Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анна Каренина (пра зверей палзучих)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здраствуйте маи дарагие читатели!вы наверна уже раскрыли ебала и пытаитесь заглатить слюни каторые у вас тикут на китайский кавер ат такова невьебенно литературного и платонического названия?А вот и нихуя, хуй вам вопшем...Речь сдесь пайдет о Тритонах.Тут-же для тех кто не азнакомлен с месной послечернобыльской фауной (пра флору и растаман папозже нахуячу че-то) малинькая спрафка:Тритон ета такая тварь-патеряное и нихуя не найденное Дарвином между чилавеком и диназавром звино в ивалюцыи челавека, (негры ваше нахуй блять сцуки пидарасы псидить всем периодично ломами).Так вот вернемся к теме, тритоны абитают в влажной среде тоесть на мусарках, в лужах возле заправок где имеецца дахуя красивых плям ат бензина на паверхнасти, кстати ани им и питаюцца, у тритонаф есть хвост,каторый атрываецца с трудом, слесарскими куачками лехче, исче есть читыре лапки, но ани нихуя им не помагают сьебывацца от клевых падонкаф-зооманьякоф, что есть песдатой чертой еволютсыис точки зрения биалогии. Ну-что-ж еперь я надеюсь самым адаренным товарищам понятно что такое тритон и как с ним абрасчацца.Тык вот а исчеможна в игру ана каренина и паравоз играть..Я в децтве, исче да таво как духом даже был да и ваше исче да таво как в армию пашел, играл с тритонами ету увлекательную и пазнавательную игру.Дело было так: када мне было 12 лет мне радители разришали играть где захачу, тоесть ваще висде, а жили мы на краю горада возле автабазы, еще да таво как ее разбамбили нихуя не фашисты а дачники, впрочем тоже акупанты...А возле етай афтобазы имелось живописное озеро каторое ранней весной да и ваше всигда нахуй переливалось разными цвитами радуги, патаму-што туда весь мазут нахуй с афтабазы сливали, вы уже, надеюсь, маи дарагие читатели дагадываетесь што в етам озере водилось невьебенное каличество фауны ввиде матороф, жаб,металоллома, мы даже умудрились туда кабину от ГАЗика хуйнуть, и канечно-же ТРИТОНЫ.В 12 лет у меня уже были вполне серьезные планы на жизнь, я хател стать ахотником, так вот начинал я свою скорозакончившуюся карьеру на етам живасцанном озере...Сутра брал удочки и писдячил на грятки с картошкой к саседу, там набирал нажыфки черьвячкоф и всякой фкусной с точки зрения тритона паебени, при етом перехуячивал палавину урожая за год и песдовал на ловлю вышеупомянутого тритона.Тритон ловицца на удочку или способом карбида каторый можна было тут-же писдить в афтапарке у сварщикоф а то и частенько найти на беегу озера, благо хорошие дяди сварщики высыпали остатки сего чудессного реактива в достаточных каличествах.Ловля меня оччень увлекала, и длилась абычно до абеда, а после абеда начиналось исче интересней, начиналась Игра.Тык вот выстраивал весь хвастатый улоф на пастраение на рельсы(гыы ваенные задатки праявились еше в децтве) и блять ждал поезда гыы када быстрый икспресс какой-та прапесдует, ета нихуя неинтересно, нихуя нивидно и паетому неприкольно, а вот када какой бля нах груз ехал или маневр што ваше считалось нихуя ни децким везеньем,ани сцуки па 50 вагонаф пердолят и патеаму разганяюцца невьебенно долго, вот тагда писдец как смешно, медлено так чвак-чвак-чвак и маи хвастатые таварисчи па очереди а то и все вместе преарасчались в памятники для придущих пакалений увековеченных на рельсах нашых родных железных дарог...А исче прикольно играть с ними в игру наши и немтсы, для етого требуецца побольше тритоноф и соотвецтвенное количество кирписей, желательно красных так как они обладают песдатым качеством невьебенно красиво разлетацца при ударе ф цель.И вот как происходит сама игра, ползет ахуефший от радости што будто ево выпустили нахуй тритон, весело так ползет, лофко перебирает трехпалыми лапками па асфальту и лыбаецца.И тут вступаете вы в игру.В руке у вас кирпич и предчуствие приятного.У вас должен имецца меткий глаз и сильный и развытый трицепс, поскольку он атвичает за бросковое движение.И тут вы начинаите писдить тритоноф кирпичами.Ето очень весело и забавно, кровь у тритона красного цвета и если нахуярить дохуя тритоноф в адном месте то будет красивая лужица на асфальте и можно подумать что недавно с кем то случилось что-то неприятное на етом месте.Вот так, надеюсь что популярность етого животного в народе будет только возрастать а числинность уменьшацца .Пе-Ес.Дец.:ГРИНПИС атсасал.Пе.Пе.Сдец.:А исче песдато камни с насыпи и ваше всякую хуйню на рейки ставить)....чвак-чвак-чвак......

— Петя , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg