Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анальные Утехи

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Лет в 10 я впервые попробовал ввести себе в анус спичку. Получилось. И кстати, ощущения были приятные: этакий маленький сюрприз там внутри... В 11 дет я засунул внутрь маленький деревянный штырек, хорошо отшлифованный... Ощущения были потрясающими для моего девственного очка... А в 12 лет я впервые засунул себе внутрь средний палец! И покрутил его там. Теплые стенки заднего прохода и обволакивали мой маленький пальчик... И тогда то началось. Я решил пробовать засовывать себе внутрь различные предметы, чтобы получить удовольствие...

Так вышло что теперь я очень люблю засовывать себе в задницу разные предметы: там палочки, вилки, ручки, шарики... А потом тужиться и, прошу прощения, "высирать" их... Как бы...:)

Как то раз вставил в жопу трубку резиновую тоненькую и стал дуть внутрь воздух ртом. Интересные ощущения... А потом, когда почувствовал что жопа до отказа наполнена, то вытащил эту трубку и стал тужиться, и раздавался такой ПУК!!!.. Жуть! Меня аж колбасило!!!

Я так несколько раз подряд делал, пока не кончал оттого что в жопу снова вводил трубку... Тогда я тыкал в лужицу спермы этой бля трубкой и всасывал жидкость внутрь. А потом снова себе в жопу загонял трубку, и эту нахуй сперму выдувал себе тудысь... Было клево!!!

Еще я пробовал сувать туда огурцы, морковки, помидоры, грибы, бананы, яблоки, вишни, сливы, конфеты, карандаши, ягоды, игрушки... Самой класной вещью в жопе был банан! Такой мягкий, скользкий, как будто тающий в руке, а потом в заднице... Высирался он тоже классно: чуть поднатужишься, и он уже снаружи! Банан был особенно приятен тем, что входил в задний проход целиком без проблем, каким бы большим ни был! Я пробовал всякие: толстые, маленькие, короткие, длинные. Во всех случаях никакик неприятных чувств! Только абсолютное наслаждение, что в заднице СУПЕР!!!

Конфеты, ягоды, вишни и сливы - это уже скорее для легкого изысканного наслаждения. Размеры маленькие, и ходить с ними удобно. Так что где бы ты не был, везде чувствуешь как у тебя в попе переминаются эти крохотные частички удовольствия!..

А вот карандаш - из серии садо-мазо! Потому что здесь в любом случае без боли его не запихнешь. Во первых карандаш, даже хорошо отшлифованный, всегда имеет крохотные зазубрины, и занозы гарантированы! Во вторых если карандаш вводить слишком глубоко, то на изгибе прямой кишики (то есть в глубине задницы) это острие обязательно упрется в стенку и будет очень больно! Я это все на своем опыте говорю!

Огурцы и морковки хороши в умеренном использовании. Потому что тоже могут быть болезненными вещами. Очень хорошо вставляются огурцы - если их очистить от кожуры, то ваще супер! Можно пробовать разные по форму и размерам! Если что не понравится в форме или диаметре - всегда можно подрезать ножичком по своему вкусу!!! С морковью дело обстоит аналогичным образом! Отличие здесь в том что огурец все же мягче чем морковь! Так что разницу будут чувстовать лишь "гурманы"!:) Морковь будет играть со стенками заднего прохода, а вот с огурчиком у вас такое не получится - слишком уж мягкий и водянистый!..

Помидоры и яблоки хороши если у вас нет под рукой бананов, морковок, огурцов... Эти штучки круглые, и достаточно крупные даже для профессионально разработанного очка. Так что быдьте предельно осторожны! И раз уж на то пошло, то гораздо лучше, если вы будете совать внутрь помидоры - они помягче яблок. Так что ваш анус по крайней мере будет в большей безопасности чем при использовании яблок! К тому же помидоры очень приятные на опробывание, это не передать словами! Вам нужно самим испытать это ощущение!..

Грибы - также для любителей изысканных удовольствий! Можно пробовать засовывать ножки грибов, можно шляпки...

Игрушки - тут больше подойдут пластиковые вещи. А плюш, матерчатые куколки и другие "тканевые" будут слишком драть задницу!.. К тому же даже если со смазкой пробовать - все равно не пройдет!..:(

Могу добавить отдельные мысли о банановой кожуре, яйцах и картофеле: кожура конечно может очень ранить задницу, но это при немулом опыте. Если же ее хорошенько смазать по "краям", то с этим проблем не возникнет. А ощущения - это вам нужно самим испытать! Настоятельно советую попробовать! Я такую штуку никогда уже не забуду! Это было что-то!!! Вареные яйца - здесь нужно быть осторожнее. Они конечно кажутся мягкими, но вот попробуйте вы просунуть себе в попу что-то по диаметру большее вашего очка! Порвется! Вот и у меня также было! Кровь шла, но ощущения от яиц тоже приятные! Главное вставлять без напряга для попки. Если проходит хорошо, то боятьс янечего. Ну а если даже со смазкой вы гримасы будете корчить, то лучше не рисковать!

Картошка - без коментариев! Сварите какой-нибудь клубень поболее, очистите, подравняте ножичком и всуньте себе этот шарик! А потом сами поймете, что значат анальные утехи!..

Это просто РАЙ!!!

— Gleb84 , 08.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg