Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тест: “Кто ты?”

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

(“Какого хрена тебе здесь надо?” Чугунный Скороход)

Халоу Мэн!! Сегодня меня немножко прошиб понос деятельности, и Я круто поскрипев содержимым своей черепной коробки, выдал ентот шедевр художественной мысли и полета извращенной фантазии разбавленной веществами разной консистенции и горючести. Наблюдая картину нашего протухшего, воняющего разного сорта и качества испражнениями, мира Я и составил этот тупой, с позиции предвзятого олигофренства с квазиметагиперинтенсивными замашками, тест. Но для нас, простых распиздяев маргинально-люмпенского происхождения это то чего мы все так долго ждали. «Шоубизнес – Маzафака» - правильно говорите товарищ в семнадцатом ряду. Собрав все свои остатки трезвых мыслительных алгоритмов, допив все чё оставалось, отбросив в сторону все предрассудки и журналы не очень тяжелого содержания, Я и изрыгнул из недр своего полюса мира в том месте где мораль заменяет собой ментальность и оставляет в подсознании чувство мерзопакостного удовлетворения после сношения с вечностью и ощущение свободы сексуальных отношений в среде панков, лохов и других макак. Так выпьем же, друзья, за перспективу дематериализации нашего нетленного идеала и вздернем на виселице веков всю их культуру, их величайшие изобретения (унитаз, компутер, колесо, бензопила «Привет фрикам на тропе войны ХХХ-666», анально-вагинальный вибромассажер «Черная дыра»(18 режимов работы, 8000 кДж нагрузки на м2 пизды) и конечно же ящик с картинками под названием телек). Приготовтесь ко входу в потусторонний соответствующий мир, где вас будет ожидать шлейф незыблемых удовольствий, волна блаженства захлестывающая ваши мозги, буря интенсивного массажа ваших подсознательных импульсов и никаких sysop’ов. Вот рай для настоящего повернутого ублюдка.

Пфу-фу ты, мля, ебаный в рот!! Чё это меня сегодня так прет?? Таа-а-ак, кажись опять перепутал антидепресант с реланниумом(крутой галлюциноген, если использовать не по назначению. Прим. автора). В общем, фелла, пристегни ремни и читай!!!!!

P.S. Спасибо дряхлому старичку с соседней полки Мартину Л. Кастро-Кастанеде-Фрейду, главе Общества Защиты Мертвых Старушек.

Короче, свободу самостоятельных полетов генетически модулированных ежиков-трансформеров с сорокасантиметровыми членами к неизвестным планетам в поисках жизни для её уничтожения!!!!!!

Сложи числа перед ответами и смотри кто ты…

Итак, оно…

1.Как тебя называет банда гопов с соседней улицы? (1)Ботаном, а еще иногда унитазом с ушами! Как они могут, негодяи! (2)Кто гоп?! Ты чё охренел, казел, на в глаз!! (3)Хрюделем Йоу! Битч! (4)Меня не зовут, шалунишка! Может мы в драчки поиграем, ты меня первый дерешь!! (5)Клином, но друзья зовут меня ЕтитЪ!! (6)Дыркометром и #$@@!**??! пассивным!!

2.Какую музыку ты предпочитаешь для прослушивания?? (1)Ручки задрали, Доходяги из Прошлого, Отбитые Мошонки, а особенно меня заводит Лена Зосимова!! (2)Ну типа КиШ!! А ты случаем не из Общества Защиты Бабулькиных Ушей и Половых Органов Мертвых Зеленых Медведей?? А ну ка, подойди поближе, на в Челюсть!!(Ну фто шынки пофли пыфо пит-ш-ш – прим. автора) (3)Ну Децл, 2рас, JaRule Ёу!! Типа рэп это круто!! Ёу! Битч! Хип-хоп в массы! (4)Самая моя любимая песенка это Оскар «Мажь Вазелином»! Мои ножки так и пляшут под неё, так и пляшут! А что мы с мальчишками под неё вытворяли!! (5)Ну то, что по МТВ крутят! Пропаганда (три беззубых девки из младшей группы яслей шепелявящих что-то, только им понятное – прим. автора), Дискотека Авария (три мальчика ублюдского фасона – прим. автора), Дима Маликов (рахитичный мужичок с голосом укуренной трехсотлетней черепахи – прим. автора). (6)Саунд-треки из советских мультфильмов. Там медведям чудиться будто они тучки!! Крутые они грибки где-то надыбали!

3.Какие ТВ-сериалы оказали, по-твоему наибольшее влияние на твое психическое становление как личности? (1) «Рабыня Изаура» наверное!! (2) Да ваще-то «Бандитский Петербург», вроде того!! Слышь, Серега, а чё это он к нам пристает! Самый умный штоли?? (слышны выстрелы и быстрый топот) (3) Я такую пургу не смотрю!! Ёу! Настоящий рэппер рожден для того, чтобы ёу смотреть «черное порно» да клипушники Басты Раймса!! Битч!! (4) Ну не знаю, может быть «Элен и Ребята». Там столько любви!! Однополой только не хватает!! А жаль!! (5)Ну типа «Факультет» по МТВ. Там чуваки круче Зои Космодемянской, всех пялят!!!! (6)Э-э-э…Я больше люблю передачи типа «Использование трехфазно-менискового осцилло-масс-спектографа в целях спасения ядра тяжелого атома от флотации яйцеклетки зеленых медведих в условиях интерференционно-дифракционно-поляризационно-аберационных процессов по принципу мюонного сохранения с прохождением потенциального барьера». С таким аппаратом и сексом не стыдно заниматься!

4.Знаешь ли ты, что такое «катафорез»? (1)Так, где моя карманная энциклопедия? (2)Не е#у, может болезнь какая! Серега, опять он с умными вопросами!! (3)У репперов свои порядки! Йоу! Ты понял, мазафака!! Битч! (4)Ой ну откуда я могу знать!! Лучше скажи, что мне надеть: розовые трусики или зеленый галстук?? (5)Новое направление в попсе!! Чё я не прав! Упс! Ну и ху$#ю сморозил!! (6)Книжки умные читать надо! На вот тебе Г.Г. Герыч-Чедвик «Торчекозные методы долбления трубки для ганджи, дудения в цимбалы, занятия сексом с осциллографом и мастурбация на стадо мамонтов-убийц».

5.Твоя заветная мечта? (1)Построить дом, вырастить… (2)Тебе в морду хезнуть!!! (БЫ – БЫП прим. автора) (3)Выкрасить тело Йоу! черной краской, чтоб на нигера быть похожим, а потом типа хип-хоп в массы!! Битч! (4)Соблазнить Путина! Он такой милашка!! (5)Трхнуть Алсу … (головой об стену прим. автора) (6)Опуститься на дно Марианского желоба и оттуда, мастурбируя, испепелять остатки духовного равновесия в нашей ментальности, растворить дух вечности в мыслях о гипердезоморфии потусторонней концентрации вселенских импульсов и потоков с целью разрушения времени!…

6.Как ты относишься к засилью мысли в наше время? (1)Как к болезни цивилизации! (2)Какие в жопу мысли, калбес ты муторный!! (слышен звук подъезжающего катка и хруст костей) (3)Нигерс форева!! Йоу!! Битч!! Свинг он май натс, бейба!! (4)У меня одна есть, пойдем в туалет – покажу!! («Если есть у парня рот, значит парень…» прим. автора) (5)Меня это не касается!! Так гондоны бы не забыть… (6)Все точки зрения я соотношу со своей и концептуально интерпретирую общепринятые поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диэлектрической материальной классификацией, решает проблему усовершенствования формулирующих геотрансляционных корректирующих аспектов. Исходя из всего вышеперечисленного, не трудно догадаться, как я отношусь ко всему. Даешь секс со смывным бачком!!

7.Как ты развлекаешься в компании с друзьями? (1)«Шахматы, кроссворды, компот в ассортименте…» (2)О, мужик, сегодня твой день, вот щас и увидишь! На надевай!! – Зачем мне костюм свиньи да еще со святящимся пятачком!!! (слышны выстрелы и топот убегающего кабана) (3)Греемся у бочки с горящим мусором Йоу! рифмуем, морду бьем гопоте!! Ёу, битч!! (4)Ой да много чем!! Бывало вымажемся взбитыми сливками и бегаем голые по квартире, ставим друг другу клизмы с виагрой!! (5)Пиво, водка, бабы – что еще нужно нормальному пацану!! (6)Просил же не отвлекать меня, когда я занимаюсь с пылесосом!! Харе Рама, Харе Кришна!! Свободу секса с морскими бактериями!! – Ой доктор! А как называется эта серо-фиолетовая жидкость, которую вы мне только что вве…

8.Сколькими сексуальными опытами ты можешь похвастаться? (1)Недавно с Ивановой целовался, а потом она ушла с каким-то рэппером! Говорила, что любит, а сама! Как она могла так жестоко меня обмануть!! Бл#@ь! (хнычет) (2)Йопт, разве всех упомнишь!!! (3)Ну типа было пару битчей. А недавно у очкарика какого-то мамзельку увел!! Мазафакин гирла – не дала падла!! Йоу! (4)Разве в наше время найдешь настоящую любовь! А-а-ах! :-) (5)Ну так по мелочи было: на турбазе, в деревне там!! (6)Расп#^&яи, наркоман, 45 бурундучков, 7 богатырей-качков, пьяный дворник, некрофил, Ефрейтор Сруль в синих ластах и очках, осцилло-масс-спектрограф, портрет Леонардо ди Каприо, Мумия Тутанхамона III, клон овечки Долли, табличка «Не Лезь, Убьет!», книга «1001 способ программирования на Perl», а еще 125000 друзей и 6 млрд. китайцев, японцев и европеоидов.

9.Опиши твои самые яркие сексуальные ощущения. (1)Однажды мне приснился эротический сон! Когда я проснулся, мои трусы были мокрые. До сих пор не пойму, что тогда произошло!! (2)Ну с двумя суками подряд сношался!! А у тебя щас будут острые ощущения! Серега, где моя дубинка-яйцеотшибатель!! (3)Одна гирла сосала у меня в кинотеатре! Весь зал слушал мои завывания Йоу! Но мне до ФАКА!!! (4)Однажды мы играли в собачку: я надел женское белье, а мальчишки были моими рабами!! Так было весело! Вау!! (5)Трахался с клавой в однокомнатной хате на мировой пьянке!! (6)Ну однажды я раскружил на секс вакуумный массажер для члена. А еще мастурбировал на училку литературы в 5-ом классе, а когда она вызвала меня к доске, вышел и кончил ей на блузку. До сих пор не пойму за что меня тогда из школы выгнали!! Все равно больше такого оргазма у меня не было!! Не пойму!!

10.Твоя любимая книга. (1)Большая Советская Энциклопедия (2)Да хер его знает. Может про футбол да бандитов чё-нибудь! (3)Мартин Лютер Кинг, Нельсон Манделла Йоу!! Они ж за нигеров были!! Ёу битч камон! (4)Ну волшебные сказки наверное!! (5)Да Пелевин хорошо идет, да и так из школьных чё-нибудь! (6)Вазген Бен Ладен «Азы управления самолетом для чайников», Князь Дрочислав «1001 способ мастурбации с применением инородных тел», Ш. Басаев «Краткое руководство по сборке ручного короткоствольного гранатомета системы «Напалм-с-Нипелем», Доктор Хуй-в-Рукомойнике «Применение волнового фазного модулятора в целях уплотнения интенсивности перехода материи в состояние сепсиса»

11.Представь ситуацию: едешь ты в метро, вдруг на станции два мужика подозрительного вида закидывают в вагон сумку, предположительно с бомбой. Твои действия: (1)Прикрою сумку своим телом!.. Может быть меня назовут героем!! (Посмертно – прим. автора) (2)В форточку выкину!! На хер мне тротил!! Мне свой-то некуда девать!! (3)Отнесу в соседний вагон Йоу! Пусть мля там взрывается нах!! (4)Заору: «Спасите!! Такая срака пропадает!!» (5)Да них не сделаю, да и делать то нечего!! Йоптить!! (6)Сниму штаны и начну интенсивно мастурбировать! Кончу за секунду до взрыва, умереть в оргазме – что может быть круче!!

12.Ну и на закусочку… Допустим, сегодня исполняется ровно год, как ты встречаешься с девушкой. Твои действия: (1)Устрою ей настоящий праздник!! (2)Как она меня зае#$ла, моромойка сраная!! В табло ей зарядить что ли?? (3)Йоу слышь гирла мы вроде как трахнулись год назад!! Битч, пойдем типа пивка попьем!! Йоу!! (4)Я с девушкой, да ни за что!! Они все похотливые развратные шлюшки!! (5)Чё в натуре, бля, я ж совсем забыл, она ж мне член оторвет!! (6)Подойду к ней и начну сеанс активной мастурбации, кончу на неё, потом съем свое заранее приготовленное дерьмо, сблюю ей на блузку, потом достану бензопилу, отпилю себе член и заставлю её съесть его, потом побрею её на лысо, вытатуирую ей на лысине надпись «Да здравствует Фидель!», после заберусь под кровать и оттуда буду выкрикивать лозунги типа: «Да не оставит нас священный Гавинда» и «Грядет неделя мертвых сусликов». Доктор, это опять вы, помогите мне, эта дура меня притесняет!!!

Результаты :

от 1 до 12 баллов: Чувак, ты просто святой!! Пора исправляться, иначе ты не выживешь!! Поди набей харю тому рэпперу!! Кто не может? Ты не можешь!! Ну тогда посиди дома, потренируйся в мастурбации перед зеркалом и просмотре порнухи!! Послушай что-нибудь, типа “Гиперцендентная жопа вселенной”. Такая музыка хорошо влияет на неокрепшие умы. Потом соверши паломничество к истокам Будды, ступи в Секту Ожидания Аннигиляции. Все сделал, а теперь набей харю кому-нибудь и кончи ему на куртку!! Нет! Других способ нет! Только так!

от 13 до 24 баллов: Да, мужик!! Ты действительно крут!! Если можно назвать крутостью периодические убийства бабулей и других божьих одуванчиков! В общем, продвигаться тебе некуда, да и незачем!! В тебе умер доктор наук, потому как в детстве ты не ударился головой об подоконник, а тебя принципиально стучали об него! Твое развитие остановилось на группе КиШ и хезании друг другу в морду!! Но это для тебя!! Живи и радуйся!!

от 25 до 36 баллов: Йоу мэн! Так ты приветствуешь всех встречающихся тебе людей!! Ну дык, да здравствуют нигеры планеты!! Йоу!! Натурально, ты добьёшься уважения у малолетних беззубых герлов и будешь заводилой на тусовке под названием «Крутой разброс мозгов и вытирание ног об них»! Наверняка сейчас рядом с тобой крутится куча обсосов, стремящимися быть похожими на тебя!! В общем, диагноз: король упырей и принц ушлепков!

от 37 до 48 баллов: Упс! Кажись, я не туда попал!! Ну я пойду!! – Куда, шалун!! Ну вот, а теперь-то мы сыграем в драчки! Становись раком, #$@@!**??! пассивный! – Зачем тебе розовые ушки??!! Зачем ты пристегнул фаллоиммитатор с шипами??!! А-а-аа-уу-у-а-ах! – Ну как тебе моя новая игрушка?!…

от 49 до 60 баллов: Мои поздравления, чувак!! Тебе можно давать медаль «Уравновешенность Века», конечно, есть недоработки и ошибочки, но со временем они уйдут. Вот, например, что ты сделаешь если в автобусе к тебе будет прижиматься красивая девушка с необъятным бюстом?? Правильно!!! Засунешь свой член между её сисек и трахнешь её таким образом, а потом скажешь: «Эй Имбецилла! Угости своего теурга пивком чтоль!!!» Так держать, чувак! Но порнухи подкупи!! Щас как раз новый фильмец вышел: «Потрошение сантехника Петровича» со Шварцнеггером в главной роли!

от 61 до 72 баллов: Мой тебе респект!! Вот к чему надо стремиться!! Для тебя не проблема завязать себе член в узелок и одновременно стерилизоваться, мастурбируя на портрет Айседоры Дункан и Зои Космодемьянской, в тоже время летать в астрале, собирая грибы жизни в виде релаксантов-паранальгетиков. В общем, твое призвание: вышивать крестиком под звуки Astral Project и отсасывание у самого себя!! Ну тебе нужно выучить еще пару фитчей и почитать умные книжки типа Ф. Кастанеде «Каннибализм в среде дебилов», Педро Каналья «Почем героин для обывателя?» и Вася Кондаревич «Пьянка и разврат в сельской местности с применением грузовика 53-й модели»!! Значиться, диагноз: острый психоневроз, подверженный влиянию вешних гетероцефальных факторов с гипертрихамунозом нижних левых пар конечностей – в общем, ты крут! ты мужик с яйцами! Пока вроде как!

больше 73 баллов: Да – да – да – да – да!!!! Чуууууууувак!! Ты сделаешь это!! Нет не падай ну пожалуйста!!!! О нет, мля!! Ну нет, нет!! Прошу тебя!! Да прибудет с тобой наисвятейший микроцефал-затейник!! Бл@#ь!! Такой половой акт обломился!! (слышем хруст глянцевой бумаги и звук сливающейся воды. Вдруг открывается дверь туалета и …)

Вот и всё.… Надеюсь вы остались довольны… А не бей, не бей – лучше обоссы!!!

P.S. Большой thanks всем кто мне помог!!! Отдельное спасибо oliver’y и sciper’y за размещение на своем ресурсе!! Кароче спасибы!!

Большой P.S. Изначально в тесте было 697 вопросов, но мой 30-метровый винт отказался принимать такой объем тупой (по мнению винта) информации!! Блин, видите ли, места у него нет! Ты у меня сука все всосешь!! Не хочешь!! Так бля пидор, вылазь нах из компа, я тебе рога-то пообломаю!! Но не суть важно. В скором времени ожидается выход следующего теста из 378 вопросов на тему «Боишься ли ты щекотки», ну романа под рабочим названием «Переработка космических отходов в высокомолекулярные соединения с целью уничтожения буржуйских наклонностей у лиц с дестроенными мозгами в условиях бомбардировки тяжелых протонов фолдингом белка с усиленной торцевой частотой». Да и вообще мир – это трехмерное представление души о целостности вселенной. У каждого субъекта имеется свой импульс, который переходит в состояние.… За подробными инструкциями можешь обращаться по адресу porno-creep@yandex.ru Кстати, чувак, у меня же всего за 5$ ты сможешь приобрести сборник порнухи в картинках для несовершеннолетних. Обращаться по тому же адресу..

Пока пока……

— Тайный Почитатель Зеркал aka PaZnyA , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg