Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

капоф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Брат у меня впалне нармальный, в анамнезе  восемь патрясений галавнова мозга. (а хули – рост под два метра, связь между канечьностями не очень быстрая, голова препяцтвие видит, а ноги, как  самостоятельное падразделение с удвоенной силой ломяца впиред, руки при падении тожэ выпалняют спец функции , то в карманы залезут, то жопу пачешут– зомбак кароче.)


Но все это в принцыпе хуйня, пока брат не начал посещать кому, двери в каторую стали  для него открываться после двух бутылок пива. Какие чюдеса он наблюдает в коме никаму не извесно, дажэ ему самому, но видит он там скарее всево не радужные разводы и янтарные комнаты, а страшные сцэны насилия и убийства, патаму как в эти маменты прадстает перед акружающими в облике бойца дисантно штурмавова батальона. Этакий помесь рэмбы и терминатора с жоскими непаладками вестибулярного аппарата и невосприятием окружающева мира. В адин из заходов в сваю коматозную комнату брата осенила мысль жыница. Щто ево там нахлобучило – неизвесно, да и хуй с ним. Невеста нашлась сразу– а хули , парень видный, ходит важно, после банки пива выдает себя за министра финансов какой нить азиацкой республики и бойса ДШБ, невеста по фармату под стать - 150см от паверхности пола, мазгоф в палутора метрах соотвецтвенно.


    Паначалу прекольно было за ними наблюдать, заапарк настаящий, а патом начались в симейной жызни косяки. Началось фсе с савместнава бюжэта, ну это кагда денги надо тратить а их нет. Бабасы атложэнные как приданое быстро праебали в медовый месяц, накупили для брата видиокамеру (сам себе режысер, йоптыть), сиди, дивиди и прочии «Ди». Сели у домашней кассы и стали баланс сводить – типа твая зарплата на петание и квартплату, а твая на шмотки и празапас.Брат долго въежал и понял тока, што ево деньги это ево деньги, заработаны они кровью и потом и тратить их надо исключительно на сибя и в мирных целях – бабы -пиво-водка. Хавчик и шмотки далжна пакупать жына, мнение правильное, но требует некоторых физических метадоф убеждения несогласной стороны. Брат у миня внушаемый, за банкой пива фсе ему объяснил: приходишь, начинаешь бычить, жына на дыбы. Хуяк ей в тарец, она трусами сверкнет и спать. А кагда от наркоза отойдет – папрут ништяки в виде секса как в кино и фкусной здаровой пищи без хлапот. Объяснял это давольно долго –разгаворы с братом как паездка на ручьнике, пафтаряешь па десять рас – все равно не фтыкаеца, хули – коматозник. Через пару дней сматрю брателла у мамки ошываецца. Вид такой ско-орбный, глаза грусные. Пиво, говорю, будешь? Не, отвечает – жывот балит, прихватило штото. Аказываецца этот уебан пришол дамой и жэне: жрать типа хачю! Ему: иди картошки чисть, я сириал сматрю! Да пашла ты нахуй, я хазяин в доме, и позу такую ахуенно мужэственную видимо принял. Тут ему жына кулаком в пузо и пизданула, типа брюс ли татарский (ана татаркой па ходу аказалась). Брату сразу спать захотелось, рези в пузе начались ниибаца, глаза третьим веком зашторило, а ему  - пиздуй картошку чистить, хули развалился? Все вы кабели такие, придете и сразу спать у тиливизар. Братан тихо буквой зю на кухню, аттуда в прихожуйу, пальту нацепил и тихой вадой к маме – раны зализывать. Я как псехолог сетуацыю праанализировал и предлажыл ему не аставлять начатава и идти дабивать сваю кастрюлю, хули , успех закрепить надо! Аднаво техничискава накаута для решающей пабеды мало!
Время малое спустя званит маман – типо пездец, ево избили ниибацца, прихади пасматреть. Я хули, чужые балячьки не сваи, их и паглядеть не ф падлу. Прихажу – риально, ебало разварочено как тайсон прилажылся. Давай мучить брата, развязывать ево кармические узлы. Вищает:типа пришол мирицца, памирились, памыл пасуду, пол – хуйол, сабрались в савмесные гости, сежу шнурки завязываю. (а после сатрясении у брата с мелкой маторикой плохо, пальцы видать не очень слушают центр управления палетов, путаюцца. Он пальцы себе шнурками к батинкам и привязал, да паходу и ноги к табуретке.) Опаздывают. Жына нервничает, таропит. А брату ужэ не до гастей, как бы пальцеф не лишыцца, мычит чота, типа пашла ф песду с гастями, у меня трагедия личьнова характера, видишь пачти гангрена начинаецца и дальше в том жэ духе – нет типа в тебе жалости к людям, скорую вызывай с пожарнеками! Жына патапталась да и песданула ему сапагом в тарец (а можэт и сам ей на ногу ебальником упал – тут у нево в рассказе памутнение некаторое). На те блять и скорую и пожарнекоф! Тут жэ случилось чюдо – шнурки распутались и братцу реско захотелось чо та па хозяйству помастерить пастирать, пагладить вместа гостей. Я думаю у нево от ударов спираль в мазгу падает, как у лампачьки. Вечерком пришла благоверная из гастей, браза и заявляет ей – щас пакурю и песды тебе вламлю нечеловечиских, да заадно и мамке тваей, сматри у меня, блядюга! (спираль на место встала) Вышел на лесенку с папироскай и в трениках и слышат как дверь за ним хуйак и на фсе замки сраза сама и закрылась и на цепочьку заодно с крюком... Паскрепся он пару часов в дерматиновую апшыфку и папиздавал через весь горот к маме в шлепонцах па снегу. Раны зализывать.
Не знаю чо на нево дальше накатило, но решыл он жызнь сваю павернуть полностью, типа оверкиль совершыть. Оделся в камуфляш, мама ему шнурки на сапагах завязала, штоп раньше времени с лошки кармить не пришлось, одел шапку с глазами и сел в засадде в кустах – жыну с зарплатой паджыдать, настаящий амонавец-хищьник. Деньги то и кредитка с дакументами у нейо остались, а тут как рас зарплата –глядишь ваще лаваша много. Час прождал, лежыт в засаде пад кустом, прахажые на нево детям пальцами паказывают – сматри типа, будешь уроки прагуливать, тожэ пат кустами валяцца будешь. Брат не реагирует, хули, такая у байцоф работа в засаде сидеть. ямку вырал, курит в нейо патихоньку, ждет. видит идет, падабрал он сваи капыта 46 размера для прышка, напрякся фсем корпусом, тока хвастом себя па бакам не хлещщит. Жына паравнялась скустами. А дальше тока касманафт не уссыца. С безумным визгом из зараслей придарожных выпрастываецца серая молния, вищщит от боли, а хули – шыповник все таки, ебало фсе разадрано, глаза зажмурены, схватил как голум кальцо сумку жэнскую и паскакал па улице бальшыми шагами.На хаду сумку тармашыт, касметичьки пудреницы нахуй, денги карточьки ф карманы. Мама гаварила через неделю пришол раны зализывать, па ходу ф кабаке песды палучил и паследнева лаваша лишылся.
Ф паследнем раунде брата и ево жэнгы я сам принипмал участие, не как баец, а как рефери. Решыл их примирить и пазвал к сибе в гости. Брат весело смиялся от вида халявной еды и водки с пивом. Посмеялся до палуночи – вижу плыть начинает, дверь в кому видеть начинает, самое ево время для подвигов.жэна ево тожэ тему просекла, но скандалить не стала, в гостях всетаки, да и пизды от миня палучить можно. Вывел я их на улицу, тут жына брата и гаварит – тока одна просьба пива Шарикову –не предлагать! Какой там, он ужэ остановку с ларьком увидел, слюну пустил, по витрине царапками елозит. Я ево на сникерс переключить хател – хуй там, цель чотка держыт, пива и вссе тут. Ну жына ему  - астипенись, тыш взрослый. Брат принял мужэственную позу , давай руками махать, типа щас урою тя падла(прям фсю жызнь в зоне прачалился), баба евонная тожэ на крик перешла, нервная такая стала. Стою я меш ними, сдержываю, прахожым мило улыбаюсь. а патом падумал – а нахуй? Фзял и аташол, бейтесь хоть насмерть, а я пива и чипсов куплю и сматреть буду как вы пиздитесь. Брат как пачюял волю, сразу завыл па страшному и в бой. А жына ево са всей дури как пизданет ему па яйцам острым носом туфли, я аш сам нимного подсагнулся. Брателло как то сник сразу, чота на снегу искать стал, патом просто прилек, хули, устал, наверно.
Развелись они всетаки, слава богу брат жывой. Недавно были у нево в гастях, новую падругу сматрели, тихая такая,  спит она на палу, на польтах, эт когда он пьяный преходит, щтоп ево сон не тревожыть. Это он так рассказывает, а сам при этом косицца на салдацкий ремень в каридоре. На вапросы – ремень то зачем? Втягивает голову в плечи зенки в пол лупит и чето невнятное бармочет, типа для красаты. Ну-ну.

— семейная жызнь , 09.10.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 19-04-2007 16:55:06

да уж....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg