Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2004 хаз бин кам (с опозданием нахъ!)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Обещал? - Расскажу, не будь я Великий Марк!

Итак, новый что ни на есть Гот! не путать с годом, ибо он есть тока в книжках и сказках еретикоф. Нас - человек 10 - 15, щас не вспомню. Девок - штук 6, смахивают, должен сказать на синих обезьян, мама не горюй! Только одна ниче попалась, вся в таком джинсовом костюме, туда-сюда. Короче - напились, осталось дело за малым - поумирать над кем нибудь, да по*пстись, кому повезет… И тут самое веселое. Одна корова нажралась до усра*ки, видимо больше всех надо было… и принялась метанием бливоты из угла в угол заниматься. Так Бээээээээээ!!!!!!!!! УБЫ!!!!!!!!! Клево короче, у меня почти встал. А падруги ее давай о ней заботиться, нет чтоб последовать моему совету и запереть ее на балконе до утра, стали ее в отдельный номер, блин, на койку укладывать, да с ведерком вокруг нее бегать, как будто в первый раз, блиа! Ладно бы успокоились на том, что она уснула, так нет, они еще забежали когда мы воду стали из стакана в стакан переливать, дабы разбавить фарш саниной… Ладно, пошли мы на елку, стали баб дополнительных взором окидывать, да вступать в Культ агитировать. Итог - потерялся Ник, потому что нехуй одному на елке с горки кататься. Так он со страху в номер еще быстрее нас прибежал и нажрался в обиду. Пришли. Выпили. Спать уже пора - время 8 утра. (В этот момент Чип - человек-трактор после очередной сногсшибательной дозы вина упал замертво на кровать и начал подпевать музыкальному центру грозным голосом, сам того не осознавая : "Нет, Дед мороз, Нет, Дед мороз, Нет, Дед мороз - пагади!!!") Легли. Типа… Легли конечно только бабы. Ну я конечно к телке в джинсе подлег, начал ее всячески ублажать (должен заметить, что выглядело это очень интересно - Веселый Марк добрался до песды девушки рукой под одеждой при свете и неусыпном взгляде 5 пар глаз.) Она не долго думая притворилась спящей, и только шевелила губами, когда я лизал ее лицо. После того, как я нащупал все, что хотел, меня посетила мысль, что кроме того, что диаметр и размер ее влагалища соответствовали размеру моей фаланги среднего пальца, и, как результат совершать акт коитуса с необученными и невинными в мои планы не входило, а так же то, что все таки я человек женатый, и член у меня не лишний, я решил не рисковать и не сидеть 5 лет на петушатнике, а прикинулся, что мне от этого очень хорошо. Вдруг я заметил, что чувак, который лежал позади девченки не спит гад и подпаливает, чем я занимаюсь, так сказать опыта решил набраться. Я, Великий Марк задумал следующее: думаю доведу девку до посинения, пусть извивается на моей руке, а этот умник начнет дрочить от удовольствия. И вот девка извивается, я издаю специально-возбуждающие звуки, чтобы вокруг меня было слышно на 3 метра, а сам жду…… смотрю, зашевелился, на спину лег чел и одеяло теребит. Ну, думаю, все, план удался! И тут девка, мать ее (убить ее надо) просекает фишку, что стала объектом пристального внимания и практически участвует в групповухе, закутывается в одеяло и ложится спать, да так, что ее никакие фишки не пронимают. Пришлось всех поднять, заставить убираться и валить домой. Вот такой 2004!

Mark4ever , 19.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg