахтунк!», кто-то «афтар жжот», а кто-то спросит: «Афтар, а нахуйа ты это высрал?». «Да хуййевознает, камрады… - атвечю я. – От нехуйделать, наверно. И хотя в этой истории аччётливо чюфствуецца пикантный запашок ахтунга (ну – што есть, то есть), несмотря на это, скажу – жаль, што меня не было там, с моим корешем.
Ибо вот. А дело было так.
Как паёцца ф папулярной песне пефца Моксима Лианидова пра девочку-глюк, или девачку-виденье (чесслово, не помню нихуйа, чо там и как) – «Был абычный серый питерский вечер…» К таму жэ была пятница, то есть перцтояли целых два ниибаца выхадных, и четверо молодых падонкофф, припарковаф на набережной Фонтанки чёрный Авенсис, вышли в город поужинать и подумать, как бы нихуёво начать вечер, штоб он ниибаца удался. Программа-минимум была как фсекда – нажрацца и пыхнуть шышек, программа-максимум – ахуйенно нажрацца, пыхнуть шышек, совершыть какой-нибуть геройский отжыг, дать песды охране каково-нибуть кабака, ну и канешна, поебстись с какими-нибуть давно скучающими по хорошему фтыку пелотками. Ну а хуле… Молодые, ниибаца интилихентные камрады, падонки, баловни сутьбы – дорогие шмотки, хорошые тачки, бабак полные карманы – хуле есчо делать ф пятницу вечиром?..
После ужына, ф течение паследуюсчих четырёх часофф камрады жрали пиво, курили шышки на кухне какова-то ресторана, обошли есчо порядка пяти заведений и успели закусицца по поводу дачи песдюлей с N-ным количефством каких-то быков, чють сами не получили песды, хуё-маё, в итоге, весь квартет каким-то непрецказуемым образом оказался на ахуительском удалении от оставленной тачки в районе одной из (в Питере их несколько) Красноармейских улиц, где находицца нибизызвестный ахтунговый клуб «69». Для софсем неврубных поясняйу: клуб для пидарацтофф, да-да, именно для тех пративных мальчишек, каторые только и мечтают, штоп какой-нибуть гавнюк сунул свой кукан им ф попку. Кароче, варнинг!!!!!!
Но четверым маладым падонкам захотелось хоть раз в жызни фсглянуть на логово врага такскьть, изнутри, пробрацца в чужой стан с геройской целью захватить карты вражеских тириторий и дать песды каким-нибуть шпиёнам…. А, вопсчем хуйевознает, нахуя они туда попёрлись, может, просто пофтыкать, как размножаюцца пидоры, может, есчо зачем-то, может им просто захотелось есчо пива, ну пошли, и пошли, решыв: нихуйа, если ЧО, то нас четверо – накрайняк, отобьёмся.
Итак, ниибаца четверо друзей оказались во вражеском клубе «69», бухие, апкуренные, и гатовые нащёлкать по ебальникам фсем присуцтвующим. Тем не менее, апцтанофка не напрягала, в ход пошло пифко, патом тижолайа артилерийа типа абсента и самбуки – кароче, кактейль «Смерть почкам» в полном составе. И есчо разок по шышкам.
Кульминацыя сюжета выглядела так.
…Трое молодчикоф сидели за отдельным столиком ахтунговогового клуба, а читвёртый – герой моево сюжета по кличке Жорж, нёс им ачереднуйу порцыю пива. Дойдя до столика и выставив на него четыре кружки, Жорж попыталса приземлицца жёппой на стул, стоящий рядом со столиком, но промахнулсца, и смачно йобнулся пятой точкой прямо на пол ахтунговогового приюта, чем вызвал…ээээ…как это…. го-ме-ри-чес-кий хохот трёх астафшыхся падонкофф. Потирая ушыбленное полужопие, Жорж гордо поднялся, сказал што-то типа «вот гавнойобаныйротсцуканахуйблять» и зашёл на посадку со фтарой попытки. Удачно. Ну, хуле, поржали есчо – гыгыгыгыгыыггг, бугагагагга, мугагагагагггг…!!!!!! – и хватит, нехуй больше ржать, кароче, падение Жоржа как-то само сабой забылось и отжыг продолжылся.
Напоминайу, што фсю эту хуету я рассказываю со слоф Жоржа и сотоварищи, а о том, што было дальше, никто из них фспомнить не может, но суть ф том, что кабак их заебал, они вышли на улицу фсраку бухие, никуда двигацца не могли и поехали фсей кодлой ночевать к Жоржу, ибо, если кто не знает, ночью в Питере разводят мосты и если ты не успел на метро, а потом проебал разведение мостоф – хуй тебя чо спасёт – ни такси, ни личный транцпорт – сиди, мудаг, и жди, кокда сведут мосты. И ниибёт. А в пределах сухопутной досягаемости жылища (кароче, штоп от бляцкова кабака через мосты не ебашыть, жыл тока Жорж). К нему и поехали отсыпацца.
Наступила суббота, а вместе с ней и утренний бодун. Поочереди праснуфшысь, фсе прецтавители фчерашнево опсчества, собрались на кухне квартиры Жоржа (кроме самово хозяина), где Анька – верная пелотка Жоржа готовила хафчик троим падонкам. Ага. Значит. Да… А Жорж в это время ниибаца мирно спал.
«Ну чо, ребята, как дела? Как вечер провели? Надеюсь, Жорж не шпилил никаких особо заразных пелоток фчера?» - спрашывала Анька. Ф поттверждение того, што ни о каких пелотках фчера и речи быть не могло, троим камрадам пришлось открыть фсю страшнуйу тайну о месте их фчерашнево пребывания, что ниибаца повеселило Аньку, ну а потом начался панорамный рассказ про йобанное «69», с преколами и комментариями, атмасферу каторых могут передать тока участники тово исторического культпохода. Хуйня-война, главное-манёвры. За фсей этой хуетой как-то забылось то многострадальное падение Жоржа мимо стула на холодный пол гей-клуба, истоптанный целыми тоннами ахтунговых ботинок, красовак, кед, и, может даже, босоножек, блять…
И ф самый разгар момента ф дверях кухни появляется заспанное еблище Жоржа, поднятое го-ме-ри-чес-ким ржачем корешей, после чего Жорж, прихрамывая на левуйу ногу, разворачиваецца и уходит обратно спать, на ходу через плечо обрасчаясь к троим своим друзьям: «… блять, и вапсче, я спать хочу, хватит, блять ржать, шо кони, зоебали уже. ЗНАЕТЕ, КАК У МЕНЯ ПОСЛЕ ФЧЕРАШНЕГО ЖЁППА БОЛИТ?» Последний каментарий Жоржа беспезды относился к йего падению со стула, но Анька, будучи не ф курсе таковой хуеты, буквально побелела и выронила нахуй из дрожащих рук поварёшку, тупо уставифшысь фслед уходящему Жоржу. Ржач, раздафшыйся ф следуюсчую сикунду, заглушыл нахуй сработафшый таймер микроволновой печки, милицейскуйу сирену на улице и выстрел Петропавловской пушки в йебенях. Стены дома шатались и троица фчерашних клабхедов ползала по полу кухни, как осьминоги, и тока Анька с невинным еблом фтыкала во фсё происходящее и думала… Ой, ну хуй её знает, о чём она думала.

Как Жорж оправдывался перед ней, я не знаю, да и нахуй мне это знать, знаю тока, што после такой хуйни Анька примерно дня три Жоржу не давала нырять в свою пелотку, а кокда ходила посцать (для мудагоф объясняйу: тьолки сцут также, как мы – падонки – срём. Тоесть, верхом на толчке, упор сидя.) так вот, кокда ходила посцать, то обматывала стульчак толчка целым ниибаца рулоном туалетной бумаги – ну, сами понимаете, штоп никакой ахтунк к пелотке не прицепился.
Вот такайа хуйня. А вы как думали?..

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ , 07.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Карлсон (вернулсо б/п), 04-08-2006 15:59:25

типо остальный патерли?.. опасно бля..
первый нах!!

2

Карлсон (вернулсо б/п), 04-08-2006 15:59:38

и втарой нах!

3

Карлсон (вернулсо б/п), 04-08-2006 15:59:57

третий и заибца!

4

Карлсон (вернулсо б/п), 04-08-2006 16:00:37

пидистал взят! Карсан кросавчег! Саведский спорт фарева!

5

ЧУВАААААК, 21-09-2006 16:19:47

Ф питёрке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg