Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодний трамвай

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Трамвай ехал нах. Трамвай вообще особенная местность: сиденья красные в основном, лампочки там горят, грязь на полу валяеца беспезды. Зимой, если тёплая ещо, особенно трамваи убивают, там будто сцуканах нассали всем депо трамвайным. А может и дейстивительно нассали, вот я сомневаюсь, что у них в депо туалеты есть бля. Вот они и ссут все в трамваях. А потом ещо арут, что в транспарте у нас грязно сцука. Может дрочат они на пол. Хуй знает. Мне чесна гаваря да пизды эта хуйня. Базар вапще о другом бля.

Еду значит на трамвае на свидание. Бапки с собой даже взял. Гыгы. Ну на свидание же еду сцуканах. Вот остановка ёпотмать, там два хуя стоят какие-то, морды наглые блядь, бандитские даже бы сказал сцуканах. В трамвай заходят уроды бля. Я так спокойненько сижу, думаю, куда бля пойдём сёдня с дефкой то, думаю, вот потом пирдём в падъезд к ней кагда провожать буду, сегодня как-нибудь по-другому паебёмся, неабычна так сказать нах.

Тут один из хуёв садицца рядом со мной, а второй впереди.. И перешёптываюца бля сцуки!! А один так зыркает нахуй на мою сумку.. И морды наглые блядь.. И зыркают на меня.. Думайу, что за сцуканах?.. Или решили на бапки раскрутить, или ахтунг!! они пидоры нахуйблядь. Сцука, сел ещё спицальна так, чтобы кагда мне выходить, мне пришлось бы его потревожить. Хитрый блядь... И тут думайу, зделаю нахуйблядь так - за остановку да маиго выхада я этому уроду скажу, что я выхажу, а сам эту остановку у двери постайу. Если ани меня пасут как пастух авец на ёбанном лугу, то они тоже к выходу приготовяца, если не пасут, то я выйду и всё нахуй.. и тагда сасать им не пересасать. И не высосать.

Вот, толкаю этого урода и вопрошаю нахуй: "Можно пройти?".. Он встаёт, я иду к передней сука двери. И тут сматрю: СЦУКА, ани тоже встают и идут к середней двери.. Фсё думаю, ахтунг нахуйблядь, ани миня пасут беспезды.. Двери сука аткрываюца, я делаю шаг фпирёд, ани тоже, и выходят, а я шаг назад и снова в трамвае.. Двери закрываюца, хуи на улице, созерцают блядь как трамвай уходит с остановки как символ уходящего столетия нахуй.. Я выхожу на следующей астнаовке спакойненько. Вот блядь.. Просто думаю, такие рожи чуть что бы пиздить стали, хуйово бы было сцуканах. Но вроде всё пронесло..

Сумерки опускались на город сцука. Сматрю, идёт красавица майа слаткая канфетка, карамелька нахуй... А что было дальше, так эта атдельная история..

ЗЫ: Кстати, это навагодняя история нахуйблядь.. Кто ни верит, тот может у трамвая спрасить: фсё это произошло 31 декабря.. А ещо у меня вапрос к вам, товарищи, для расшерения кругазора нах: вы в трамваях дрочили какданить?..

// Ваш, но не слишком // Пасечник.

— PASECHNIK , 13.01.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg