Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

.....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Мы сидим и молча курим в машине. За окном идет пушистый и сильный снег. Ты обнимаешь меня, и мы так сидим в бесконечности времени, в лесу, где снег засыпает нашу машину, и дорога обратно кажется невозможной. Наверное, это и называется настоящей любовью! Мы часто сюда приезжаем. Не для того, чтобы заняться сексом, а просто, чтобы побыть вдвоем вдали от посторонних людей. Иногда, когда мы бывали здесь, это сладостное молчание разрывали звонки мобильных телефонов. В эти моменты, мы виновато смотрели друг на друга и сбрасывали звонки с горящем в окошке словом <дом>. Мы ненавидели себя за это. Каждый из нас по какой-то причине не мог разорвать то, что связывало его с прошлой жизнью. Прошлой, то есть той, что была до нашей встречи. Ты смотришь мне в глаза и гладишь по волосам, а я мечтаю, чтобы снег шел бесконечно, и все города ушли под его шапку и навеки скрылись с этой серебристой красоте....... Мы занимаемся сексом и рассказываем друг другу, что свободны. Теперь мы можем ехать куда угодно и не думать больше не о чем кроме нас. Тогда почему я так не спокойна? Предчувствие чего-то тяжелого и очень плохого. ... В течение 3 часов мы добираемся до аэропорта. Огромные сугробы и бесконечный снегопад. Возникает чувство, что небо услышало мои мысли и решило осуществить их в жизнь. Рейс все равно отложат, но лучше ждать на месте. Наконец-то приехали. Ставим машину на стоянку и направляемся к входу. Я беру тебя за руку. Странное чувство! Не могу стоять на ногах. Картинка перед глазами расплывается. Чувствую что падаю. Горит спина и сложно дышать. Я ищу глазами тебя. Ты рядом. На белоснежном снегу под твоей головой растеклась ярко бардовая масса. Продолжающие падать снежинки окрашиваются в красный цвет. Я пытаюсь протянуть к тебе руку .... но не могу пошевелиться. Какие-то люди что-то кричат. - Стреляли оттуда! - это последнее что я слышала. Говорят, что люди в последние мгновения вспоминают всю свою жизнь. Я думаю совершенно о другом. Нам так и не дали быть вместе. Помнишь, я говорила, что отдам за тебя все и, не задумываясь, отдам свою жизнь тебе? Это так. Поэтому я не о чем не жалею.

Посвящается Е.

КиссаА , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg