Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво! Эх блиять есть что фспомнить:)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дело была в далекам дестве! Ну кто не делал бумажные самолетики нах? Те ебланы могут сосать чупа чупсу. Список фсяких забав в дестве просто велик: самодельные бомбы (причем разновидностей хуева туча), фсякие мелкие западло, из серии насрать кому то под дверь зажечь сверху газету и пазванить, связать веревкой двери саседям и пазвонить обоим.... Список каждый падонак нах может продолжать по своему усмотрению. Это была предистория, что б настроить на рабочую валну нах. В общем был у нас с друзьями прикол: делали пластилиновых парашатистофф, маленьких таких чувачкофф. И бросали их с 9 этажа ( ф саседнем доме между шахтай лихта и лесницей был проем сантиметров 50, вот туда и хуярили) ясен хуй парашутофф пластилинофым уебкам мы не выдавали, ведь интересен результат как оно при нераскрытом парашуте. Ну вот при очередном испытании мой луший дружбан остался внизу с еще одним приятелем а я поехал на 9 этаж, запускать хачика. Запуск прошел успешно, чуавчек улетел вниз..... И тута я замечаю газету!!! Какого хуя она делает на 9 этаже? Взял и толкнул ее ногой в проем АХТУНГ БЛЯДЬ!!! Под газетой ааахуенная куча гафна была!!! Чувачок успел долететь к точке контакта, и мой лепший друг перегнулся через перила подобрать нещасного Блядь поверьте мне на слово что так оно и было, хули мне Вам уважаемые ПАДОНКИ пиздеть? Куча гавна тоже прилетела к точке контакта, только эта точка была у моего друга прямо на шее!!! Блиять это был просто пиздец! Друг не разгибаясь спрашивает того кто с ним остался: что ЭТО? второй сам охуел стоит молчит, тогда дружбан рукой на затылок и к глазам, понюхал еще ( если верить тому кто не пострадал) и со словами блядь гавно, так и не разгибаясь потулил домой. Когда я спустился в низ моим глазам предстала грустная картина! Тот что не пострадал так и стоит в охуенном оцепенении, все почтовые ящики забрызганы гафном, потолок и тот пострадал, вонь пиздец нах! В общем я осознал что сотворил какую то хуйню, и попиздел к дружбану извиняться Итог: помирились мы только через неделю, да и гавно хуйнул видать таки не зря, друг тоже оказавлся падонком, женился в итоге на моей деффченке, с которой мы встречались блиять аж 3 года, правда между этими событиями разница в 10 лет Блиять ну и веселое дество было нах, есть что фспомнить:)

— Bacila , 04.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg