Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема ебли апсалютна не раскрыта

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Тема ебли апсалютна не раскрыта


Посвящается ботанам,
которые знают меру в потреблении пива,
но не знаю меры попиздеть, что пьют нивьебена



Вышел из трамвая, на улице минус пять, пивная пора уже прошла, но только не для меня.
Глушить пиво на улице не столько не прилично сколько не очень удобно. Потому что всякая пиздота, которая не пристрастилась к пиву, норовит кинуть на тебя осуждающий взгляд. Но если ты пёшь пиво в то время когда, дажи бабы, с их дополнительной прослойкой жира, корчаца от непревычного осеннего холода, то тут, блиять, тебя непременно запишат в алкаголики. Но ведь я не согласен когда меня считают ничтожествам.
Пытаюсь согреть предательски красный нос, теплым табачным дымом из своих прокуренных легких, которых я еще вчера наибал, что сигаретный дым больше не будет их тревожить-бросаю курить.
Меня немного смущает, что рядом нет людей пьющих пиво и стараюсь расслышать, что же заказывает мужик в ларьке, попавшемся мне на пути. И радуюсь, как здоровый, сытый, выспавшийся и необосаный  2-х летний ребенок, когда ларечница протягивает мужику пиво.
Распрямляюца плечи, взгляд устремляеца к горизонту. Пиздую с невероятно большой скоростью, чтоб согреться. Спотыкаюся о кочку, но это нихуя ни патаму, что 1,5 литра разлились по венам, и  если б я был трезвым как свинья, то тоже споткнулся бы.
Обганяю всех впереди идущих, вежливо уступаю дорогу всем  идущим навстречу, стараюсь не задеть двух прущих на меня навороченных пацанов, потому что такие крутые ребята как я всегда уступают дорогу, и никогда не беспокояца о том, что их посчитают трусами. Иба крутые ребята на общественное мнение плюют.  
А вот и девченки!!! После первых 0,5 литров я еще смог бы, наверное, заговорить с незнакомой телкой, но полтора литра закрывают мой язык замком зубов, до грядущего утра. Поэтому при встрече с симпотной  бапцой я отворачиваю голову в сторону, и она  понимает, что не достойна  блиять меня.
Наверно все таки возьму 2-ой литр, да не наверное а без базара возьму и похуй, что мама меня растила не для этого и гордится мной и не думает, что сын также как папа скоро будет заявлять “мать, не ворчи,  седня бутылку допью, а завтра, тебе на радость,  похмеляться не буду, иба нечем буит ”
Замерз охуено. Уже не до пива. Дом, падъезд, квартира, бля: ))), с соседями и их косыми взглядами разминулся,  заебок.
Так теперь главное с первого разу в замочную скважину попасть, если долго буду возится – сгорю, мать заподозрит, что я совсем не на работе задержался.
Открыл, никто не встречает, гремят посудой на кухне-ужинают-не до меня. Пасал, руки помыл, комп включил. На экране панель Аси. В контакт-листе единственный ник, который светится безнадежно красным цветом. А мне совсем не важно каким цветом горит ник моей любимой девушки и есть ли она в онлайне. Патаму что в любом случае я не получу ответа от нее. Хотя нет, пиздю, иногда с периодичностью раз в полгода, я получаю сообщение: “как же ты меня достал, ты меня бесишь, пошел ты знаешь куда, не пиши больше и не звони, последний раз тебя предупреждаю, иначе пожалеешь”, а я все равно пишу ей и причем такую хуйню .
А под утро я просыпаюсь и не от звонка будильника, а от  мыслей, которые приходят в мой уже трезвым, но еще сонный мозг: “какого хуя я  я опять пил это пиво и когда же кончиться эта никамунахуйнинужная холодную осень, чтоб поскорее попить пиво теплым летним вечерком”.

А сдесь должны быть коменты типа: удафф мудак (шутка, у удава сосут все телки, а те что не сосут, сосут попозже)-как я тя подмазал, а удафф блиять; криатив жжот; риспект; улыбнуло; кг/ам-тож заибись;  1й нах ну и там похуй; а еще такой- не читал , но заибись.
Без глубокого уважения к Вам падонки, всегда Ваш,  Дерево.
P.S. Люблю вас падонки (ахтунг не надо кричать), брацкай любовью, телок люблю сестринскай любовью, беспезды!!!

1945 год, месяц май,   Дерево

— sinceri , 26.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg